van council brace 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾の掲載

近鉄八尾駅/河内山本駅/久宝寺口駅

van council brace 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾のメニュー

van council brace 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾のフォト

van council brace 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾の口コミ

• aliさんの口コミ

お話も楽しく希望のヘアスタイルが
    こだわりの強い私の話もしっかり聞いてくださいました!
    また次もお願いしたいです!
    お会計の方のもとても気さくでとても満足です!

ali様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

すごく素敵なオリーブグレーになりましたね♪
    ぜひまお越しくださいね♪

スタイリスト 大橋勇

返信日:2021年3月31日
  • 咲さんの口コミ

上手くイメージを伝えれなかったのに
    満足いく髪型にしてもらえて嬉しかったです😊

ヴァンカウンシル 八尾さんからの返信

先日はありがとうございました❗
    ボブウルフになりましたね❗
    またイメチェンの際はお越しくださいね❗

返信日:2021年1月22日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🙇‍♀️
    おすすめのヘアオイルを教えてもらったので買ってみようと思います笑

ヴァンカウンシル 八尾さんからの返信

口コミありがとうございます❗

ヘアケアのお話に花が咲きましたね♪
    ぜひぜひお使い下さい❗

またなんでもご相談下さいね❗

返信日:2021年1月22日

van council brace 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾のアピールポイント

✴N.✴☆エリア最安値☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアが3300円⭐️当日ご予約🆗✨八尾駅徒歩1分✨髪質改善トリートメント、イルミナカラー、インナーカラーがオススメです🤩ケアプロ導入!

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

VC八尾店です(^○^)l1

遂にケアプロ導入致しました♪

※担当スタイリストは男性か女性か選ぶ事ができませんのでご了承下さい。

要望のヘアstyleによっては+料金・お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨

ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

【当日予約OK】
*営業時間
*朝10時~夜20時

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心ください(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です^ - ^

全て税込価格でございます☺︎

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させて頂きます^ - ^

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

Instagram→brace_yuki

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します(^O^)

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるりますそしてツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【オージュアトリートメント】
システムトリートメントと言わる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/ハイライトグラデーションカラー/ハイライト/バレイヤージュブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラーインナーカラー/酸熱トリートメント/ショート/ショートボブ/八尾/美容室

van council brace 八尾所属・ヴァンカウンシル 八尾のプロフィール

皆様こんにちは
近鉄八尾の美容院になります
社内でのカラー、アレンジ、カット講師をしたり
東京有名サロンでカットディプロマ取得のベテランスタイリスト!

カウンセリングを大切に。
希望の方には簡単なヘアアレンジやコテ巻きスタイリングの方法をレクチャーさせて頂いています!

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ナチュラルなデザインだけどちょっと個性を引き出したカラーが得意 他にはブリーチなしでの外国人風カラー インナーカラー、ハイトーンカラー コンプレックスをカバーする顔の形別のスタイル提案 可愛いヘアアレンジ ヘアアレンジやコテ巻きのレクチャーもしてるのでぜひご相談下さいね🎵
トップスタイリスト

八尾市
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧