nailsalon Lynel所属・橋本香織の掲載

八王子駅
nailsalon Lynel

nailsalon Lynel所属・橋本香織の口コミ

• ☺︎yuka☺︎さんの口コミ

初めて伺ったにも関わらず、お任せなコースにもちゃんと対応してくださり、とても好きなデザインで仕上げてくれました。
    オフも丁寧かつ早く、とても満足出来ました。
    また絶対伺います。

yuka様♡先日はご来店誠にありがとうございました😊初めてのご来店でしたのでご希望に添えるか不安でしたがとても嬉しい口コミありがとうございました😊また可愛いデザイン一緒に考えていきましょうね❤️

返信日:2020年1月20日
  • 葉月さんの口コミ

この度はとっても可愛いネイル
    ありがとうございました☺️
    デザインの相談に乗っていただいて、お話もたくさんできて楽しく初のネイルができました!!
    またお願いします😍

葉月様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    なかなかできないネイル、いっぱい楽しんでください❤️よいお年を✨✨✨

返信日:2019年12月29日
  • MIYOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが、家事や仕事をしても、キレイなまま…本当に満足です!また是非お願いします。

MIYO様

先日はご来店ありがとうございました😊初めてだと不安もあったと思いますがご満足いただけて本当に嬉しいです✨✨✨またお会いするのを楽しみにしていますね✨お仕事頑張ってください✨

返信日:2019年10月31日
  • Kさんの口コミ

色の相談もしっかり乗ってくれて、安心してお願いできました🤩✨めちゃくちゃ可愛い大好きな色に仕上げてもらえて大満足です!また行きます◎

先日は本当にありがとうございました😊♡お仕事大丈夫でしたか?!また可愛い色を一緒に考えましょう✨✨✨

返信日:2019年10月8日
  • noさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    色々お話してくださり、すごく楽しくて、
    仕上がりも完璧で感動しました!
    ありがとうございました!^_^

no様 先日はご来店ありがとうございました😊♡爪のコンプレックスが解消されるのは本当に嬉しいですよね😆😆😆❤️また機会がありましたらぜひいらしてください♥️またかわいいデザイン一緒に考えましょう✨👌本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月8日
  • chrさんの口コミ

どんなネイルにするかを決めずに行きましたが、一緒に悩んで決めてくれました^^
    素敵な仕上がりで大満足です!楽しくおしゃべりもできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊

chr様
    本当に楽しく施術させていただきありがとうございます😊ご満足いただけて本当に嬉しい😆です♡またネイルに関する悩みなどありましたらいつでも連絡くださいね❤️❤️❤️

返信日:2019年7月18日
  • えりぽんさんの口コミ

今日は、素敵に仕上げてくださってありがとうございました😃❤️
    遅れてきたんですが暖かくでむかえてくれて嬉しかったです😄❤️仕上がりも可愛く丁寧に仕上げていただいて、とても満足です!子供も連れての利用でしたがおもちゃや本も用意されて良かったです!ほんとにありがとうございました‼️お話も楽しかったです😄❤️また利用させていただきます!

えりぽん様♡先日はご来店いただき、ありがとうございました😊仕上がり可愛かったですね😍💅お似合いでしたー♡なんでもご相談にのりますので不安なこととかわからないことがありましたら遠慮なく連絡くださいね♡またお会いするのを楽しみにしています🌸

返信日:2019年3月12日
  • 冴さんの口コミ

元のデザインより
    凄く可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくてとてもよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

冴様 素敵な口コミをありがとうございました❤️ご来店くださりとても嬉しかったです😄爪がとてもキレイで仕上がりがかなりキレイでしたね❤️また可愛いアートをたくさんご提案できるよう頑張ります🎵よろしくお願いいたします🎵この度は本当にありがとうございました❤️

返信日:2019年1月20日
  • まりなさんの口コミ

自分がイメージしてたデザインよりも
    はるかに可愛く仕上げていだだきました!!!
    相談にのってもらいながら
    施術するのも楽しかったですし橋本さんも
    とっても素敵な方でした♥︎
    今まで行ったネイルの中で一番にお気に入りの
    ネイルサロンになりました!
    大満足です!ありがとうございました!

まりな様✨本日はご来店ありがとうございました💐本当に楽しくやらせていただき私も嬉しい時間でした❤️スナップフォトを見てご来店くださり、とても嬉しく思います🎵手がキレイで、シェルの独特な色味がすごく映えてましたね❗️たくさん楽しんでくださいね😍またお会いするのをたのしみにしています🎵本当に本日はありがとうございました❤️

返信日:2018年12月15日
  • m a oさんの口コミ

ネイルサロンでネイルをしてもらうのは初めてだったのですが、一緒にデザインを選んで頂いたり色んなお話をしたりとすごく楽しかったです💕
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺️

昨日は遠いなかお越しいただきありがとうございました❤️とても可愛いデザインでしたよね😆爪の形がキレイなので仕上がりとてもキレイでした❤️お洋服も選ばないデザインなので長く楽しめますね✨またお会いできるのを楽しみにしています❤️🎵ありがとうございました❤️

返信日:2018年11月30日
  • りんかさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    急な予定変更にも対応していただき助かりました🙏
    イメージを元にたくさん提案もくださり可愛いネイルになりました💅💕✨
    アットホームな空間でとても楽しい時間でした🍃
    またお願いします!🌸

りんか様❤️ご来店ありがとうございました😍雰囲気にぴったりな可愛いネイルでしたね❤️いつも会うと元気をもらいます✨また次回も楽しくご提案できたらと思います❤️艶々ネイル、沢山楽しんでください❤️

返信日:2018年11月6日
  • 美優さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしていましたが、ネイリストさんがとても明るく丁寧に説明してくださり、持ち込んだデザインを元に大満足のネイルに仕上げていただきました!!とても可愛く仕上げてもらいパーツもつけ放題でお値段も安いのでとても良かったです!また行きたいです!
    ありがとうございました☺️

美優様✨本当に今日は遠い中おこしいただき、ありがとうございました✨ご満足いただけて本当に嬉しいです❤️素敵な口コミもありがとうございました❤️今後も沢山ご提案できるよう頑張ります😊何か不具合ありましたら遠慮なくご連絡くださいね!!夏最後のデザイン、沢山楽しんでくださいね❤️

返信日:2018年8月22日