田園調布駅1分

カキモトアームズ田園調布店所属・鈴木 永遠の口コミ

• MMさんの口コミ

練習会でしたがハイライトはしっかり抜いてもらえて良かったです。
    ハイライト部分のトーンや色味もこちらから指定していればよかったのですが、ベースは綺麗にできたので満足です。早速自分で8トーンのブルー×フォギーでオンカラーしたら完璧に仕上がりました!
    接客は素晴らしかったです^_^

• yunaさんの口コミ

イメージ通り以上にして頂いて大変、嬉しいです本当に細やかで一つ一つがとっても丁寧で気持ち良かったです。
    ローライトも、初めてして頂いたのですが、おっしゃった通り立体感も艶も出て、何回も洗髪してますが色落ちもなく、とってもいい感じです。
    回りからもおしゃれぽくなったと誉めてもらって好評です。
    雰囲気が心地良くてホントに贅沢な時間をゆったりと過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました、またぜひ、機会あったら、お願い致します。

希望通りになり、とても満足しております。
    本当に、ありがとうございました。

一般的なワンカラーの予定でしたが、トレンドのローライトもご提案頂き、さりげないお洒落が楽しめるようなヘアカラーにして頂きました。ヘッドスパもお上手でうっとりするくらいとても気持ち良かったです。また、カラーリストとスタイリストの方がそれぞれチェックしてくださり、専門的な知識を分かりやすく教えて頂けたのも嬉しかったです!
    また是非宜しくお願い致します!

• アリュールさんの口コミ

仕上がりとてもキレイで大満足です。
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カキモトアームズ田園調布店付近の駅の美容室・美容院を探す