N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 旧居留地大丸前駅10分

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

美容師からの注意事項

施術の料金、お時間に関することもございます🐬
❤️追加になるメニューもありますので
  希望のスタイルとクーポン
  わからない場合は一度ご予約いただいて
  メッセージ送ってください✨☀️✨

複雑な履歴やデザインカラーの場合はスタイルによって時間が変動する場合がございます🙇‍♀️

※前日、当日のご予約は待ち時間が発生する場合がございます
🐶
髪の状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます🐱

別メニューや別クーポンのご提案をさせていただきますので、ご心配でしたらお手数ですがお問い合わせください❤️

◆当日キャンセル、当日予約時間◆
予約時間から遅れた場合または、無断で遅れた場合はお待ちしていただく、またはキャンセルさせていただく場合がございますので、ご了承ください🙇‍♀️💦

プロフ右上の♥️マークを押していただくとお気に入り登録され、メッセージのやり取りが可能になるのでよろしくお願い致します❕

: アクセス :
・JR三ノ宮駅 徒歩8分
・阪急神戸三宮駅 徒歩5分
・阪神三宮駅前 徒歩5分

【JR三宮、阪急三宮、阪神三宮より】三宮より少し西に進んだ、旧東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いていただきますとトアロード角に見えるLAWSON(ローソン)の建物2Fになります。入り口はローソンとライブハウスの間にある健創ビルの廊下にお進みください! 道に迷われましたらお気軽にお電話ください^ ^

三宮駅/元町駅 入り口はローソン【トアロード】とライブハウスの間の健創ビルにお進みください!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N(a)INE.付近の駅の美容室・美容院を探す