CUT純所属・CUT純 ババケンの掲載

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 乃木坂駅15分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅15分

CUT純所属・CUT純 ババケンの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大変満足です😊
    よろしければ、またお願いいたします🫡

• こさんの口コミ

接客の際、さまざまな面で気を遣っていただきました。仕上がりも大変満足していますし、店舗の清潔感もありました。大変満足しています!ありがとうございました!

• 越さんの口コミ

ご丁寧にお店に案内したり、施術したりしていただきましたので、良い体験でした!
    仕上がりもよくて、カッコ良くなりました😊

CUT純 ババケンさんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりも満足していただいてなによりです☺️ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年5月11日
  • Nrkさんの口コミ

担当していただいた、馬場園さんのコミュニケーションスキル・施術共に大満足でした。
    お人柄が良く、技術も高かったので再訪したいと思います。シャンプーもヘアセットもとても上手です。レベルたかい!

CUT純 ババケンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!Nrkさんとても話しやすくて楽しかったです✨ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2023年5月7日

しっかり要望を聞いてくださり、仕上げてくださったので、大満足です。
    技術も接客も丁寧なので、とても心地よく過ごせました。
    自分でもセットしやすくしてくださったのでありがたいです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

CUT純 ババケンさんからの返信

昨日はありがとうございます!バックスタイルすごくお似合いでした😊ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年5月4日
  • 匠さんの口コミ

大変丁寧なご対応と、時間をかけずに格好良く仕上げて頂き大満足です。
    有難うございました!

CUT純 ババケンさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2023年4月28日
  • きっしゃんさんの口コミ

今回は馬場園さんにカットしてもらい、自分が理想とする髪型にしていただきとても満足です。またよろしくお願いします。

CUT純 ババケンさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!理想の髪型にできて良かったです😊ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年4月18日
  • Andrewさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

CUT純 ババケンさんからの返信

昨日はありがとうございました!とてもかっこいい写真も撮れて最高でした😆ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年4月12日
  • shunさんの口コミ

丁寧に施術頂き大変満足しております。
    ありがとうございました

CUT純 ババケンさんからの返信

昨日はありがとうございます!フェードスタイルすごく似合ってました😊ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年4月5日
  • ひらさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました♪
    技術面もそうですが接客面が特によかった印象です!
    先輩方とも楽しそうにやっている姿もよかったです♪

CUT純 ババケンさんからの返信

先日はありがとうございました!満足していただけたようで何よりです😊ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年4月3日
  • コアさんの口コミ

高級なところで緊張しましたが、お兄さんが優しかったのでよかったです。
    髪の毛のセットのやり方も丁寧に教えてもらいましたが、やっぱりうまくできませんでした笑
    練習します。

CUT純 ババケンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    最初はセット中々難しいと思いますが、地味に続ければ必ず少しずつ上手くなるので頑張ってください!

返信日:2023年3月18日

対応丁寧でした。

CUT純 ババケンさんからの返信

昨日はありがとうございました!ショートスタイルとても似合ってました😊ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2023年3月17日
  • あつしさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、とてもよかったです!

CUT純 ババケンさんからの返信

高評価ありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけて頑張りますので、何卒よろしくお願いします!

• ピザさんの口コミ

担当のかたと、ご指導の先輩とで、カットと刈り上げ方など真剣に話し合っているのを聞いて、とても良い師弟愛を感じました。
    将来、良きスタイリストさんになれると思いますので、これからも頑張って下さい。
    今日はとっても楽しかったです、ありがとう御座いました!

CUT純 ババケンさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!自分にとっても、とても充実した時間を過ごすことができました!これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します😊

• ホンダさんの口コミ

すっきりカット頂きました。接客も丁寧はでよかったです!

CUT純 ババケンさんからの返信

口コミありがとうございます!すっきり出来て良かったです!またのご来店をお待ちしております┏●

• arkさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。仕上がりについても満足です。ありがとうございました。

CUT純 ババケンさんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしております(*^^*)

• いとうさんの口コミ

とても雰囲気がよく、楽しい会話しながらカットしてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いします

CUT純 ババケンさんからの返信

先日はありがとうございました!ぜひまたお待ちしております🙂

返信日:2023年1月23日

当日の予約にも関わらず、迅速丁寧にご対応頂きました。
    要望に応えて頂き、大変満足しております。

CUT純 ババケンさんからの返信

先日はありがとうございました!アイロンセットよく似合ってました(*^^*)またよろしくお願いします✨

返信日:2023年1月11日
  • ぽんぽんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に施術頂きました。最後もお店の外までついてきて頂きありがとうございました!

CUT純 ババケンさんからの返信

先日はありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします😃

返信日:2023年1月5日
  • 哲農さんの口コミ

丁寧なカットで、イメージ通りの髪型にしてもらいました。

CUT純 ババケンさんからの返信

本日はありがとうございました!髪のボリュームの問題も解決して良かったです(*^^*)是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年1月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT純付近の駅の美容室・美容院を探す