flow所属・中林彩香の口コミ・評判

• タケウチ さんの口コミ

丁寧な対応とこちらのリクエストに忠実に対応してくださってとてもよかったです

• たかし さんの口コミ

カットも丁寧にしていただき、カット後の店長さんのチェックも細かく見ていただき安心できました!

• 峻紀 さんの口コミ

ラフな感じで気兼ねなく色々と相談できたので、自分の思ったようなスタイリングになりました

コミュニケーション能力も高く施術中に話が途切れることがあまりなく楽しい時間を過ごせると思う

• シグマ さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいてよかった。

• 哲朗 さんの口コミ

先日は有り難うございます。
    丁寧にカットしていただき満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• あっこ さんの口コミ

傷んでたパーマを真っ直ぐにしていただいてありがとうございます(o^^o)枝毛も切って貰えました☆ありがとうございました☆

• つきの さんの口コミ

全く何も決めて来なかったにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました!f^^*)

• m☺︎ さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらってとても気に入りました!

• けいこ さんの口コミ

遅い時間まで、ありがとうございました(^-^)丁寧な対応で、髪の毛の相談にのって下さったり、普通に女子のトークも楽しかったです!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした(^-^)仕上がりも髪の毛が艶やか&サラサラになり大満足です(^o^)

• あさの さんの口コミ

遅くまで、丁寧に施術していただきありがとうございました(><)
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです♪( ´▽`)
    またよろしくお願いします(^ ^)

• ちょあ さんの口コミ

ありがとうございました(^^)!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• 侑佳 さんの口コミ

綺麗な色でとても満足です♪
    お話も楽しかったです(*´꒳`*)

• 草開彩香 さんの口コミ

私の髪の具合に合わせて、丁寧に縮毛矯正していただきました。おかげで、いい感じに仕上がりました!

接客対応もとてもよくて、話してて楽しかったです!
    また機会があったらぜひ行きたいです。

• さいか さんの口コミ

さらつやになりました〜
    ありがとうございます❤️

• 鈴木 亜矢子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりにも満足しています。
    是非また利用させていただきたいです。

• YUI さんの口コミ

1.3

先日わありがとうございました♡♡
    カラーの要望を聞いてくださいとても
    満足しております♡♡色落ちも楽しんで
    みんなにいい色とゆわれます!!!
    また機会がありましたらお願いします◎

• 中井 さんの口コミ

カラーモデルさせて頂きましたブリーチしてグラデの様にしてもらたったのですが、希望通りのカラーにしてもらいとても満足です✨カウセリング、接客共に丁寧でまた是非お願いしたいです

• 是常 和江 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。縮毛矯正をして貰ったのですが、自分の髪じゃないくらいサラサラになりました。また伸びてきたら根元だけも出来るそうなのでお願いしたいです!(^^)!

• mii さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき満足のできる仕上がりになりました( ˙˘˙ )家から遠いのですが割引券もいただいたので機会があればまた伺いたいなと思いました!

• あゆ さんの口コミ

この度はありがとうございました (∩・∇・∩)
    わたしの好みを読み取ってくださり
    仕上がりもとても気に入りました (﹡ˆᴗˆ﹡)