RAD心斎橋所属・三輪琴乃

❤︎本日空きございます❤︎当日予約可能☝︎❤︎心斎橋駅から五分❤︎まつげエクステ❤︎カラーエクステ種類豊富❤︎セーブル付け放題❤︎アイブロウスタイリング❤︎ワックス脱毛☝︎❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店のアイラッシュを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みを伺い、解決させて頂きます!

レッスンモデルではなく、美容師免許・社内検定を合格したプロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください!

カールや長さ、太さなどもカウンセリングとまつげの状態から選定させていただきます!本数は無制限です。当店のまつげの毛質はセーブルで、すごく柔らかいものを使用しております。カールはJ C Dカールをご用意させていただいております。オフも無料でさせていただきます。
カラーエクステもたくさん取り揃えおります。

アイブロウスタイリング!

通常価格4860円☞特別価格2160円

アイブロウスタイリングとは…眉のワックス脱毛になります!左右対称にならない、形が
わからないなどのお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3〜4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります。

1年以上ご来店のないお客様、新規のお客様限定とさせていただきます。ご来店時にビューラー マスカラはお控えください。15分以上遅れられますとご案内させていただけない場合もございますのでご了承下さい。無断キャンセルお断りしております。

アイラッシュ付け放題

¥13500 ¥4500

施術時間 : 120分 ご来店時のビューラー、マスカラはお控えください。

アイラッシュ上下付け放題 (オフ・カラー込み)

¥21000 ¥6000

施術時間 : 120分

アイラッシュ120本(オフ込)

¥12960 ¥3500

施術時間 : 90分 まつげエクステが初めてのお客様、ナチュラル系ご希望の方にオススメです

アイブロウスタイリング

¥4860 ¥2000

施術時間 : 60分 一週間以内の眉のお手入れ無しでご来店頂くことをお勧め致します

日時11時から20時まで
場所大阪府大阪市中央区東心斎橋119-20ROSEHOUSE 4F
最寄り駅 心斎橋駅
返信率100%

三輪琴乃
RAD心斎橋所属
女性 スタイリスト

お客様一人一人に合ったお目元をご提案致します❤︎
アイラッシュやアイブロウスタイリングでお悩みを
解消致します❤︎目元美人になりましょう❤︎
可愛いものがだいすきです❤︎❤︎
一緒に可愛いを作りましょう❤︎

• ユリ

付け放題で150本つけて頂きました!
    カウンセリング含め1時間半でした。
    腰痛持ちでも眠れるチェアで嬉しかったです。
    カウンターを押す音がかなり気になりました…

2016年12月08日

• 花野真菜

付け放題でたくさん着けていただきましたが、
    とっても自然な感じに仕上がげて下さり
    ありがとうございました(*^ω^*)
    来月もまたお願いしようと思います★

2016年10月26日

• 前山美佳

少し、、隣の会話がうるさかった(._.)
    しょうがないかな〜〜?

2016年10月14日

• わたなべかな

とても丁寧というのが第一でした!!
    デザインの提案や、サービスも素敵でした(^ ^)
    また宜しくお願いします!!

2016年08月29日

• りうにゃん

いろんなお店でマツエクして来ましたが
    雰囲気の良さ、接客がズバ抜けていいです!
    担当の方の笑顔が凄く素敵で
    来てよかったなって思いました♪
    最後にお直しで綺麗に髪も巻いてもらえて
    いい時間を過ごせたなーと思いました♡
    次回もよろしくお願いします!

2016年07月30日

• 万野 紗羅

施術中に寝ずにお話してられたサロンは
    始めてでした!店内も広く明るさも薄暗く
    落ち着く空間でした!また機会あれば是非行きたいです

2016年07月24日

• みどり

対応も良く、細かくカウンセリングもしてくれるので、安心してお任せできます。仕上がりもキレイで、メイクのアドバイスもしてくれるので満足です。

2016年06月09日

• 玉野 朋香

とても満足です(*^_^*)

2016年05月14日

• あさあさ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

2016年05月13日

• 香西摩耶

すっごく綺麗な店内と丁寧な対応していただきました!三輪さんはもちろん優しくて可愛い方でした!育児の息抜きになりました\(^ω^)/また行きたいです!ありがとうございました

2016年05月01日

口コミ・レビューをもっと見る