CHARME(eye store)所属・CHARME -シャルム-の掲載

1407
難波駅5分 / なんば駅5分 / 日本橋駅10分 / 大阪難波駅15分

CHARME(eye store)所属・CHARME -シャルム-の口コミ

80件の口コミ中1~20件表示
  • はるきさんの口コミ

★★★★★

気さくなお姉さんでデザインの相談もしっかり乗ってくれました
    お店の場所も分かりづらいとのことでしたが通りから入口が見えるので事前にマップ等で確認しておくとすぐ見つけられます🤗

デザインも希望通りに仕上げて下さり長さもいい感じです
    バラつきもなくきれいな仕上がり👌🏻´-
    最後にテープを剥がすのが結構痛く、目元にシワも残るくらいしっかり貼られていたので少し粘着力を落としてから貼っていただけると助かります🙏💦
    染みて涙がなかなか止まらなかったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

1週間経ちましたが右目のエクステが3,4日目辺りからポロポロ取れ始め今ではスカスカに…
    パリジェンヌと同日に付けたので通常より取れやすくはあると思いますが左と差があるので丁度抜ける時期だったのかな…🤔
    自まつげを上げているおかげで大きな違和感もなく化粧をしてしまえば目立ちません

施術も接客もとても良かったので次回もよろしくお願いします🙏

CHARME -シャルム-さんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    最後テープ痛かったんですねすいません😖💦
    粘着もしっかり取って、テープの種類も見直して見ます!貴重なご意見本当に助かります🙇🏻‍♀️
    同日に施術すると取れやすいのはあるんですけど左右差出るのは悲しいのでまた次回しっかりカウンセリングさせてくださいね😭
    また次回楽しみにお待ちしております🤍
    素敵な口コミもありがとうございました👏🏻

返信日:2023年12月25日
    ★★★★★

今回上下でラッシュリフトをお願いしました🌟カウンセリングも丁寧かつ的確で、仕上がりも本当に大満足です☺️下まつ毛が逆まつげでパリジェンヌをしても下がらない事があるのに、すごく綺麗に仕上げてくださって感動しました😭💖マスカラがとても塗りやすくなりました✨上まつ毛はつり目に見えないように、でもぱっちり見せたいというワガママな要望にも応えて下さって感謝しかありません😭本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️💕

CHARME -シャルム-さんからの返信

デザイン気に入って頂けて良かったです🤍
    仕上がりの時の反応が可愛くてこちらもほっこりさせて頂きました🥰
    またお待ちしてます🤍

返信日:2022年6月18日
  • ユウさんの口コミ

★★★★★

やっと家の近くで、カラー選び放題で満足できるサロンに出会えました😊‼️
    対応も明るく丁寧で、カラー選びに悩みましたが色々と提案して下さり、バランス良くカラーを入れてくれたので目元が華やかになり、とても気に入っています😃
    そしてリーズナブルなのに3週間経ってもエクステだけ抜けることが無くモチがとても良いです(^^)
    全てに満足しているので今後もお願いしたいと思います🎵
    この度はありがとうございました😄

CHARME -シャルム-さんからの返信

嬉しいクチコミ、そしてリピートしていただいて
    ありがとうございます🥰
    次は新色ですね🤍
    楽しみにお待ちしてます🥳

返信日:2022年6月18日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

めっちゃくちゃよかった😭😭
    予定もわざわざ合してくれて一緒にデザインも悩んでくれてほんとによかったです。
    ありがとうございましたー!
    また行きたいと思います!💜

CHARME -シャルム-さんからの返信

口コミ嬉しいですありがとうございます♡
    まつ育すごい頑張ってくださってたので、私も施術楽しかったです🥰
    ディズニー楽しんできてください🤍
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年3月12日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

色々なアイサロンに行きましたがこちらのお店が1番パリジェンヌパーマが綺麗にかかりました。
    施術中は楽しくお話しさせていただけて気遣いもして頂いてこれからリピートで利用させていただこうと思っています😊

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました💓
    しっかりマツ育してくださってて、仕上がりとても可愛かったです~!!
    撮影もご協力ありがとうございました♡
    またよろしくお願い致します👏🏻✨

返信日:2021年12月13日
  • だなさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました!
    予約後の案内もすごくきめ細やかで、当日も迷うことなくたどり着けました。
    パリジェンヌははじめて、まつ毛の癖がすごいためドキドキでしたがしっかり上げてくださいました☺️
    気さくな方で一時間があっという間に過ぎてしまうくらい✨
    またお伺い出来るのを楽しみにしています♬︎

CHARME -シャルム-さんからの返信

この度はレッスンにご協力ありがとうございました👏🏻✨
    癖もしっかり伸びて一安心でした😳
    こちらこそ、楽しいお時間過ごさせて頂きた本当にありがとうございました🥰
    メニュー実装致しましたので、また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

• 日向さんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、丁寧に教えてくれてとても安心しました!
    施術中も楽しい会話で時間があっという間でした💖
    まつ毛も理想通りに上がってくれて大満足です😖💓またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

初めてのパリジェンヌラッシュリフト🤍
    満足いただけて良かったです〜🥰
    こちらこそ、楽しくお話させて頂いてありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで💓
    また機会がありましたらよろしくお願いします👏🏻💓

• ナポリさんの口コミ

★★★★★

まつ毛がしっかりしていてパーマがかかりにくいまつ毛とのことでしたが、きれいにカールして長持ちしています。

CHARME -シャルム-さんからの返信

この度はレッスンにご協力をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お陰様でメニュー実装致しましたので、
    また機会がありましたらよろしくお願いします👏🏻🤍
    素敵なクチコミもありがとうございます🥰💓

• まりもさんの口コミ

★★★★★

とっても話しやすくて丁寧に痛い所はないかなど聞きもって施術してもらったりしてよかったです!ありがとうございました!

CHARME -シャルム-さんからの返信

この度は私のレッスンモデルにご協力頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私こそ、沢山お話してくださって楽しい時間になりました🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします👏🏻✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

返信日:2021年2月25日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で、安心してお任せできました。
    施術中も何度も違和感はないのか確認していただき、あっという間に終わりました。
    とても綺麗に仕上がって大満足です。また、お願いします。

CHARME -シャルム-さんからの返信

この度はレッスンにご協力頂きありがとうございました💓
    施術に関して沢山質問してしまったのですが、優しく返答頂き助かりました🤧
    メニュー実装致しましたので、また機会があれば
    よろしくお願いいたします🥰✨

• mさんの口コミ

★★★★★

下がりまつ毛ですが、とても綺麗にして貰えました。何日かたってますが、綺麗に上がったままで満足です♪ありがとうございました!

CHARME -シャルム-さんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力ありがとうございました🥰
    数日経ってもバラつき無さそうで一安心してます🤧
    まだまだレッスン頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年3月20日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせて頂いたのですが、施術室も綺麗で、
    施術者の方もとても感じの良い話しやすい方でよかったです☺️
    仕上がりも特に気になるところもなく、とても満足しています!🥰
    良いマツエクサロン探していたので、これからもお世話になりたいと思います!🙇🏻‍♀️

CHARME -シャルム-さんからの返信

シングルでボリュームを出したいとの事でしたので、満足頂けて良かったです☺️
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

返信日:2020年3月30日
  • s.kさんの口コミ

★★★★★

今回140本セーブルで施術していただきました。
    仕上がりは、数時間後目尻がチクチクする痛みが出てきました。マツエクでこんな痛みは初めてです。付けてもらった時は感じなかった痛みなので、毛質ではなく、グルーかマツエクの付ける位置の問題ではないのかなと思います。マツエク付ける前の準備で、テープも貼り方も独特だったので。
    ですが、施術場所はとても綺麗で、とても雰囲気の良いスタッフでした!
    なので、余計に残念です。リピはないと思います。

CHARME -シャルム-さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    付けてから数時間経った後に痛みが出たとの事でしたので、グルーのアレルギーが出てる可能性があります😢
    テープはアイブロウが取れにくいようにしっかり講習を受けて新しい貼り方をしていますので、従来の貼り方とは異なって少し不安にさせてしまったみたいで申し訳ないです。。
    お店を出るまでに気付かなくて、不安なまま帰してしまってすいませんでした🙇🏻‍♀️
    コミュニケーションをしっかり取れるように改善させて頂きます。
    貴重な意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年1月8日
  • ゆいさんの口コミ

デザインも迷っていたら
    1度長さを見るために当ててくれたので
    納得のいくデザインが選べました!
    一週間経ってもかゆいとかなにもなく
    全然取れてません!
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございます✨

CHARME -シャルム-さんからの返信

夏ぶりのマツエクということでしたので、満足して頂けて良かったですー☺️💘
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🍀

返信日:2019年12月29日
    ★★★★★

まず場所がわかりにくいので、ミニモやメッセージでもう少しわかりやすく記載した方がいいと思います。
    風邪?で鼻水をすする音や鼻息がずっと聞こえてて気になりました。施術時に顔に体重をかけられたり、まつ毛を何度も引っ張られて痛かったり、とても雑でした。
    こちらも早く帰りたいですし、接客業なのでお会計前にお客さんの前で片付けをするのはやめた方がいいかと。
    すぐにまつ毛が絡まったり刺さったりで痒みが出て不快でした。束で抜けてるので、他店で付け直します。

CHARME -シャルム-さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^*
    施術終わりにお伺いした時は無視されてたので、こちらも何があったんだろうと心配してたのですが、こうやって詳しく書いてくださってありがとうございます🙇🏻
    お客様がお茶を飲んでる間に施術台の毛布を整えたのが不快にしてしまったみたいですね、すいません🙇🏻‍♀️
    施術中は丁寧を心がけてるのですが、それでも怖い思いをさせてしまったみたいで申し訳なかったです。
    より丁寧を心がけて頑張ります✨
    鼻炎があって、眠くならないお薬を処方してもらってるのですが、効きが悪くて、、本当にすいません🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月18日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

本当にお上手だと思います、感動しました!
    私のまつげは生えグセがあっていつも
    右目だけ変につけられてしまう事が多いのに
    すごく綺麗につけてくださって、
    今もバラつきや引っ張り感など全く無く、
    一本もとれてません。

CHARME -シャルム-さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️💓
    何かありましたらいつでもご相談ください✨
    またよろしくお願いします🙏🏻💓

返信日:2019年10月4日
  • 奈美子さんの口コミ

★★★★★

遅くまでしていただき本当に助かります。ありがとうございました。

CHARME -シャルム-さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🙇🏻💓

返信日:2019年10月4日
  • ☆☆☆さんの口コミ

★★★★★

デザインを一緒に考えてくださり、目がパッチリ見える満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♡

CHARME -シャルム-さんからの返信

初めてのカール変更ということで、少し緊張しましたがご提案できて良かったです☺️
    湿気で蒸し暑い日が続きますが、ぱっちりお目目で乗り切っていきましょー♡笑
    ありがとうございました✨

返信日:2019年7月18日
  • あおさんの口コミ

★★★★★

すごい話しやすく丁寧に相談も乗ってくださり
    もうすぐ1ヶ月経ちますが持ちがすごい良いです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます✨
    1ヶ月しっかり付いててくれてるみたいで、安心しました☺️💕
    またよろしくお願いします❣️

返信日:2019年3月25日
  • 牛乳さんの口コミ

★★★★★

はじめてのマツエクで少し緊張してたのですが
    デザインの相談に乗ってくれ 凄く助かりました!
    可愛い目にしてくれてありがとうございます🙇‍♀️

CHARME -シャルム-さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    春カラー💓すごいお似合いでした☺️
    こちらこそ、ありがとうございました😍

返信日:2019年3月25日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHARME(eye store)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る