ザ ガーデン トウキョウ所属・髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司の掲載

銀座駅5分

ザ ガーデン トウキョウ所属・髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司のメニュー

ザ ガーデン トウキョウ所属・髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司のフォト

ザ ガーデン トウキョウ所属・髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司の口コミ

• あづさんの口コミ

終始丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    都度何をするのかお声がけいただき、わかりやすかったです!
    またお願い出来たらなと思います。

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました😊カットしていただいた後に友達と会ったら、めっちゃ好評でした!!友達がどこで切ったの!?とか言ってました!流行りの髪型にしてくださって、みんな髪切りたくなってました笑!ありがとうございます😊

髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟
    周りの方に好評みたいでぼくも嬉しいです!✨笑
    また伸びてきたら扱いづらくなってくると思いますので、2ヶ月後くらいにぜひまたお待ちしております!😊
    よろしければお友達にもぜひご紹介いただけたら嬉しいです!!✨

返信日:2022年5月19日
  • 向日葵さんの口コミ

素敵に仕上げて貰えて良かったです(*^▽^*)
    カジュアルなアップスタイル気に入りました(*≧∀≦*)

トリートメントの機会がまたあればお願いします

髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!🌟
    他にも髪質改善できるトリートメントなどのメニュー色々ありますので、ぜひお待ちしております!😊

返信日:2022年5月17日

ザ ガーデン トウキョウ所属・髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司のアピールポイント

【✨当日予約OK✨】⭐️今だけカット全メニュー0円⭐️🌈ここだけのお得なminimo価格🌈コロナ対策⭕️【武蔵小杉駅から徒歩3分📍】お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心掛けています🌿

⭐️⭐️⭐️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!⭐️⭐️⭐️

💈人気有名店サロン【GARDEN】の高級感ある空間や施術を、お手頃な価格、丁寧なカウンセリングのもと提供させていただきます🌟🌟🌟

✨『今だけのお得な限定メニュー』髪質改善 3960円✨

✨『ベージュ系カラー』『 赤み解消ベージュ系カラー』得意です!✨

✨全メニュー0円で整えカットOK!✨

※ご予約時間すぐ予約で空いてない場合でもお気軽にご相談ください😊

⭕️コロナ対策として⭕️
・消毒の徹底
・常にマスクをつけての施術
・しっかりとした換気
・ご来店の際の消毒、検温
を徹底させていただいております✅

🌟有名店サロンGARDENの本店である THE GARDEN Tokyoで働かせていただいております!

🌟必ずお値段以上の価値観を感じていただけるよう、高い満足度を提供させていただきます!

🌟お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけ、オシャレで可愛いお客様の理想を一緒に考えて叶えさせていただきます!!

✨ぜひ一度お任せください✨

また、メッセージでの事前のご相談もさせていただきますので、ぜひお気軽にご予約お待ちしております📮

✅♡押していただけるとスムーズにご相談いただけます✅

まずはお気軽に色々なお悩みなどご相談ください✨お客様に合わせた似合うカラーなど、ご希望を一緒にご相談させていただきながら見つけていきます😊✨

ザ ガーデン トウキョウ所属・髪質改善/ツヤカラー 🌟飯塚英司のプロフィール

お客様一人一人にしっかり向き合った施術を心がけています!

なんでも気軽に相談していただけると嬉しいです😊

デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、キュート、ナチュラル
お客様1人1人を大切に考えて丁寧に施術させていただきます🌟 〜絶対可愛くしますのでぜひ一度お任せ下さいませ!!😊〜 特に『カラーリング』『髪質改善』得意です!! ぜひお待ちしております!!✨
Netflix、YouTube、美容に関することなんでも!✨
アシスタント

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分

武蔵小杉駅

銀座駅
月 定休日
🌟営業時間外でのご案内になります!🌟
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す