ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の掲載
ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン ハイトーン/ペール カラー/濵中基文

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の口コミ

• とおんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!バッチグーです👍
    筋トレの話も楽しかったです。また今度お願いします!

とおん 様
    いつも担当させて頂きありがとございます!
    前下がりセンターパートめっちゃ似合っておられてかっこいいです!☺️
    筋トレの話最高でしたね!笑笑今日行ってますよ!
    いつも口コミ書いて頂きありがとございます!励みになってます!☺️

返信日:2023年10月9日
  • Ninaさんの口コミ

思っていたブルーブラックになって嬉しいです‪‪☺︎‬
    顔周りのレイヤーと前髪の長さも個人的にお気に入りです🌿

シャンプーの時にスタッフさんもしくはお客さん(寝ているので誰かは分かりません、、)から何度かぶつかられたのと、髪の毛濡らすタイミングで最初水がかかったのだけびっくりしました、、

あとは気さくにお話してくださり、いい感じにしていただけたので良かったです⸜ ✿ ⸝
    ありがとうございました🎈⸒⸒

Nina 様
    今回は担当させて頂きありがとございました!
    シャンプーの件申し訳ございません。
    この様なことがない用細心の注意を払い施術させて頂きます。
    足にぶつかるなどない様にお店からも注意を徹底させて頂きます。

ブルーブラックと髪型めちゃくちゃ可愛いです!
    インナー部分紺色入れてあるのでワンポイントアクセントになっているので楽しんでください!

返信日:2023年9月22日
  • ちょさんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました。
    髪の毛の色もいろいろ相談にのってもらってキレイな色に仕上がりました。

ちょ 様
    今回は担当させて頂きありがとございました!
    髪色ブラウンめちゃくちゃ可愛いです!☺️
    耳にもかけやすいようにショートカット切っているので楽しんでください!

返信日:2023年9月22日
  • さくらんぼさんの口コミ

お忙しい中施術ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

さくらんぼ 様
    今回は施術させて頂きありがとございました!!
    ショートボブめっちゃくちゃ可愛いです!☺️
    グレージュも透明感が出るようにさせて頂いてます!外で見る色味も全然違うので楽しんでください!
    写真の件なのですがお気に入りを押していただかないと送れない為お手数ですがよろしくお願いします😌

返信日:2023年9月9日
  • 侑希さんの口コミ

長い時間ありがとうございましたm(_ _)m

最初は不安な事があり
    色々質問してしまいましたが
    しっかり対応して頂きました。
    予算内で理想まで近づけてもらい
    施術は大満足です。
    淡々とこなすタイプみたいで
    無駄なことは無かった様に思います。
    また機会があれば
    よろしくお願いしますm(_ _)m

侑希 様
    今回はカット、ダブルカラー担当させて頂きありがとうございました!
    カラーめちゃくちゃ可愛かったです!!
    是非セットして楽しんでください!
    こちらこそ、よろしくお願いします☺️

返信日:2023年12月7日
  • とおんさんの口コミ

今回もありがとうございました。3回目なんですけど、やっぱり刈り上げがすごく綺麗で、カットも上手で本当に満足です!次回もよろしくお願いします。

とおん 様

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
    そういって頂けるとめっちゃくちゃ嬉しいです!
    前下がりのセンターパート毛流れ綺麗になるようにしておいたのでセット楽しんでください!!☺️
    次回もお待ちしております!!

返信日:2023年8月25日
  • アキサダさんの口コミ

夏らしいスッキリとした髪型にしてくださいました。
    大変満足しております。

はやと 様
    今回は施術を担当させて頂きありがとうございました!😆
    ウルフからの短髪でしたのでめっちゃスッキリしましたね!
    めちゃくちゃ似合っておられます!
    ジェルでセットしてもツヤが出てかっこいいので是非してみてください!😌

返信日:2023年8月23日

ほんと理想通りになりました♪
    カラーもブリーチ無しなのに最大限赤に近づけて頂き
    とても満足しています‼︎

M 様
    今回は施術を担当させて頂きありがとうございました!☺️
    赤色めちゃくちゃ可愛かったです!!
    丸みがあるショートにしてあるのでかわいいです!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年8月23日
  • 利絵さんの口コミ

シャンプーする前後の気遣いがもう少し欲しい。
    シャンプー中に話していただけるのは大丈夫だったが、耳元過ぎたのか?!声の大きさに少しビックリしました。
    シャンプー後、髪の毛が短い場合は、タオルを巻かない設定だったのか…と。ポタポタと雫が落ちないか心配になりました。

カット中は、あまり会話してませんが、真剣にカットして頂いて嬉しかったです。
    途中での仕上がりで鏡をサイド後ろを見せて頂きましたが、最終の時も見せて頂きたかったです。
    ここを手直ししました。とかいって頂けたらなぁ。と思いました。

満足してます。
    カットして頂き、ありがとうございました。

利絵 様

今回施術させて頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    不審に思わせてしまい申し訳ございません。
    これを糧に成長させて頂きます。
    カット満足して頂きこちらも嬉しいです!
    写真の件なのですがお気に入りをして頂かないと送れないためお手数ですがお願い致します。

返信日:2023年8月16日
  • Moroさんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすく慎重に切ってくださりました!とても良かったです!

Moro 様

今回担当させて頂きありがとうございました!
    夏なので量感取りつつセットもしやすいように切っているのでセット楽しんでください!☺️
    めちゃくちゃハイトーン似合っておられます!

返信日:2023年7月23日
  • 五十嵐哲也さんの口コミ

髪の悩みなどを聞いていただき、
    丁寧に施術していただきました。

五十嵐 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    髪型めちゃくちゃ似合っておられました!
    セットもしやすいように切っているので是非してみてください☺️

返信日:2023年7月23日
  • とおんさんの口コミ

本日もありがとうございました!2回目っていうのもあって、前よりも楽しく施術していただけました。僕に合った髪であったり、アドバイスしていただいてよかったです。
    またお願いしますー🙌

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて良かったです!
    髪色もとても可愛くして頂けたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

ま 様
    今回は担当させて頂きありがとうございました!☺️
    色味もめちゃくちゃ可愛いです!
    ボブから髪の毛伸ばしていって、アレンジできるまで頑張りましょうね!
    バングの毛は今が1番気になる時なんですけどそこ伸ばしきったら気にならなくなるので髪の毛伸ばすの一緒に頑張りましょう!😌

返信日:2023年7月8日

今日はありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    接客・施術が丁寧なところがとても良いなと思いました🌸

m 様

今回はカットさせて頂きありがとうございます!!
    そう言って頂けるととても嬉しいです!
    長さ伸ばしつつ量感も綺麗に育ててやりたい髪型にしましょうね!☺️
    お買い物楽しんできてください!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年6月22日
  • ⭐️さんの口コミ

⭐️ 様
    今回担当させて頂きありがとうございました!
    カラー紫味入れてるので色落ちのグレージュ楽しんでください!めっちゃ可愛いです!☺️
    バングの毛は育てて行きましょうね!

返信日:2023年6月18日
  • とおんさんの口コミ

丁寧に整えて頂いたり、アドバイスもしてくださってよかったです。

とおん 様

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    マッシュからセンターパートに伸ばしているので長さや量感をしっかり整えさせて頂きました!
    セットはツヤ系のワックスを使うとセンターパートとめちゃくちゃ合ってるので使ってみてください!
    日曜日楽しんできてください😁

返信日:2023年6月16日
  • すみれさんの口コミ

切りっぱなしボブ、可愛いです^^
    カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで
    安心して施術を受けられました!
    とても面白い方でお話も楽しかったです☺️

すみれ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!!☺️
    切りっぱなしボブめちゃくちゃ似合ってて可愛いです!!🥰
    あとはトップの毛とバングの毛を伸ばせば、もっと理想に近づくのでの定期メンテナンスしていきましょうね!
    お話めちゃくちゃ楽しかったです!
    ご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年6月7日
  • どんさんの口コミ

とても親身に対応して下さりありがとう御座いました✨
    トリートメントもお安く付けて頂いて、サラサラ大満足の仕上がりです( ⌯'ᵕ'⌯)❁

ぽまる様
    今回カットさせて頂きありがとうございました!😭
    前髪も作られてめちゃくちゃ可愛いです!
    次までにカットの腕を上げておくのでまた来てください!

返信日:2023年5月23日
  • ゆいさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけてとても満足ですありがとうございました😌

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

毛先の質感も黒にカラーチェンジした分重く見えやすいのでいい感じにしときました!😌
    カラーも光に透けたらより綺麗に見えるので楽しんでください!☺️

返信日:2023年5月15日
  • さくらさんの口コミ

オレンジほんとに可愛くて仕上がりで大満足です!対応も丁寧で遅い時間まで対応していただいてありがとうございました。

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文さんからの返信

カラーチェンジしやすい様こだわってカラー剤選定してるので次もハイトーン楽しめるので一緒に可愛い作って行きまょうね!☺️🍊
    めっちゃ可愛いです!

返信日:2023年4月26日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す