新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

八王子駅

フォト

• ☺︎yuka☺︎さんの口コミ

初めて伺ったにも関わらず、お任せなコースにもちゃんと対応してくださり、とても好きなデザインで仕上げてくれました。
    オフも丁寧かつ早く、とても満足出来ました。
    また絶対伺います。

yuka様♡先日はご来店誠にありがとうございました😊初めてのご来店でしたのでご希望に添えるか不安でしたがとても嬉しい口コミありがとうございました😊また可愛いデザイン一緒に考えていきましょうね❤️

返信日:2020年1月20日
  • 葉月さんの口コミ

この度はとっても可愛いネイル
    ありがとうございました☺️
    デザインの相談に乗っていただいて、お話もたくさんできて楽しく初のネイルができました!!
    またお願いします😍

葉月様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    なかなかできないネイル、いっぱい楽しんでください❤️よいお年を✨✨✨

返信日:2019年12月29日
  • MIYOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが、家事や仕事をしても、キレイなまま…本当に満足です!また是非お願いします。

MIYO様

先日はご来店ありがとうございました😊初めてだと不安もあったと思いますがご満足いただけて本当に嬉しいです✨✨✨またお会いするのを楽しみにしていますね✨お仕事頑張ってください✨

返信日:2019年10月31日

ミニモ限定‼️ご新規様デザインアートフルコースが6300円❤️あなたのなりたいスタイルを叶えます✨お客様一人一人にあったデザインをご案内❤️何でもご相談ください♪お気軽にお問い合わせください❤️

より多くの方に知っていただくためにミニモ限定価格にてご案内いたします!

駐車場1台停められます✨
お子様を連れてのご来店も可能です✨
お友達と一緒にのご来店も可能です❤️

自宅サロンになるためアットホームな形になります!ご理解いただけたら幸いです✨

フォトは今までのお客様の実際のお写真になります❤️だいたいは、持ち込み画像を見させていただき少しアレンジしたり、お客様好みに近づけたりしてます!
しっかりカウンセリングいたします✨

nailsalon Lynel所属・橋本香織のプロフィール

こんにちは✨日本ネイリスト協会認定講師取得し、スクール勤務を経て、八王子市で自宅ネイルサロン兼スクールをしています!某百貨店での店長経験を活かし、さまざまなジャンルのネイルにご対応いたします。なかなか納得のいくサロンに出会えなかった方、ぜひご相談ください!丁寧にカウンセリングいたします✨

手描きネイル、長さだし、ネイルスピード施術
ニュアンス、グラマラス、ナチュラル
スカルプチュアでの長さだしも短時間で施術します。(所要時間約2時間ジェルアート込み)また、ジェルだけではなくネイルケアにも力をいれていますので、定期的なお手入れもご相談ください。子供がいますので急な変更が在るばあいがありますのでご了承ください。よろしくお願い致します。
日本ネイリスト協会認定講師

ネイルサロン情報

東京都八王子市楢原町

八王子駅
八王子市
日 定休日
祝 定休日

不定休になります!お問い合わせください♪
あり

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧