暖色艶color 🦩Rioの掲載
HOME【ホーム】 ホーム 暖色艶color 🦩Rio

下北沢駅5分

暖色艶color 🦩Rioの口コミ

久しぶりの前髪作りでしたが、縮毛矯正とカットで綺麗なパッツン前髪が完成して嬉しいです!
    トリートメントをして頂いたのでとってもサラサラで、尚更気分が上がりました🎶
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• ぴーちゃんさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。
    明るさや色味の程度を調節して下さり、落ち着いたピンク味のある髪色に仕上がって満足です!またお願いします😊

• もさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

前髪のみの施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪の毛に仕上がりました!縮毛矯正も髪質に合わせた薬を選んでくださったそうです。本当にありがとうございます!
    下北沢でアクセスの良い美容室でした🙆‍♀️また利用したいと思います。

• ちかさんの口コミ

久しぶりの前髪の縮毛で梅雨の時期を快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

ちか様、先日はご来店ありがとうございました🌼
    梅雨前メンテナンスご満足頂けて嬉しいです◎
    また、夏の汗でのうねりが気になる前にお任せ頂けますと幸いです💌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • いけじゅんさんの口コミ

1年ぶりのパーマありがとうございました!
    期待以上の仕上がりで大満足です☺️
    気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします🙇

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

いけじゅん様、先日はご来店ありがとうございました🌿
    今回は前回より短くカットして、お約束だったパーマを掛けさせて頂きました◎
    ウェットでもドライでもスタイリングがキマりやすいように、やや強めに掛けたので長く楽しんで頂けたら嬉しいです💭
    次回のご予約もお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月29日
  • meiさんの口コミ

とても気さくにお話ししていただき、居心地が良かったです!私の曖昧なオーダーに対しても親身になって聞いてくださり、とても可愛い髪色にしていただけました🤍また心配なことや色味についても詳しく教えていただき、とても安心して任せることができました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

mei様、先日はご来店ありがとうございました🫧
    初ブリーチお任せ頂けて嬉しかったです💭
    ベージュ系やブロンド系のカラー、ヘアケアを頑張りつつ一緒に育てていきましょう!
    2ヶ月〜2ヶ月半のリタッチメンテナンスがオススメなので、是非またその頃にお任せ頂けますと幸いです🌼
    またのご予約をお待ちしております!

• はるさんの口コミ

いつも前回までの履歴から就活などこれから先のことまでしっかりカウンセリングしながら考えてくださいますし、適宜おすすめのアイテムなども教えていただけるのでホームケアも頑張れてます。
    お話しするのもすごく楽しくて、緊張せずに過ごせるのがうれしいです笑
    仕上がりもイメージ通りにしていただいて、美容院に行くのが毎回楽しみです🫶🏻
    いつもありがとうございます!!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます💙🙌🏼
    前回のハイトーンから大イメチェンでしたがとてもお似合いでした◎是非、暗髪も楽しんで頂ければと思います💭
    ヘアケアも就活も頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• おんぷさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    縮毛矯正をして1ヶ月近く経ちましたが、いまもサラサラでいい感じです。扱いやすい髪の毛になり嬉しいです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また夏ごろに伺います♪

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    希望通りにしていただいてとても満足です☺️
    説明も含め色々アドバイスなどもしてくださり
    寄り添ってお話を聞いてくださいました!!
    また宜しくお願い致します🙇

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました🌹
    お色味も長さもお気に召したようで、こちらも嬉しかったです!
    思い切ったイメチェンのお手伝いさせて頂き、ありがとうございました!
    是非またお任せ頂けますと幸いです◎
    今後とも宜しくお願い致します🫧

• mkさんの口コミ

ブリーチや暗染などいろんな経歴があったのにも関わらず、大変綺麗に染めていただきました!感動しました!お話もとても面白くて楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

mk様、先日はご来店ありがとうございました!
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです💧
    ブリーチは使用しておりませんが、2ヶ月周期でリタッチをしてあげると綺麗に繋がりやすくなるためオススメです◎
    是非またメンテナンスお任せ頂けますと幸いです🌱
    今後とも宜しくお願い致します🌼

• くるみさんの口コミ

ミディアムカットということで、結構バッサリ行ってもらったのですが、とてもすっきりしました。勇気が長らく出なかったので、背中を押してもらった気でいます^^
    ただ、完成がミディアムというよりはボブに近いな…といった印象だったので、丁寧にイメージをお伝えすればよかったなと反省しました。
    また、お見送りの際に「すみませんでした」と言われてしまったのが、ちょっと悲しかったです…!あれ、似合ってないのかな?失敗しちゃったのかな?と、髪型ひとつではありますが、今、あまり自分の髪型に自信が持てずにいます。
    これからも頑張ってください!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

くるみ様、昨日はご来店ありがとうございました✂︎
    そのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ミディアム丈大変お似合いで、イメチェンのお手伝いができてとても嬉しかったです。任せて下さりありがとうございました。
    カウンセリングで長さや生え癖の共有が上手く出来ず、イメージ画像のようなレイヤーを入れることが厳しかったので、そのようなお声掛けをさせて頂きました。
    頂いたお言葉を元に、カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kyoさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵な仕上がりで気に入っています。
    またメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました。

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

kyo様、昨日はご来店ありがとうございました🌼
    ご満足頂けて幸いです🌿
    縮毛のリタッチは4ヶ月程度、カラーのメンテナンスは1ヶ月半〜2ヶ月が扱いやすくなるのでオススメです◎
    ご自宅でのケアで髪を労わりながら、暖色も更に発色が良くなるようにしていきましょう!
    またのご予約をお待ちしております💌

返信日:2024年3月17日

丁寧にカウンセリングいただき嬉しかったです!ありがとうございました

• ぴーちゃんさんの口コミ

今回もカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    前回同様、ピンク味のある落ち着いた色で毛量が多くても軽く見せてくれるように染めて頂きました!
    髪質もトリートメントでしっかり改善して下さってとても満足しています😊
    またお願い致します!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました🌸
    お会いする度に髪質が良くなっていて、私まで嬉しいです…!
    お色味をキープするために、今後のケアも一緒に頑張っていきましょう❤️‍🔥
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております◎

返信日:2024年3月17日
  • あみょんさんの口コミ

とてもよかったです!
    色んな会話をしながら楽しくカットとカラーをしていただけました✂️
    カラーもすごく丁寧で最高でした😭👏✨
    リピ確です🙇またお願いしたいです🙏

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

あみょん様、先日はご来店ありがとうございました🌼
    そう言って頂けて嬉しいです!
    同色を繰り返してあげると更に発色が良くなるので、是非とも育てていきましょう🌱
    またお任せ頂けますと嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します💌

• 瑞希さんの口コミ

うねうねでどうしようもなかった髪の毛がトゥルントゥルンになりました。ありがとうございます(T_T)

お店の雰囲気や接客も穏やかで心地よく、リラックスして3時間過ごせました。またお願いします!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

瑞希様、先日はご来店ありがとうございました🌷
    ご満足頂けて幸いです!
    縮毛は4ヶ月程でリタッチをしてあげると扱いやすくなるのでオススメです◎
    今後ともトゥルントゥルンの状態を保つお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです💭
    またのご予約をお待ちしております!

• サトウさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    お話も非常に楽しく、良い休日になりました。
    次回も何卒よろしくお願いします。

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

サトウ様、先日はご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ、とてもお似合いでした◎
    定期的にカットのメンテナンスもして、ベストな状態を保っていきましょう💭🔥
    今月のご来店も心よりお待ちしております!

• Tiffanyさんの口コミ

前回とは違う雰囲気のカラーを希望しましたが
    今回も凄く可愛い色にして頂きました!
    またお願いしたいです^^

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

Tiffany様、先日はご来店ありがとうございました🌼
    少しオリーブ味のある透明感たっぷりなカラー、イメチェンにピッタリでした◎
    メンテナンス周期を守ってあげるとカラーの定着力も上がるので、次回も同じクーポンで2ヶ月以内にご来店頂けますと幸いです💭
    今後とも宜しくお願い致します💌

返信日:2024年3月17日
  • はるさめさんの口コミ

チューニングだけの予定でしたが、前日にカラーメニューを追加して頂き、丁寧にカウンセリングから仕上がりはチューニングも含め理想以上に仕上げて貰いました!!!暖色カラー大満足です❁¨̮カラーをする時はまたお願いしたいと思います!!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

はるさめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです💧🙌🏼
    暖色カラー、一緒に育てていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します🌼

返信日:2024年3月6日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す