暖色艶color 🦩Rioの掲載
HOME【ホーム】 ホーム 暖色艶color 🦩Rio

下北沢駅5分

暖色艶color 🦩Rioの口コミ

• sonowhereさんの口コミ

丁寧にやって頂き感謝です。対応も良くて今後もお願いしたいと思いました。
    有難うございました

• 🌼さんの口コミ

当日の予約でしたがとても気に入りました✨
    ありがとうございました。沢山お話しできて楽しかったです
    またよろしくお願いします

• remiさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました!
    施術も丁寧でトゥルトゥルしててめっちゃいい感じです🥹 ありがとうございました❕

• んなさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれてありがとうございました🕊️🫧
    可愛い色になってさらさらにもなって大満足です♡
    またよろしくお願いします😌↕️!

とってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️お話しも楽しく、オーダーも親身になって聞いてくださり、とても嬉しかったです!詳しいケア方法などもたくさん教えてくださり、ありがとうございました!また暖色に染めに行きます🩷

• ゆりなさんの口コミ

カラーも前髪カットもすごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの完成になりました✨またお願いしたいと思います😊

• サトウさんの口コミ

年明けから数回来店させていただいておりますが、いつも入店時より明るい気分でお店を後にさせていただいています。
    接客面技術面共にまた来て良かったなと思わせてくださる方です。
    これからも通わせていただきます。

• manaeさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、とってもかわいいカラーリングに、楽しいお話までできて大満足でした⭐︎

• なぎさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり色も可愛くしていただきました❕ありがとうございました🌼

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました🌿
    暖色履歴を踏まえたベージュベースのグレージュ、とてもお似合いでした◎
    就活前のラストハイトーン、お任せ頂けて嬉しかったです💭
    ご購入頂いたヘアミルクで美髪育計画も頑張りましょう❤️‍🔥
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • おはるさんの口コミ

恐らく難しいオーダーだったと思うのですがいつもニュアンスで伝わることが多かったので染める工程に至るまでがすごく大変で心が折れそうでした…。
    ですが施術は丁寧で知識も豊富で勉強になるお話ばかりでした!
    最後、イベントが近いから失敗したくなくて前髪もお願いすることにしたのですが、思ったよりも短くなってしまい何とも言えない気持ちになりました…
    私もしっかりとお伝えするべきだったのですが
    カラーはめちゃよかっただけに残念です…

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

おはる様、先日はご来店ありがとうございました!
    全体的に明るめのピンクで、1週間後もブリーチ部分との境目ができないように…とのオーダーとの事だったので、カウンセリングでのイメージ共有をしっかりと行い、どちらも馴染むようにお薬を選定させていただきました。
    前髪カットは普段巻かないとのことだったので短めに切らせて頂いたのですが、ご満足の頂ける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年5月31日

プリンを綺麗に染め直したていただきたかったのですが、うまく根元が一緒に染まらず少しだけ明るくなっただけで根元はまだプリンのままです。。あんまりフルカラーしてプリンが直らないことが無かったのでちょっと悲しいです。左右も少し整えていただきたくてカットしてもらったのですが、左右の差がありすぎてガタガタになってしまいました。お話は楽しかったです。ありがとうございました。

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術が至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。
    ベースがブリーチ無しダブルカラーレベルの明るいトーンだったのですが、ワンカラーで出来るだけ根本と中間を馴染むようなお薬で、ご希望の明るめのトーンに仕上げさせて頂いたのですが、地毛の髪質やカラー履歴を見極められず申し訳ございませんでした。カットも元のレイヤーの長さの違いを説明後、切らせて頂いたのですが技術不足で申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ももさんの口コミ

初めて伺いましたが、何よりもRioさんが丁寧で話しやすくて癒されました。今回はチューニングのみでお願いしましたが次回以降、別メニューもお願いしたいです。ありがとうございました!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました🫧
    仕上がり以外の面での嬉しいお言葉、ありがとうございます💧
    毛先のブリーチ部分は特にダメージを帯びやすいので、ヘアケアで労わりながらチューニングやカラーのメンテナンスを行って頂けますと幸いです◎
    是非別メニューでのご予約もお待ちしております💌
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月21日

久しぶりの前髪作りでしたが、縮毛矯正とカットで綺麗なパッツン前髪が完成して嬉しいです!
    トリートメントをして頂いたのでとってもサラサラで、尚更気分が上がりました🎶
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました🌿
    前髪有りのスタイルもとてもお似合いでした✂︎
    前よりも短くなった分、軽さによって癖が出やすいかと思うので定期的なメンテナンスがオススメです◎
    トリートメントとの相性も抜群で、ご満足頂けて嬉しかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2024年5月21日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。
    明るさや色味の程度を調節して下さり、落ち着いたピンク味のある髪色に仕上がって満足です!またお願いします😊

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

ぴーちゃん様、先日は6回目のご来店ありがとうございました🌼
    年明けからの"暖色計画"が順調で私も嬉しいです🎶
    前回よりもピンク味の強いカラーに仕上げたので、是非色落ちまでお楽しみ頂けると幸いです◎
    またのご予約をお待ちしております💌

• もさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました🫧
    縮毛頻度が高く、毛先の癖まで気になるとの事だったので、出来るだけ優しいお薬を根本と毛先で分けて塗らせて頂きました◎
    も様の癖の状態ですと2ヶ月に1回ペースが扱いやすいかと思います💭
    6月、もしお任せいただけるようでしたらご予約お待ちしております🌿

• ゆりなさんの口コミ

前髪のみの施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪の毛に仕上がりました!縮毛矯正も髪質に合わせた薬を選んでくださったそうです。本当にありがとうございます!
    下北沢でアクセスの良い美容室でした🙆‍♀️また利用したいと思います。

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました🌼
    新生毛の部分と縮毛履歴のある毛先でお薬を分けて施術させて頂きました◎
    また梅雨前にかけ直してあげると、うねり軽減に繋がりスタイリングが楽になると思います!
    是非またのご予約をお待ちしております💌

• ちかさんの口コミ

久しぶりの前髪の縮毛で梅雨の時期を快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

ちか様、先日はご来店ありがとうございました🌼
    梅雨前メンテナンスご満足頂けて嬉しいです◎
    また、夏の汗でのうねりが気になる前にお任せ頂けますと幸いです💌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • いけじゅんさんの口コミ

1年ぶりのパーマありがとうございました!
    期待以上の仕上がりで大満足です☺️
    気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします🙇

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

いけじゅん様、先日はご来店ありがとうございました🌿
    今回は前回より短くカットして、お約束だったパーマを掛けさせて頂きました◎
    ウェットでもドライでもスタイリングがキマりやすいように、やや強めに掛けたので長く楽しんで頂けたら嬉しいです💭
    次回のご予約もお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月29日
  • meiさんの口コミ

とても気さくにお話ししていただき、居心地が良かったです!私の曖昧なオーダーに対しても親身になって聞いてくださり、とても可愛い髪色にしていただけました🤍また心配なことや色味についても詳しく教えていただき、とても安心して任せることができました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

mei様、先日はご来店ありがとうございました🫧
    初ブリーチお任せ頂けて嬉しかったです💭
    ベージュ系やブロンド系のカラー、ヘアケアを頑張りつつ一緒に育てていきましょう!
    2ヶ月〜2ヶ月半のリタッチメンテナンスがオススメなので、是非またその頃にお任せ頂けますと幸いです🌼
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • はるさんの口コミ

いつも前回までの履歴から就活などこれから先のことまでしっかりカウンセリングしながら考えてくださいますし、適宜おすすめのアイテムなども教えていただけるのでホームケアも頑張れてます。
    お話しするのもすごく楽しくて、緊張せずに過ごせるのがうれしいです笑
    仕上がりもイメージ通りにしていただいて、美容院に行くのが毎回楽しみです🫶🏻
    いつもありがとうございます!!

暖色艶color 🦩Rioさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます💙🙌🏼
    前回のハイトーンから大イメチェンでしたがとてもお似合いでした◎是非、暗髪も楽しんで頂ければと思います💭
    ヘアケアも就活も頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す