ウチマイコ

カットモデル無料&ロングパーマカット半額【自由が丘駅南口徒歩2分】ロング・ボブ・ショート・メンズ

技術向上のために
カットモデルを募集しています。

丁寧にカウンセリングをさせて頂きお悩みに合わせて希望どうりになるように切らせていただきます!!

トップスタイリストがそばにいて見てくれますのでご安心ください。

☆技術向上のためのカットモデルです。
☆整えるだけ、毛量をとるだけの方は承っておりませんのでご了承ください。
☆ミディアム・ロングは10センチ以上切らせて頂ける方
スタイルチェンジやレイヤースタイルにさせて頂ける方
☆ボブはロングやミディアムからボブへのスタイルチェンジ、5センチ以上切らせて頂ける方
☆ショートボブ、ショートスタイルさせて頂ける方
☆何歳でも大歓迎です
☆メンズカットモデルも募集してます
雰囲気を変えたい、毛量が気になる、長さを切り上げたいなどなんでもご相談くださいね♪

パーマカットのモデルは女性でロングかボブのみの募集となります。髪質再生しながらかけていきますのでトリートメントも含まれております。料金は5400円です。

場所はになります。
営業後になりますので20:00〜20:30からとなります。

美容室スタッフからの注意事項

バックレやドタキャンはなしでお願いします。
当日ですとスケジュールの調整ができません。前日までにお申し込み頂きますようお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ウチマイコ

ご覧いただきありがとうございます(^o^)♪
ヘアケアに特化した髪質再生サロンでスタイリストをしています、ウチマイコです。技術向上のために自由が丘、横浜、関内、金沢文庫にてカットモデルを募集しています!

火曜日以外
東京都世田谷区奥沢
自由が丘・学芸大学
自由が丘、金沢文庫、関内

美容室スタッフの口コミ・評判

• akane

2017年01月28日

とても丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりに短くしましたが、気に入りました!
    ありがとうございました☆

• mii

2016年04月09日

接客も丁寧でしたし、癖毛で大変な私の髪を希望のスタイルに近づけようと頑張ってくださったのが嬉しかったです(^-^)
    一点、簡易トリートメントを楽しみにしていたのですが、説明がなかったので無しだったのかな?
    でも時間も遅かったし、また伺う時があればその時は是非お願いしたいです♪( ´▽`)

• みき

2016年02月24日

カットがとても丁寧でした(^^)
    髪の毛も軽くしていただけてたすかりました!ありがとうございます*\(^o^)/*

• 中島優花

2016年01月24日

すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
    これからもがんばってくださいo(^_^)o