上原 巴の掲載

上原 巴の口コミ

4.3

4.0

• ちいさんの口コミ

初めての利用でドキドキしましたが、とても親しみやすい方で緊張もほぐれました。施術は、力加減が絶妙で、とても気持ち良く、1度の施術で本当に足が軽くなり、血行もよく身体が温かくなり、お肌が柔らかくなり、びっくりしました。身体についても沢山、質問に答えて頂き、勉強になり楽しかったです。
    また、伺いたいサロンでした。

• Eriさんの口コミ

今回は敏感肌を気にしながら施術して頂きありがとうございました♪

上原 巴のアピールポイント

子どもを理由に諦めて欲しくない‼️お子様連れでお越しになれるエステ&揉みほぐしサロン!!✨“Smile”を与えるリラックスエステサロン✨駅近!駐車場1台あり!

ご予約前日20時まで受付しております。

上原 巴のプロフィール

初めまして!!
奈良県大和高田市にて 《ELLA》エステ&揉みほぐしサロンをしております上原と申します。

お子様のことが最優先。
自分のことは後回し…。
そんな、子育てママに是非ともお越しいただきたい!!

完全予約制のアットホームな自宅サロンになっております💕

ヘッドマッサージ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
✨お肌のお悩み&お身体のお悩みに 親身に向き合い“smile”をあたえます✨️ 当サロンは、お子様連れでお越しいただける 自宅サロンになっております。 キッズルームもございます。小さなお子様には ごろ寝布団もご用意させていただきます💕 インスタ@tomtom_4426

《ELLA》エステ&揉みほぐしの詳細情報

《ELLA》エステ&揉みほぐしの内観・外観1

《ELLA》エステ&揉みほぐしの内観・外観2

《ELLA》エステ&揉みほぐし

奈良県大和高田市市場

尺土駅5分

近鉄南大阪線「尺土駅」から徒歩5分 近鉄大阪線 「五位堂駅」から車10分 五位堂駅からお越しの場合は、前日までにその旨ご連絡ください!送迎致します。 駐車スペース1台あり🚗³₃ 車でお越しの方はご予約の際にお申し付け下さい

大和高田市

PayPay