nail salon Tal『タル』所属・nail salon Talの掲載

今津駅1分 / 阪神国道駅8分 / 久寿川駅15分 / 西宮駅18分 / 甲子園駅18分

nail salon Tal『タル』所属・nail salon Talのメニュー

nail salon Tal『タル』所属・nail salon Talのフォト

nail salon Tal『タル』所属・nail salon Talの口コミ

stm_519kさんの口コミ

とっても可愛く、透明感のあるちゅるんとした絶妙なピンクにして頂いて、仕上がりも綺麗で、とっても気に入っています♪
    サンプルで可愛いと思っても爪に乗せるとなんか違う…となることがあるのですが、そんなこともなく、イメージ通りでした!
    初めて伺いましたが、お話も楽しく、あっという間に終わりました(^^)
    アートもマグネットも可愛いものたくさんあったので、また挑戦してみたいです♪
    今日はありがとうございました!

• ちーちゃんさんの口コミ

久々のネイル、綺麗にしていただけて良かったです!
    リラックスして過ごせました。

• ふさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です😊
    ありがとうございました🤍

nail salon Tal『タル』所属・nail salon Talのアピールポイント

🌷2023年6月リニューアルオープン🌷阪神・阪急今津駅より徒歩1分!主婦ネイリストのアットホームなお店です🫧ジェルネイルをされた事のない方でも来店して頂きやすいお店作りを心掛けています☺️

①ジェルネイルの浮き・剥がれ軽減
②ライトで硬化する際の硬化熱軽減
③ジェルオフのダメージ軽減
④菌の繁殖を抑える(グリーンネイル予防)
などの効果がある、今話題のネイルプロテクト「チタネイル」導入サロン✨
ジェルネイルが長持ちします!そして自爪も健康に🍃
※ご希望のお客様に使用

🎈お子様同伴可🎈
キッズスペース完備!
少ないですがオモチャもご用意しております。
利用後、毎回消毒し衛生面には気をつけています。
飲み物やお菓子はご用意してませんので
必要であれば持参してください🙇‍♀️♡
ご予約の際にお子様連れの旨をメッセージにてお伝えください😊

【営業時間】 8:30〜18:00
【定休日】 不定休
【ご予約】minimo / 公式LINE / Instagram DM

🌸Instagram🌸 『🔎 nailsalon_tal 』
デザインサンプルなどを投稿しています!ご覧ください😌
よろしければフォローしてくださいね♡

nail salon Tal『タル』所属・nail salon Talのプロフィール

30代の主婦ネイリスト2人のお店です😊

♡シンプルネイル ♡大人可愛いニュアンスネイル ♡韓国ネイル ♡ネイルで推し活
ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

nail salon Tal『タル』の詳細情報

nail salon Tal『タル』の内観・外観1

nail salon Tal『タル』の内観・外観2

nail salon Tal『タル』

兵庫県西宮市津門呉羽町1丁目3 井上ビル302 (地図

今津駅
【定休日】不定休

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Tal『タル』付近の駅のネイルサロンを探す