RAD心斎橋所属・三輪琴乃

❤︎本日ご案内可能❤︎当日予約可能☝︎❤︎心斎橋駅から五分❤︎まつげエクステ❤︎カラーエクステ種類豊富❤︎セーブル付け放題❤︎アイブロウスタイリング❤︎ワックス脱毛☝︎❤︎

当店のアイラッシュを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みを伺い、解決させて頂きます!

レッスンモデルではなく、美容師免許・社内検定を合格したプロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください!

カールや長さ、太さなどもカウンセリングとまつげの状態から選定させていただきます!本数は無制限です。当店のまつげの毛質はセーブルで、すごく柔らかいものを使用しております。カールはJ C Dカールをご用意させていただいております。オフも無料でさせていただきます。
カラーエクステもたくさん取り揃えおります。

アイブロウスタイリング!

通常価格4860円☞特別価格3240円

アイブロウスタイリングとは…眉のワックス脱毛になります!左右対称にならない、形が
わからないなどのお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3〜4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります。

1年以上ご来店のないお客様、新規のお客様限定とさせていただきます。ご来店時にビューラー マスカラはお控えください。15分以上遅れられますとご案内させていただけない場合もございますのでご了承下さい。無断キャンセルお断りしております。

RAD心斎橋
三輪琴乃

スタイリスト

お客様一人一人に合ったお目元をご提案致します❤︎
アイラッシュやアイブロウスタイリングでお悩みを
解消致します❤︎目元美人になりましょう❤︎
可愛いものがだいすきです❤︎❤︎
一緒に可愛いを作りましょう❤︎

日時
11時から20時まで
大阪府大阪市中央区東心斎橋119-20ROSEHOUSE 4F
心斎橋駅すぐ

• 森下未夢

2017年01月30日

今まで行った中で一番早くオフも早くしてくれて目尻取れやすいと言ったらそれに答えてくれて施術してくれました♡また行きたいです♡ありがとうございます♡

• 禧久葵

2017年01月07日

とっても良かったです!
    仕上がりも最高でした♡

お店の雰囲気もよく、少し遅れてしまったのにとても快くお出迎えしていただけました!
    ありがとうございました✩⋆*

• まちか

2016年12月16日

今まで色々なお店でまつエクをしていますが、お店の雰囲気や接客もすごくよかったです!担当の方も笑顔が素敵で色々お話してくださり、安心しました(* ¨̮*)
    仕上がりも綺麗で、ありがとうございました♪

• ユリ

2016年12月08日

付け放題で150本つけて頂きました!
    カウンセリング含め1時間半でした。
    腰痛持ちでも眠れるチェアで嬉しかったです。
    カウンターを押す音がかなり気になりました…

• 花野真菜

2016年10月26日

付け放題でたくさん着けていただきましたが、
    とっても自然な感じに仕上がげて下さり
    ありがとうございました(*^ω^*)
    来月もまたお願いしようと思います★

• 前山美佳

2016年10月14日

少し、、隣の会話がうるさかった(._.)
    しょうがないかな〜〜?

• わたなべかな

2016年08月29日

とても丁寧というのが第一でした!!
    デザインの提案や、サービスも素敵でした(^ ^)
    また宜しくお願いします!!

• りうにゃん

2016年07月30日

いろんなお店でマツエクして来ましたが
    雰囲気の良さ、接客がズバ抜けていいです!
    担当の方の笑顔が凄く素敵で
    来てよかったなって思いました♪
    最後にお直しで綺麗に髪も巻いてもらえて
    いい時間を過ごせたなーと思いました♡
    次回もよろしくお願いします!

• 万野 紗羅

2016年07月24日

施術中に寝ずにお話してられたサロンは
    始めてでした!店内も広く明るさも薄暗く
    落ち着く空間でした!また機会あれば是非行きたいです

• みどり

2016年06月09日

対応も良く、細かくカウンセリングもしてくれるので、安心してお任せできます。仕上がりもキレイで、メイクのアドバイスもしてくれるので満足です。

心斎橋で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す