【hair&make aria】有田 千里の掲載
【hair&make aria】有田 千里のプロフィール画像

aria アーリア 【hair&make aria】有田 千里

野田阪神駅3分

【hair&make aria】有田 千里のメニュー

【hair&make aria】有田 千里のフォト

【hair&make aria】有田 千里の動画

【hair&make aria】有田 千里の口コミ

• rさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、スタイリング方法も詳しく教えてくださりました。
    かなりのイメチェンで不安も少しあったのですが、希望以上にしてくださって、家族からもかなり好評で嬉しいです。

• みっちちちさんの口コミ

傷んだ髪の毛でしたが優しいパーマ液を使ってもらったり気配りありがとうございました☺️
    楽しいお時間あっとゆう間でした✨
    またよろしくお願いします

【hair&make aria】有田 千里さんからの返信

みっちちち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話し沢山できて嬉しかったです😊
    またカラーやスタイルチェンジもご提案させて頂けると嬉しいです😊
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2023年2月9日
  • エリーさんの口コミ

近場で探していたところこちらの美容院を見つけました!
    アクセスは海老江駅からイオンを通り越してすぐ着きました。
    産後で髪も頭皮もボロボロだったのですが、カラーの前に頭皮に潤いを与えてくださり、そのような施術が初めてだったので、とても気持ちよかったです。
    担当の方とのお話も楽しかったし、雑誌も熟読させてくださり、とてもリラックスできました。
    産後の抜け毛が気になりましたが、前髪がつくりたくて相談したところ、私の要望や質問に色々丁寧に応えてくださり、今の髪型が大変気に入りました。
    トリートメントとカラーの持ちもよいです!
    子どもが小さいので美容院は本当に行くタイミングがなかったのですが、そのことをお話すると「お子さんもぜひ連れて来てください!誰か見てくれます笑」と言っていただき、とても嬉しかったです☆
    私も気軽に美容院に行っていいんだと思えました。
    また自分の気分転換でも利用したいですし
    上の子のカットをお願いしたいと思います(^_^)!
    ありがとうございました♡

【hair&make aria】有田 千里さんからの返信

エリー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カットカラーの仕上がりだけでなく、当店がこだわっているカラー前の頭皮ケアやリラックスして頂ける空間に
    喜んでいただけた事すごく嬉しいです!
    またぜひお子様も一緒にご来店をお待ち致しております^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミご協力ありがとうございます^ ^

返信日:2023年2月7日

【hair&make aria】有田 千里のアピールポイント

《大好評❣️12月限定》髪質改善特化サロンの美髪縮毛矯正クーポン🌟有り【梅田から電車で3分】🌿大人女性の為の半個室サロン🌿🌟髪質改善🌟美髪🌟艶髪🌟に特化したサロンです【コロナ対策実施中】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

有田千里(ありたちさと)と申します😊
この度もっと技術力をアップさせたい!という思いから
ミニモで掲載させて頂くことになりました^ ^
是非私に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️

施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望のスタイルになるよう精一杯がんばります!

お気に入り登録をしていただくとスムーズにやり取りが出来ます❤︎
よろしければお気に入り登録お願い致します😌

⚠️コロナ対策徹底実施中⚠️
お客様の安心、安全の為、
感染予防対策として衛生強化を徹底しております。
・ご来店のお客様にも手指消毒と検温のご協力をお願いしております。

⭐︎女性限定
⭐︎高校生以上

【日時】

毎週月曜日と第2.3火曜日が定休日となります。

精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します!

【hair&make aria】有田 千里のプロフィール

✨大阪市福島区野田阪神にて常に新しいデザインを追求し続ける美容室✨

ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
本物志向の女性に贈る大人のヘアサロン。 一生付き合っていくからこそ、綺麗な髪でいて欲しい。 ariaではヘアケアを徹底的にこだわり、最高級天然Treatmentを配合した薬剤を使用しています。 お客様自身も気づいてなかったような魅力を引き出し、思わず笑顔になれる一人一人の美しを追求します。
お買い物、服、ヘアアレンジ、漫画、甘いもの、スイーツ
スタイリスト

ariaの詳細情報

大阪府大阪市福島区鷺洲3-10-6 vivace鷺洲1F (地図

野田阪神駅3分
野田阪神駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日と第2.3火曜日は定休日となります。
土日祝日の予約は受け付けておりません。

PayPay / d払い / メルペイ

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧