三輪琴乃 (RAD心斎橋)

※現在予約を受け付けておりません

❤︎当日予約可能❤︎ミニモ限定価格❤︎ご案内可能❤︎心斎橋駅から五分❤︎まつげエクステ❤︎カラーエクステ種類豊富❤︎高級セーブル付け放題❤︎アイブロウスタイリング❤︎ワックス脱毛☝︎❤︎

当店のアイラッシュを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みを伺い、解決させて頂きます!

レッスンモデルではなく、美容師免許・社内検定を合格したプロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください!

カールや長さ、太さなどもカウンセリングとまつげの状態から選定させていただきます!本数は無制限です。当店のまつげの毛質はセーブルで、すごく柔らかいものを使用しております。カールはJ C Dカールをご用意させていただいております。オフも無料でさせていただきます。
カラーエクステもたくさん取り揃えおります。

アイブロウスタイリング!

通常価格4860円☞特別価格3240円

アイブロウスタイリングとは…眉のワックス脱毛になります!左右対称にならない、形が
わからないなどのお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3〜4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

RAD心斎橋
大阪府大阪市中央区東心斎橋119-20ROSEHOUSE 4F(地図
心斎橋
心斎橋駅すぐ
予約リクエストにてご確認ください

アイデザイナーの口コミ・評判

• おかうちさき

とってもよかったです!!

2017年03月11日
  • まなみ

凄く丁寧に施術して頂きました(^^)
    仕上がりもとても満足でまたリピートします(^^)
    ありがとうございました♩

2017年03月06日
  • 森下未夢

今まで行った中で一番早くオフも早くしてくれて目尻取れやすいと言ったらそれに答えてくれて施術してくれました♡また行きたいです♡ありがとうございます♡

2017年01月30日

※現在予約を受け付けておりません