ai (1)

1所属・aiの口コミ・評判

• なっちゃん さんの口コミ

何回かカットモデルをさせていただいていますが、いままでで一番感じがいい接客をしていただいて心地よく過ごせました(^ ^)
    スタイリングまで細かく教えていただいてありがとうございました*\(^o^)/*

• kazuyuki さんの口コミ

メンズカットをしていただきました。 優しい感じの方でとても丁寧にカットしてくださいました。 また細かい所まで気遣いしていただき満足の仕上がりでした。

• 植田早季 さんの口コミ

ミニモでの対応から、とても優しく、丁寧でした!
    実際に施術していただいて、本人の希望を、できる限り実現させようとしてくださるのがとても伝わってきました。
    仕上がりも大大大大満足でした!
    言い表せないくらいうれしいです☺️☺️
    とってもとってもとってもおすすめです!

• 仲泊 徹 さんの口コミ

とてもよかったです!
    皆さん是非!

• 的場風花 さんの口コミ

とても優しく丁寧に接して頂きました(*´∇`)ノ
    お話もとても楽しかったですし、素敵なパーマをしていただきました。大満足です!!!次もまた通いたいなぁ…と思いました♡

• 大ち さんの口コミ

丁寧にやってくれます!

• Lily さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪の悩みやホームケアの仕方なども教えて頂けて勉強になりました♪
    悩みの種だったムラも目立たなくなり、とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^_^*)
    また是非お願いしたいと思います。

• もも さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足いくものでした。
    私に合う髪型とか髪質に合わせたケアなども
    教えて頂くことができてよかったです!

• emi さんの口コミ

とても丁寧な施術で、お客様思いの方です。
    面倒くさがりな私でもできるようやホームケアまで細かくアドバイスしてくださりました☆
    また是非お願いしたいです^ ^

• 野本りお さんの口コミ

丁寧な接客に、ちゃんと自分のなりたい髪色にもなれて本当に満足です!2,500円より全然もっと価値のある理想の髪色と髪型になれました^o^!!!
    最後にヘアーアレンジも丁寧に教えていただき凄く満足してます!!
    また是非お願いします(^-^)

• 櫻井春佳 さんの口コミ

すごく丁寧にやって下さいました(*^^*) 満足です! 要望を聞いてくれたしアドバイスもくれました! また行きます(^ω^)

• まりこ さんの口コミ

色々教えてくださって、ありがとうございました((o(^∇^)o))とってもよかったです(*^^*)

• 持田 さんの口コミ

2回目です♡
    丁寧ですしこのお店が
    好きになりました!
    またお願いします!

• まな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足できました!
    トリートメントやシャンプーなどのアドバイスもいただいてとてもよかったです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!