地毛風ストレート ✨/ショート/英司の掲載
地毛風ストレート ✨/ショート/英司のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 地毛風ストレート ✨/ショート/英司

銀座駅5分 / 新橋駅7分

地毛風ストレート ✨/ショート/英司のメニュー

地毛風ストレート ✨/ショート/英司のフォト

地毛風ストレート ✨/ショート/英司の口コミ

• かなこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきとてもかわいく仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    よろしければまたよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年4月11日

物腰が柔らかい方でとても丁寧に施術してもらえました。
    指導されていた方も感じの良い方でした。
    毛先を少し切っていただきましたが絡まりが改善されて手触りが良くなりました😊
    ありがとうございました✨

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

カットモデルでのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!✨
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!🌟

返信日:2024年4月8日
  • aritaさんの口コミ

とても綺麗にカット&カラー&トリートメントしてくださりありがとうございます!

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    よろしければまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!✨

返信日:2024年2月23日

地毛風ストレート ✨/ショート/英司のアピールポイント

【✨当日予約OK✨】⭐️今だけカット全メニュー0円⭐️🌈ここだけのお得なminimo価格🌈透け感あるカラーとショート/ボブカット得意です‼️【銀座から徒歩5分📍】今まで史上1番似合わせます!👑

⭐️⭐️⭐️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!⭐️⭐️⭐️

🌟🌟多い毛量や癖毛でショートやボブを諦めていた方!ぜひ一度お任せ下さい!!
骨格に合わせたカット、毛量調整で必ず似合わせます!!🌟🌟

✨ブリーチなしでも出せる透け感で垢抜けカラー✨

✨ショート、ボブでも地毛風ストレートでしっかりおさまる!✨

✨全メニューカット0円で整えカットだけでもOK!✨

✨レングス、年代関係なく、似合わせます!!✨

✨他店でカットやパーマ失敗してしまった方のお直しも!✨

※ご予約時間すぐ予約で空いてない場合でもお気軽にご相談ください😊

⭕️コロナ対策として⭕️
・消毒の徹底
・常にマスクをつけての施術
・しっかりとした換気
・ご来店の際の消毒、検温
を徹底させていただいております✅

🌟有名店サロンGARDENの本店である THE GARDEN Tokyoで働かせていただいております!

🌟必ずお値段以上の価値観を感じていただけるよう、高い満足度を提供させていただきます!

🌟お客様一人一人に合わせた薬剤選定、骨格に合わせたカット、丁寧な施術を心がけ、お客様の理想を一緒に考えていきます!!

✨ぜひ一度お任せください✨

また、メッセージでの事前のご相談もさせていただきますので、ぜひお気軽にご予約お待ちしております📮

✅♡押していただけるとスムーズにご相談いただけます✅

まずはお気軽に色々なお悩みなどご相談ください✨お客様に合わせた似合うカラーなど、ご希望を一緒にご相談させていただきながら見つけていきます😊✨

地毛風ストレート ✨/ショート/英司のプロフィール

・こだわりのカラー選定でブリーチなしでも透明感あるヘアに!✨

・多毛や癖毛の方でもできる似合わせショート、ボブ✨
を得意としております!!

・年齢関係なく似合わせます!✨

他店で失敗してしまった方でも、ぜひ一度僕にお任せ下さい!!🌟

トリートメント、デザインカラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス
お客様1人1人を大切に考えて丁寧に施術させていただきます🌟 〜絶対可愛くしますのでぜひ一度お任せ下さいませ!!😊〜 特に『ショートカット』『ショートボブ』『透け感カラー』得意です!! ぜひお任せ下さい!!✨✨
Netflix、YouTube、美容に関することなんでも!✨
アシスタント

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅
月 定休日
🌟営業時間外でのご案内になります!🌟

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す