ウチマイコ

カットモデル無料【自由が丘】【関内】【金沢文庫】【横浜】ロング・ボブ・ショート 簡易トリートメント付きです

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のために
カットモデルを募集しています。

丁寧にカウンセリングをさせて頂きお悩みに合わせて希望どうりになるように切らせていただきます!!

トップスタイリストがそばにいて見てくれますのでご安心ください。

☆技術向上のためのカットモデルです。
☆整えるだけ、毛量をとるだけの方は承っておりませんのでご了承ください。
☆ミディアム・ロングは10センチ以上切らせて頂ける方
スタイルチェンジやレイヤーの入った軽いスタイルにさせて頂ける方
☆ボブはロングやミディアムからボブへのスタイルチェンジ、5センチ以上切らせて頂ける方
☆ショートボブ、ショートスタイルさせて頂ける方
☆何歳でも大歓迎です
雰囲気を変えたい、毛量が気になる、手触りを良くしたい、長さを切り上げたいなどなんでもご相談くださいね♪

今なら簡易トリートメントもお付けいたします!!
さらっさらになりますよ〜

場所はになります。
営業後になりますので20:00〜20:30からとなります。

バックレやドタキャンはなしでお願いします。
当日ですとスケジュールの調整ができません。前日までにお申し込み頂きますようお願いします。

カット

¥0

施術時間 : 90分 多少時間は前後することがあります。

日時火曜日以外
場所東京都世田谷区奥沢
最寄り駅 自由が丘、金沢文庫、関内
返信率80%〜

ウチマイコ
女性 スタイリスト歴 4年

ご覧いただきありがとうございます(^o^)♪
ヘアケアに特化した髪質再生サロンでスタイリストをしています、ウチマイコです。技術向上のために自由が丘、横浜、関内、金沢文庫にてカットモデルを募集しています!

• mii

接客も丁寧でしたし、癖毛で大変な私の髪を希望のスタイルに近づけようと頑張ってくださったのが嬉しかったです(^-^)
    一点、簡易トリートメントを楽しみにしていたのですが、説明がなかったので無しだったのかな?
    でも時間も遅かったし、また伺う時があればその時は是非お願いしたいです♪( ´▽`)

2016年04月09日

• みき

カットがとても丁寧でした(^^)
    髪の毛も軽くしていただけてたすかりました!ありがとうございます*\(^o^)/*

2016年02月24日

• 中島優花

すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
    これからもがんばってくださいo(^_^)o

2016年01月24日