城越美咲

カラー、マニキュア、縮毛モデル募集!無料トリートメント付きJR吹田、千里丘駅近

カラー、マニキュア、縮毛モデル募集してます!!白髪染め、おしゃれ染めどちらでも大丈夫です!マニキュアモデルも募集しております!JR吹田駅、千里丘駅近くのサロンです^ ^!!サービスでトリートメントもさせていただきます☺️当日現金でお支払いお願いします!
縮毛矯正のモデルさんも募集してます。こちらは3000円かかります!よろしくお願いします!サービスでトリートメントさせていただきます!
料金はなるべくおつりの無いようにご準備お願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

城越美咲

アシスタント歴1年

アシスタント1年目です。よろしくお願いします

20時から
大阪府摂津市千里丘
上新庄・千里丘・吹田
JR千里丘、JR吹田

美容室スタッフの口コミ・評判

• けんちゃん

2017年03月18日

私は城越さんと会いはじめてカラーしてもらいました。
    施術後の仕上がりはもちろん気遣いや接客面においても長けてる美容師さんだと思いました!話をするのも楽しくてまたここの美容院に来たいと思えて良かったです☺本当にありがとうございました

• yukari

2017年03月04日

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    とても満足しています。

• りえ

2017年03月03日

予約のやりとりもすごくていねいで、望み通りのカラーにしていただきました!
    シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよくて今までのヘッドマッサージで一番よかったです。

• ナツ

2017年02月23日

今日はありがとうございました^_^

全てにおいて大満足です♪
    予約のやりとりも迅速に返事が頂けましたし、当日の急な追加施術もして頂けました。
    癖のある髪の毛をまっすぐ艶のある毛にしていただいて感謝感激です。
    ありがとうございます^_^

• s

2017年01月18日

城超さんにお願いしたのは2回目で、今回のカラーも曖昧なイメージしか伝えてなかったのですが、思い通りにしてもらえてお喋りも楽しかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝まえの話の続きもできて居心地もとても良かったです!次回もおねがいします!( ¨̮ )ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 福田百

2016年12月01日

予約のやりとりからすごく対応がよくて、お店に行ってからもすごく話しやすくておもっていた髪色にしてもらってすごい嬉しいです(^O^)
    またぜひお願いしたいし行ってよかったです!

• rin84

2016年11月08日

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    リラックスして眠りかけてしまいました。
    ありがとう。

• るら

2016年10月20日

この度はありがとうございました(*^◯^*)
    ブリーチ使わず難しい色ご指定してすいませんでした( ; ; )でもして欲しかった色になって本当に大満足です♪またよろしくお願いします☆