RAD心斎橋所属・三輪琴乃

❤︎当日予約可能❤︎ミニモ限定価格❤︎ご案内可能❤︎心斎橋駅から五分❤︎まつげエクステ❤︎カラーエクステ種類豊富❤︎高級セーブル付け放題❤︎アイブロウスタイリング❤︎ワックス脱毛☝︎❤︎

当店のアイラッシュを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みを伺い、解決させて頂きます!

レッスンモデルではなく、美容師免許・社内検定を合格したプロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください!

カールや長さ、太さなどもカウンセリングとまつげの状態から選定させていただきます!本数は無制限です。当店のまつげの毛質はセーブルで、すごく柔らかいものを使用しております。カールはJ C Dカールをご用意させていただいております。オフも無料でさせていただきます。
カラーエクステもたくさん取り揃えおります。

アイブロウスタイリング!

通常価格4860円☞特別価格3240円

アイブロウスタイリングとは…眉のワックス脱毛になります!左右対称にならない、形が
わからないなどのお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3〜4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります。

アイデザイナーからの注意事項

1年以上ご来店のないお客様、新規のお客様限定とさせていただきます。ご来店時にビューラー マスカラはお控えください。15分以上遅れられますとご案内させていただけない場合もございますのでご了承下さい。無断キャンセルお断りしております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

RAD心斎橋 三輪琴乃

スタイリスト

お客様一人一人に合ったお目元をご提案致します❤︎
アイラッシュやアイブロウスタイリングでお悩みを
解消致します❤︎目元美人になりましょう❤︎
可愛いものがだいすきです❤︎❤︎
一緒に可愛いを作りましょう❤︎

マツエクサロン情報

11時から20時まで
大阪府大阪市中央区東心斎橋119-20ROSEHOUSE 4F
心斎橋
心斎橋駅すぐ
〜50%

アイデザイナーの口コミ・評判

• おかうちさき

2017年03月11日

とってもよかったです!!

• まなみ

2017年03月06日

凄く丁寧に施術して頂きました(^^)
    仕上がりもとても満足でまたリピートします(^^)
    ありがとうございました♩

• 森下未夢

2017年01月30日

今まで行った中で一番早くオフも早くしてくれて目尻取れやすいと言ったらそれに答えてくれて施術してくれました♡また行きたいです♡ありがとうございます♡

※現在予約を受け付けておりません