ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の掲載
ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン ハイトーン/ペール カラー/濵中基文

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の口コミ

かす゛さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りの色味にして下さり大満足です😊
    ブリーチもダメージなく丁寧にぬいて下さりカットもとても上手で大満足でした!!!
    トークも面白くまた行きたいです🥹

かず 様
    色味めっちゃくちゃ可愛いです!!
    ブリーチしてもダメージしないようにしてるのでハイトーン楽しんでください!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!☺️
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年12月18日
  • ゆまさんの口コミ

今回もかわいい色にしてくださって色落ち楽しみすぎます❤️アリエル気分でテンション上がります!笑

ゆま 様
    今回もブリーチ担当させて頂きありがとうございました!!
    めっちゃ赤色可愛いです!後輩も喜んでましたよ笑笑
    なにか分からないことだとかあったらすぐ言ってくださいね☺️またお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • かす゛さんの口コミ

今回もリタッチカラーありがとうございました!!
    安定に丁寧なリタッチとダメージケアしつつ理想なピンクカラーにして頂き大満足でした☺️✨
    またよろしくお願いします!!

かず 様
    いつもありがとうございます!!
    めっちゃピンク色似合っておられて可愛いです!!🥰
    色落ちもしっかり元に戻るようにしてあるので楽しんでください!☺️またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月30日
  • ゆまさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてくれて、お話もいっぱいしてくれてちょー楽しかったしかわいい髪色になったし次行くのも楽しみです!
    お兄さんありがとうございました🩵

ゆま 様
    今回はブリーチ担当させて頂きありがとうございました!☺️
    めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます!😆🩵
    次はフォギーベージュにするか暗めのベージュにするか悩みますね🧐
    絶対可愛くするのでまたお待ちしておりますね🦈

返信日:2024年3月8日
  • かす゛さんの口コミ

今回もカットとブリーチカラー希望通りにして頂きとっても満足でした!✨切れ毛や色落ちを労ってケア剤も丁寧にして下さりありがとうございました😊
    次もまたよろしくお願いします!!

かず 様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!!
    ミルクティーベージュめっちゃ可愛いです!🦈
    色落ちも綺麗になるようしてるので楽しんでください!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2024年2月4日
  • 翔さんの口コミ

ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします

翔 様
    今回はカットとブリーチ担当させて頂きありがとうございました!🦈
    落ち着いた大人カラーめっちゃかっこいいです!
    大体2ヶ月くらいがリタッチの周期なんでまたお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年1月25日
  • なっさんの口コミ

今回もありがとうございました!😌
    親しみやすく、会話もしていただいて施術中も
    とても楽しかったです!!また次回もお願いします!

なっ 様
    今回もブリーチとカラー担当させて頂きありがとうございました!🦈
    赤めっちゃ似合っておられて可愛いです!!☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそ、またお願いします!

返信日:2024年1月25日

ショートが伸びて手入れが大変だったので、カットしていただきました。想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    気になっていた癖についてもアドバイスをいただき、次回挑戦してみようと思います♪

まる様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!☺️
    クセも収まりやすいようカットしてるのでセットしやすいと思います!
    耳にかけてもショート可愛いのでアレンジしてみてください!☃️
    またお待ちしております!🦈

返信日:2024年1月20日
  • 勝さんの口コミ

今回初めてお世話になりましたが、イメージ通りになり大変満足しております。ありがとうございました!
    次回もまたお世話になりたいです。

勝 様
    今回はカットとダブルカラー担当させて頂きありがとうございました!!🦈
    めっちゃハイトーン似合っておられて可愛いです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    色落ちも綺麗に落ちるようにしてるので是非楽しんでください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年1月20日

又 予約しますね
    宜しくお願いします

裕一 様
    今回はカットを担当させて頂きありがとうございました!!
    とても似合っててかっこいいです!🦈
    ツヤ感のあるワックスがおすすめなので是非お使いください!
    嬉しいクチコミありがとうございます!またお待ちしておりますね!☺️

返信日:2024年1月14日
  • ゆきさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    人生初のハイトーン楽しめそうです!
    長い時間をかけて丁寧に仕上げてくださったおかげで、ダメージも少なく、ブリーチ毛のケアの仕方まで教えていただくことができました!

ゆき 様
    今回ブリーチを担当させて頂きありがとうございました!!
    めっちゃミルクティーベージュ似合っておられて可愛いです!☺️しっかりミルクタイプのアウトバス使って保湿してあげてください!
    もし、成人式ミルクティーベージュにされたいのであればカラーシャンプーのミルクベージュがおすすめです!
    こちらこそまた宜しくお願いします!🙇

返信日:2023年12月29日
  • とおんさんの口コミ

口コミ忘れてました笑🙇‍♂️
    何度も施術してもらっていて、毎回満足させて頂いています。髪いい感じです👍
    次回もよろしくお願いします!

とおん 様
    いつも施術させて頂きありがうとございます!☺️
    前下がりセンターパートめっちゃ似合ってましたよ!
    本当にいつもクチコミありがとうございます!!
    12月来て頂いたので1.2月お得に来れるので是非お待ちしております!😌

返信日:2024年1月6日
  • はやしさんの口コミ

一個一個の施術が丁寧で、会話も楽しく、心地の良い1時間でした。

はやし 様
    ほんとにいつもありがとうございます!こちらこそ毎回楽しくカットさせて頂いてます!☃️
    1.2月使えるクーポン渡させていただいてるので是非お越しください!
    今回もめっちゃカッコよかったです!☺️

返信日:2023年12月13日

彼女にも好評です^_^
    リピートしますね
    宜しくお願いします

祐一 様
    今回カットさせて頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    セットしやすいように切っているので是非セットして遊んでください笑笑
    こちらこそ、よろしくお願いします☺️

返信日:2023年12月7日
  • なっさんの口コミ

思い通りに施術していただき、とても満足です!
    また次回もお願いしたいです

なっ 様
    今回カットカラーを担当させて頂きありがとうございました!☺️
    顔周りにレイヤー入れているのでアイロンで内巻きにしてセットしてあげてください!
    カラーめちゃくちゃ可愛かったです!
    またお願いします!😌

返信日:2023年12月6日

話しやすく、とても丁寧な対応でした。初めてショートにしましたが髪も扱いやすくて大満足しています☺️周囲の人からも好評でした♪次回も是非お願いしたいです!

まる 様
    今回はカットとトリートメント担当させて頂きありがとうございました!
    丸みショート似合われててめちゃくちゃ可愛いです☺️
    セットしやすくカットしてるので是非してあげてください!
    また宜しければお願いします!

返信日:2023年12月4日
  • Sさんの口コミ

丁寧に綺麗にブリーチしてくれて
    カラーも理想通りの色にしてくれて大満足です🥹🎶
    また行くのでその時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

s 様
    今回ブリーチを担当させて頂きありがとうございました!☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    黒染め剥がしのブリーチをしているためダメージしていると思うのでお家でのケアしっかりしてあげてくださいね😌
    赤色めちゃくちゃ可愛かったです!
    また施術させて下さい!

返信日:2023年12月6日
  • まゆかさんの口コミ

接客も優しくて好印象でした‼️
    寒色系の色入れて頂いてめっちゃ可愛いです‪‪❤️‍🔥
    ありがとうございました(; ;)♡

まゆか 様
    今回はカットカラーを担当させて頂きありがとうございました!☺️
    寒色系めちゃくちゃ似合っておられて可愛いです!
    レイヤー入れてるのでしっかり内巻きで可愛く仕上げてあげてください!
    嬉しい口コミありがとうございます!😊

返信日:2023年11月29日
  • rさんの口コミ

セルフカットの修正をしつつ、なりたい髪型にしていただきました!
    丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました😊😊

r 様
    今回カットを担当させて頂きありがとうございました!
    ハンサムショートめっちゃかっこいいです!☺️
    アイロンを使われてるのでミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて髪の毛を柔らかくしてセットするといつもより柔らかくナチュラルな感じになるのでぜひやってみて下さい!

返信日:2023年11月27日
  • ゅぅさんの口コミ

とても良い色にしてもらえました!
    カットも、こちらの要望をしっかり聞いてやってもらえました。
    話しやすく、退屈することなく過ごせました。またお願いしたいです!

ゆう 様に
    今回担当させて頂きありがとうございます!
    後ろはねてたのが収まっててめっちゃ綺麗です!☺️
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また良かったら切らせてください!😌

返信日:2023年11月19日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す