デミセ イノリの掲載

デミセ イノリのメニュー

デミセ イノリのフォト

デミセ イノリの口コミ

• さやさんの口コミ

傷んでいた部分を適切にカットしていただき、しっかりトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました✨
    2、3日経過後も指通りが良く、驚いています!

セルフケアについても詳しく説明していただけて嬉しかったです。

• rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足でした☺️

デミセ イノリさんからの返信

r様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇

是非また気になるところ等ございましたらご相談ください💫

出店

返信日:2024年2月7日
  • みのさん。さんの口コミ

最初にタブレットでカルテを作成する際に美容院での過ごし方の希望を伝えれる欄があり、私はカウンセリングを丁寧にと希望しました。

実際、カウンセリングは丁寧で話もしっかり聞いてくださり、曖昧なイメージのままでも色々と相談に乗ってくださったので気持ちよく施術に入ることができました!
    施術の途中でも状態確認してくれたり、次どうするか伝えてくださりました!

仕上がりとしてカットもカラーもとても満足で、最後のセットの際もどうやってセットしたら上手くいくか等を教えてもらいながら仕上げてもらえて良かったです!

シャンプーやトリートメントはアシスタントのスタッフさんに交代でしたが、丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです!
    強いて言うならお湯の温度や洗い流しの確認があればもっとよかったかなと!(最初お湯の温度が低めで寒く感じてしまったので)

またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました

デミセ イノリさんからの返信

みの様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

インナーカラーとてもお似合いでした✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    しっかりと今後に活かしていきたいと思います。

是非またお待ちしております😊

出店

返信日:2024年2月7日

デミセ イノリのアピールポイント

☘️当日予約🆗【平日限定クーポンあります⭐️】【メンズカット✨】扱いやすいショートスタイル・艶カラー・デザインカラー得意です🌼1回限りではなく生活スタイル・今後したいヘアも考えて調合します🎨🌈

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🪐

Appet stylist の 《 デミセ イノリ 》です🦕

"♥️マーク"を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🎶

⚠️新規クーポンはお店へのご来店が初めての方限定となります

▫️Instagram/ @de2po▫️
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘアスタイルやおすすめアイテムなどストーリーズや投稿を沢山載せているのでぜひご覧ください💡
DMでのご予約、ご質問もお待ちしております💡

《シンプルだけどどこかひと癖ある様なスタイル》
普段のスタイリング方法からファッション、理想のスタイルなどからお客様の好みやライフスタイルにあったスタイル+α他とは被らないようなスタイル提案を心がけています🌟

🌙CUT【メンズ🆗】
ショート・レイヤーカットなどデザインカットが得意です❕
好みに合わせて顔まわりのカットなどかわいい、かっこいいを作ります✨
重めぱつっとボブも推してます❕
ラインの綺麗さが出やすいカットになっているので首周りやデコルテとのバランスを見ながら作ります✨

🌙COLOR/
お客様の髪の悩みに合った配合でオリジナルのカラーを作ります🫧

🪺透明感のある艶カラー
🪺インナー、ハイライトなどさりげないオシャレ
🪺*ケア剤を使ったダメージレスブリーチでのハイトーンカラー
 ̄ ̄ ̄ ̄
*ファイバープレックス/
ブリーチの枝毛、切れ毛96%カット✨
ブリーチを使うメニューをご希望の方には必ずお薦めさせていただいてます✨
当日の質感はもちろん、後々のダメージもかなり抑えられます💡

*前処理剤/
パーマやブリーチ、カラーなどダメージを抑えて施術させていただくための処理剤です
+¥1,100-

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

🫧トリートメント🫧

❄️髪質改善トリートメント
¥8,800
3種類の中から髪の毛のお悩みや好みの質感、ダメージに1番合っているものを選ばせていただきます。
特殊なキャップのついたアイロン+超音波アイロンのケアプロで内部までしっかり浸透させていくので、柔らかくサラサラな仕上がり+持ちもよくなります✨
100%トリートメント成分のためダメージの心配もございません💫

❄️Aujuaシステムトリートメント
¥4,400
効果別で9種類ものトリートメントがございます。
組み合わせも自由なトリートメントになっているため、髪の毛のお悩みに1番合うものを組み合わせて選ばせていただきます✨
超音波アイロンのケアプロで内部までしっかりと浸透させます💫

💡ロング料金はいただいておりません💡

是非ご来店お待ちしております🌼
※ネットが×になっていてもご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお電話ください

🐾アクセス🐾

御堂筋線本町駅2番出口(工事中のためエレベーター)から徒歩6分

四ツ橋線本町駅28番出口から徒歩3分
※ 中央線で来られる方ははこちらの方から出るのがおすすめです

肥後橋駅から徒歩10分

阿波座駅から徒歩11分

デミセ イノリのプロフィール

本町にある《Appet》というサロンでstylistをしているデミセ イノリです🫐

少年漫画、アニメ、韓国も好きです🤍
最近は日本のドラマもよく見ます👀

【Instagram】ヘアスタイルも載せているのでぜひご覧ください✨
@de2po

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、個性派
お客様のファッション・生活に合ったヘアスタイルになる様しっかりとカウンセリングをさせていただきます✨ スタイリングの仕方やケアなども説明させていただきますので気軽にご相談ください🤍
アニメ大好きです🤍、漫画、少年漫画よく読みます🤍、韓国も好きです🤍、ドラマもよく見ます🤍
美容師免許

Appetの詳細情報

大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2階 (地図

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分 御堂筋線本町駅2番出口から徒歩6分

本町駅
月 定休日
第1・3火曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Appet付近の駅の美容室・美容院を探す