Salon Belle所属・叶 碧霞の掲載

Salon Belle所属・叶 碧霞のメニュー

Salon Belle所属・叶 碧霞のフォト

Salon Belle所属・叶 碧霞の口コミ

• めぐさんの口コミ

施術中も飽きないようにドラマを観させていただいたり、凄く細かくオフして下さりベースから最後の工程まで丁寧でこの値段でこの仕上がりは値段以上に満足で次回も予約させて頂きたいと思います!
    可愛いネイルありがとうございました❣️

叶 碧霞さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入ってくれて嬉しいです😃❤️またのご来店お待ちしております。ありがとうございます🥰

返信日:2021年4月22日
  • さや氏。さんの口コミ

初めて施術をしていただきました✨念願のミラーネイルにしてもらって幸せです✨今迄やってもらっていたネイリストさんの中でダントツで上手いです!すごい!
    また次回もお願いしたいです♡
    今回はどうもありがとうございました!

叶 碧霞さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました!お気に入ってくださってすごく嬉しいです。またのご来店お待ちしております、宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年4月15日
  • ゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    とにかく施術が丁寧ですっごく綺麗に仕上げてくれました。
    それでこのお値段なので、かなり満足です。昨日ネイルを終えてから自分の爪見まくってます。

今まで色んなネイルサロンを転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思いました。また次回も宜しくお願いします。

叶 碧霞さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました!
    お気に入ってくださってすごく嬉しいです。長いコメントありがとうございます、また宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月7日

Salon Belle所属・叶 碧霞のアピールポイント

ネイリスト1級&ジェルネイリスト上級取得済み。初回オフ無料&当店付け替えオフ無料となっております。💖丁寧な施術を提供致します、前日予約OK。綺麗になるお手伝いをさせてください💅

ワンカーラから痛ネイルまで、様々なデザインを施しております。ネイルを通して、ネイルベッドを綺麗に伸ばしたい方、いろんなネイルを楽しみたい方、是非一度をお試しにいらっしゃいてください✨✨

Salon Belle所属・叶 碧霞のプロフィール

太田駅徒歩圏内でネイルサロンやっています、フィルイン導入サロンでベース一層残って自爪に負担を軽減します、より強く綺麗に伸ばすことが可能です❣️
大人気なマオジェル、pregel、agehagel、kokoistなど使っています、パラジェルのベースも使用しています💅

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
丁寧な施術をこころから誠心誠意で提供致します。透明感があるネイルから、痛ネイルまで、様々なネイルできます。最新なネイルアートもご案内致します💅 ネイル終わったあとも浮きなど無料でお直し出来ます💝
JNEC1級&JNA上級

Salon Belleの情報

群馬県太田市飯田町

太田駅
太田市
あり

太田市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧