【hair&make aria】有田 千里の掲載
【hair&make aria】有田 千里のプロフィール画像

野田阪神駅3分

【hair&make aria】有田 千里の口コミ

• rさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、スタイリング方法も詳しく教えてくださりました。
    かなりのイメチェンで不安も少しあったのですが、希望以上にしてくださって、家族からもかなり好評で嬉しいです。

• みっちちちさんの口コミ

傷んだ髪の毛でしたが優しいパーマ液を使ってもらったり気配りありがとうございました☺️
    楽しいお時間あっとゆう間でした✨
    またよろしくお願いします

みっちちち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話し沢山できて嬉しかったです😊
    またカラーやスタイルチェンジもご提案させて頂けると嬉しいです😊
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2023年2月9日
  • エリーさんの口コミ

近場で探していたところこちらの美容院を見つけました!
    アクセスは海老江駅からイオンを通り越してすぐ着きました。
    産後で髪も頭皮もボロボロだったのですが、カラーの前に頭皮に潤いを与えてくださり、そのような施術が初めてだったので、とても気持ちよかったです。
    担当の方とのお話も楽しかったし、雑誌も熟読させてくださり、とてもリラックスできました。
    産後の抜け毛が気になりましたが、前髪がつくりたくて相談したところ、私の要望や質問に色々丁寧に応えてくださり、今の髪型が大変気に入りました。
    トリートメントとカラーの持ちもよいです!
    子どもが小さいので美容院は本当に行くタイミングがなかったのですが、そのことをお話すると「お子さんもぜひ連れて来てください!誰か見てくれます笑」と言っていただき、とても嬉しかったです☆
    私も気軽に美容院に行っていいんだと思えました。
    また自分の気分転換でも利用したいですし
    上の子のカットをお願いしたいと思います(^_^)!
    ありがとうございました♡

エリー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カットカラーの仕上がりだけでなく、当店がこだわっているカラー前の頭皮ケアやリラックスして頂ける空間に
    喜んでいただけた事すごく嬉しいです!
    またぜひお子様も一緒にご来店をお待ち致しております^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミご協力ありがとうございます^ ^

返信日:2023年2月7日

矯正していただきました。とても 丁寧にしてもらって満足です。髪の毛ツルツルです。
    有難うございました。
    また、よさせて頂きます。

あややんマン様
    本日はご来店ありがとうございました!(^^)
    満足して頂けて嬉しいです!✨
    これからは半年に一度ぐらいで縮毛矯正しつつ、お家でのケアをしっかりしていくと綺麗に伸ばしていけると思いますので引き続きケア頑張りましょう😊✨
    またヘアケアでお悩みございましたらいつでもご相談下さいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年10月13日
  • 恵美さんの口コミ

お若いのにすごく勉強熱心で、色々な情報を教えてくださりすごく頼りになります。施術をする前にも丁寧に説明をして下さるので安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

恵美様
    先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    ケアの仕方や使う薬剤によって髪の状態は変わります😊
    今回のカラーもダメージを抑えて、色持ちもいいよう栄養補給もさせて頂いたので、毎日のケアを頑張って、より綺麗な髪になるようお手伝いさせて頂ければと思います☺️

返信日:2022年8月28日

初めてでしたが、とてもサラサラになりました
    長時間ですが丁寧な対応で良かったです
    このままキレイに伸ばせるような気がします
    またお願いしたいです⭐︎

rika様
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    長時間お時間頂きましてありがとうございました💦
    癖の強さや今までの矯正履歴をお伺いして薬剤を塗り分けたのでダメージを抑えつつ柔らかい仕上がりになりましたね☺️
    このまま綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きたいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ😊

返信日:2022年8月8日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。頭浸浴を楽しみにしていてヘッドスパもすごく気持ちよかったです(^︶^)またよろしくお願いします!

響香様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めての頭浸浴、感動していただいて嬉しかったです✨
    炭酸泉とヘッドスパで頭皮と髪のクレンジング、保湿をしっかりさせて頂いたので、
    引き続きお家でのケアをして頂くとより綺麗な髪になります🌟
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年8月3日
  • Aさんの口コミ

髪質を見てスタイリング剤やトリートメントを丁寧にアドバイスしてくれました!
    10年以上ぶりに前髪をつくりましたが、かわいく仕上げてくださり大満足です♪
    次回は髪質改善トリートメント挑戦してみたいです!

Ariel様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりの前髪、とてもお似合いでした!✨
    毎日のケアで髪質は変わります♪^ ^
    綺麗に伸ばしていけるよう、色々な提案をさせて頂ければと思います!😆

返信日:2022年7月7日
  • あやかさんの口コミ

ヘアスタイルの相談を丁寧に聞いた上で、しっかり提案していただけたことが、とても安心できました!
    真っ黒な地毛でしたが、素敵なピンクカラーにしていただき、とても気に入ってます☺️

カウンセリング、カット、カラー、スパと全て丁寧な印象でした✨
    教えていただいた外ハネとスタイリング剤の練習していきます!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😆今の長さを生かしたレイヤーボブにさせて頂いたのでスタイリング楽しんでくださいね^ ^✨
    やりにくい所やわからない事ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月25日
  • さやさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    また、伺います^ ^

さや様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    美髪縮毛矯正で気になっていたクセがおさまってさらさらになりましたね✨☺️
    スタイリングや日々のケアでわからない事があればいつでもご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • F.Kさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして頂き大満足です。
    家族にも好評でした!
    また是非よろしくお願いします。

F.K様
    先日はご来店ありがとうございました!😊
    短くボブにされてすっきりしましたね✨ご家族にも好評で良かったです😆
    カラーの色味も色々あるのでまた最適な提案をさせて頂ければと思います✨

返信日:2022年4月14日
  • ウェイさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーもカットもとても丁寧にして下さり、理想通りの髪型にしてもらえとても満足しました(*^^*)
    髪もツルツルサラサラになり幸せです。有田さんにこれからずっとお願いしたいです!

ウェイ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです😆カラーも明るくされてとてもお似合いでした✨頭皮や髪のお手入れでお悩みございましたらまたご相談くださいませ☺️
    お忙しい中口コミご協力ありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月18日

予約時間遅れたにも関わらず、優しく接客してくださりました!カウンセリングも丁寧で、髪色やカットの仕上がりも満足しております。ありがとうございました☺️

あ様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    しっかり栄養補給してからのカラーなので手触りもサラサラでしたね!😊トーンダウンしてグレー系のカラーがとてもお似合いでした✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年2月22日

応援してます!

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ウルフレイヤーで巻いた時に顔まわりに動きが出るようにさせて頂きました😊
    色々な巻き方でスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです!^ ^

返信日:2021年12月17日
  • 愛さんの口コミ

お店の雰囲気、担当してくださったお姉さん、他のスタッフの方々、接客等、全てが良く本当に大満足して帰宅する事ができました💯
    もちろん仕上がりも写真通りにしてくださり、髪の毛のスタイリングやヘアケアに対しての知識など色々教えてくださいました!!
    また行きたいな♪って思える美容院でした!
    本当に楽しかったです!
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

愛様
    この度はご来店ありがとうございました!😊
    韓国風のボブがとってもお似合いでした^ ^
    すごくキレイな髪なので毎日のケア頑張ってください♪😆
    たくさんお話できて嬉しかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月12日
  • ruriさんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーだったのに、すごく可愛くしてもらえました!
    明日からセット頑張ってみます!
    また機会があればお願いいたします

【hair&make aria】有田 千里さんからの返信

ruri様この度はご来店ありがとうございました😊
    ロングヘアに表面だけレイヤーを入れて軽さを出させて頂きました♪😆
    ご来店された時もきれいにセットされてたので毎日のスタイリングが楽しくなると思います☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • つさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    希望通りに軽いボブになって良かったです!

つ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    広がるのがお悩みでしたが、すっきりと軽いボブにさせて頂きました😊
    前髪もとてもお似合いでした!
    これから色々なヘアカラーが出来るとの事なので楽しみですね✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • ゆきさんの口コミ

返信はとても早いので助かります。施術もとても丁寧で指導の方もいらっしゃって、イメージ伝えたとおりにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

ゆき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    とっても軽くなりましたね^ ^顔まわりの動きのあるデザインとてもお似合いでした!!
    イメチェンまかせていただけて嬉しかったです!😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2021年11月11日

カウンセリングから丁寧で仕上がりもいい感じになってうれしかったです😌🧡
    今までうまくいかなかった2way前髪もつくっていただいてきれいなシースルーになってよかったです!!
    ありがとうございました😇🙏

【hair&make aria】有田 千里さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの前髪、2wayにさせていただいて楽しんで頂けると嬉しいです😊✨
    韓国レイヤーとってもお似合いでした✨
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^♪

返信日:2021年10月28日
  • まおさんの口コミ

予約した際、アプリでのメッセージやり取りも丁寧でとても感じがよかったです。

お店の雰囲気も柔らかく、おしゃれでした。

指導役の方含め、スタッフさん皆さん優しく対応してくださり、ありがとうございます。

シャンプーも気持ちよく、カットもカウンセリングをきっちりしてくださり、仕上がりとても気に入りました。

【hair&make aria】有田 千里さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^♪
    まお様の柔らかい雰囲気に、少しレイヤーを入れて動きを出したスタイルがとてもお似合いでした😊
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
    本日はありがとうございました^ ^

返信日:2021年9月29日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧