ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の掲載
ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン ハイトーン/ペール カラー/濵中基文

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の口コミ

• ユズさんの口コミ

髪の状態や履歴を考えながら希望通りの色にしてくださいました😭💘

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

ゆず 様 本日はカラーさせて頂きありがとうございます!!😭😭
    太陽光で見るとしっかり紫がほんのり出でくれるのでめっちゃ可愛いです!!お仕事頑張って下さい!!応援してます!☺️

返信日:2023年3月29日
  • ︎のさんの口コミ

接客がとっても丁寧でした、ありがとうございました^ - ^

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

本日はありがとうございました!( ○'○'○ )光に当たると青がしっかり発色してくれるのでめちゃくちゃ可愛いカラーになってます!会議頑張ってください!💪🔥

返信日:2022年12月14日
  • いとうさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またお願いします。

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

今回はありがとうございました!😭めっちゃ綺麗に抜けてるんで是非ケアしてあげてください!

返信日:2022年11月26日

昨日は息子のカットをしていただきありがとうございました。
    長めだったので見た目はあまり変わらずでしたが刈り上げがスッキリしました。
    施術中はあまり会話が無かったようで息子も自分からあまり喋る方ではないのですがもう少し喋りかけて欲しかったみたいです。次回は機会があれば楽しく会話できればと思います。ありがとうございました。

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

今回は施術させて頂きありがとうございました!!☺️

普段セットされないとの事でしたので重めに仕上げつつセットした時かっこよくなるようにカットさせて頂きました!

簡単なセットのやり方も伝えさせて頂いてるので是非やって見てください!
    次回は楽しく会話出来るよう心がけさせていただきます。🥲

返信日:2022年7月26日
  • Yさんの口コミ

オシャレな雰囲気でとても緊張しましたが、丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごせました!
    かっこよくしていただいてありがとうございます!

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

今回は施術させて頂きありがとうございます!!前髪など軽すぎる部分があったのでそこは空かずに重めにしあげてます。でも、かっこよくセットも可能にしてあるので是非セットしてみてください!😆めっちゃかっこよくしてあるんで!!

返信日:2022年7月22日
  • かけるさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。
    かっこよくしていただきありがとうございます。

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

今回モデルさせて頂きありがとうございました!!就活やプレゼン用で印象良くするために前髪上げてスタイリングしやすいようにカットしてるので頑張ってください!💪

返信日:2022年7月5日

すごく丁寧かつ親切で理想の髪型にしていただき、嬉しいです!
    また今度行きます!

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

本日はカットさせて頂きありがとうございました!!
    就活頑張ってください!!そう言って頂けるとめちゃくちゃ嬉しいです!ぜひまた来てください!

返信日:2022年6月11日
  • 優さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    綺麗に染まりました、気に入ってます!

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます!お話とても楽しかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月21日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す