N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 旧居留地大丸前駅10分

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIの口コミ

• あっくんさんの口コミ

今伸ばしてる途中で重たいし肩にあたるくらいの長さで中途半端でどうしたらいいかわからないし…
    とりあえず予約して行かせてもらいました。
    ↑の悩みを伝えアドバイスも頂き、前髪も作るんじゃないけど
    動きがほしいとの私のリクエストに答えてくれて凄くいい感じ(^o^)
    スタイリングの仕方も教えてもらえて
    とても素敵にしてもらえました!
    また伸びたらお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    雰囲気変わってとってもお似合いでした😊🤍
    スタイリングも簡単なのでぜひお家でもやってみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

stylistSAKI

返信日:2024年5月17日
  • ひさんの口コミ

すごく話しやすくてイメージ通りにして頂けました!💗
    ヘアカットも普段の様子などを伝えて扱いやすくしていただけたのですごくおすすめです👍🏻👍🏻

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて大変嬉しいです🤍

stylistSAKI

返信日:2024年5月17日
  • らなさんの口コミ

親切でした。ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月27日
  • 萌華さんの口コミ

やって欲しい髪型そのまんましてくれてとても満足です!
    細かい頼みごとでも全部してくれるし、また行きたいと思いました‼︎

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

返信日:2024年2月27日
  • くまのこさんの口コミ

自分でもどうしたらいいのかわからなかった顔まわりが、わかりやすくカウンセリングしていただいたおかげでとてもスッキリしました!
    おかげで朝のスタイリングも悩まなくていいようになりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングも楽になってよかったです!
    ストレートアイロン一つで簡単にできますのでぜひやってみてください!

返信日:2023年12月27日
  • Kさんの口コミ

とっても上手でサラサラの髪の毛になりました!
    これからも頑張ってください応援してます☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ぱつっとボブすごくお似合いでした!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • 鈴さんの口コミ

明るい接客が凄くよくて髪型も満足でした!また伺いたいと思います🫶

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとってもお似合いでした!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • みー🐹さんの口コミ

初めてドキドキしていたのですが、最初にお伝えした通りのカラー、レイヤーを入れていただき大満足の仕上がりでした❣️担当者さまのお人柄もあって、施術時間も楽しくあっというまで担当して頂いて本当によかったです😊
    店内も広く清潔でとてもすてきでした✨
    またお世話になりますので、次回もよろしくお願いいたします🤲

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです🥺
    私もすごく楽しくてあっという間でした、、、
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月16日
  • みみさんの口コミ

すごく可愛いローレイヤーカットにして頂きました!
    私の確認漏れで違うメニューなのに予約してしまったのですが、とても優しく対応して頂き感謝しかありません。
    接客、一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    最終チェックでも、もう1人の方が微調整をしてくださり、より綺麗な左右対称のレイヤーカットになりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

口コミ返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    ローレイヤーとってもお似合いでした!!
    いろんなヘアアレンジ楽しんでいただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます🥺

返信日:2023年11月13日
  • 菜央さんの口コミ

楽しく話してながら施術してもらって良かったです😺
    写真通りになって嬉しいです💞
    ありがとうございました‼️🙇🏻‍♀️

口コミ返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います🤍
    とってもお似合いでした!

返信日:2023年11月13日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧で親身になっていただいて、悩みやしたいイメージへのアドバイスもわかりやすくて、仕上がりも
    大満足でした!!
    したいけど似合わないなと諦めてた前髪も
    いい感じに仕上げていただけたので日によっての
    アレンジが楽しめそうです⭐︎

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけてよかったです😌
    前髪とってもお似合いでした!
    また機会ございましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2023年8月22日

20cmくらいのバッサリカットだったんですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、まさに理想的な仕上がりでした!大満足です💖
    遅い時間にわざわざありがとうございました💐
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    バッサリ切らせていただいてとても光栄でした!
    長さもすごくお似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月22日
  • きりさんの口コミ

切りたい長さが曖昧だったのに、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで凄く素敵に仕上げてもらいました!
    紗希さんにカットとトリートメントしてもらえて良かったです!☺︎

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかっかです!
    とてもお似合いでした!次はぜひカラーしにきてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • すずさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• りこさんの口コミ

とても綺麗で、感じの良い方でした。
    施術も丁寧で、カラーも良い色に仕上がっています。
    機会があったら又よろしくお願いします。

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてよかったです!

返信日:2021年3月31日
  • mieさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な施術で
    綺麗に染まって家族にも好評です。又機会がありましたらお伺いさせていただきたいです。頑張って下さいね(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございません、気に入っていただけて光栄です!

返信日:2021年3月31日
  • tさんの口コミ

終始丁寧に接客してくださり、カラーも素敵な春らしい色に仕上げていただけました(*^^*)
    シャンプーをしていただいた際もとても気持ちよかったです。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• あおさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    岸田さんに担当して頂き本当に本当に
    良かったです。無理なお願いにも丁寧に
    親身になって相談にのって頂き本当に
    ありがとうございました。本当に難しい
    状態だったと思うのですが希望以上の
    カラーになって本当に嬉しいです!!!
    シャンプーがとても気持ち良かったですし
    塗布も早くて1年目とは思えませんでした。
    最後指導の方にして頂いたスタイリングも
    自分でした事のない感じで嬉しかったです。
    本当にこの度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけてよかったです!
    すっごくお似合いでした!

返信日:2021年3月14日
  • erri さんの口コミ

先程はお世話になりありがとうございます♥
    とても丁寧に一生懸命施術して下さり感謝です。
    指導の方にも仕上げのブローして頂けました。
    艶々でこれからの季節にぴったりの綺麗なカラーとても気に入りましたよ(*^^*)
    これからもがんばって下さいね♪♪

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

先日はご来店まことにありがとうございました!
    色味も気に入っていただけて良かったです!

返信日:2020年9月17日
  • アイさんの口コミ

今回 2回目のヘアカラーをしていただきましたが、
    前回よりもさらに手際良く、仕上がりも綺麗に染まり、日頃から頑張っておられる成果が出ているのでは!と感じました^ ^
    また、ご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

再来店ありがとうございました!
    時間がかかってしまい申し訳ございません😭

返信日:2020年9月17日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N(a)INE.付近の駅の美容室・美容院を探す