! カラーモデル募集中の掲載
! カラーモデル募集中のプロフィール画像
Salon de CloveR サロン ド クローバー ! カラーモデル募集中

稲永駅20分 / 野跡駅15分

! カラーモデル募集中の口コミ

とても丁寧に私の希望や理想を聞いてくれ、普段でも扱いやすい希望通りの髪型にして頂きました✨
    家族からの評判も良かったです!
    何度も理想を聞いて下さり、クセや重さをバランス良く整えてもらえました!!
    ドライヤーの乾かし方、コテの使い方やコツも教えてもらいました!
    ご本人も確認にきてくれたスタッフの方も優しく丁寧で好感のもてるお店でした😊
    ありがとうございました♡

• Yさんの口コミ

丁寧な対応と説明で居心地よく過ごせました♪

• ruhamamさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かいところまで髪型の相談にのっていただけて、セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけました。
    カットもとても丁寧に施術してもらえて髪型も気に入り家族みんなに好評でした!!
    私の毛量のせいで手の心配になりましたが最後まで楽しくカットしていただけたのでよかったです!
    またお願いしたいです。

• 桃子さんの口コミ

とても可愛く切ってもらって大満足です😊

! カラーモデル募集中さんからの返信

桃子様先日はご来店ありがとうございます!
    今回は重たかったロングを軽く動くようにさせて頂きました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年10月8日
  • Kさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした。
    しっかりカウンセリングしてくださり
    安心してお願いできました。
    ありがとうございました😌

! カラーモデル募集中さんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました!

今回は痛みのある部分を切らさせて頂き量は気になるところを重点的に取らせて頂きました!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年10月8日
  • チナミさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていただき、カット中もカットの仕方等お話しながらカットしていただき、最後にはドライヤーのかけ方、アイロンの使い方を丁寧に私にも分かりやすく教えていただきとても参考になりました。

! カラーモデル募集中さんからの返信

今回はかなりスッキリとさせて頂きました!
    是非ドライヤーの掛け方アイロンの使い方をお家で実践してみてください!

返信日:2021年9月29日
  • あずさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!スタイリングのアドバイスも教えてもらいました!
    店長さんもとても優しい方で最後にチェックしてもらいました
    子供連れで行きましたが途中、子供が飽きたときDVDを用意してくれて助かりました。
    今日はありがとうございました^_^

! カラーモデル募集中さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    今回は伸ばしていけるように調整のカットをさせて頂きました!
    また機会があれば是非お越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

返信日:2021年9月12日
  • えりさんの口コミ

正直に申し上げます。マツエク歴長い私ですが、今までで一番技術の無いサロンでした。2.3日で取れ始めお直しに行き更に足しましたが、一週間で残り1.2本。毛周期かと思いましたが、すぐ別のサロンで施術してはや3週間。もちろん全てでは無いですが問題なく付いてます。技術の問題かと…これでお金は頂かない方が良いレベルです。

• 美里さんの口コミ

ご丁寧に説明してくださっていろいろ知れました!
    施術中も楽しかったです😊
    またよろしくお願いします!!

• kurumiさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました✨男性にして頂くのは初めてで緊張しましたが施術中は寝れるくらい安心出来ました😌小さい子供も連れていきましたがキッズスペースがありゆっくりとすることができたので今後利用させて頂こうと思います🌸

• remiiさんの口コミ

取り付けもすごく早く、心地よく眠れる施術でした(^o^)
    ありがとうございました★

• R.Sさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが丁寧に教えて頂いてとても分かりやすかったです。ただ後から気がついたのですが、まつげトリートメントについて何も言われなかったのでもしかしたらやって頂けなかった気がします。
    そのプランでお願いしたのでそこは残念でした。

• りかぁ…❤さんの口コミ

男の人にやってもらうの初めてでした!
    とても丁寧で親切でした!
    色々話しして迷惑でなければ良いのですがw
    仕上げにコーティングまでしてもらって大満足です!

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de CloveR付近の駅の美容室・美容院を探す