hair design STELLA所属・藤村豊の掲載

藤村豊

鳥取駅

• さきさんの口コミ

とってもお洒落な店内で
    カットの前から気分良くなりました!
    カットの際は希望のスタイルになるよう
    カウセリングをした上で
    施術して頂いたのですが
    最後の微調整までしっかり丁寧に
    施術して頂いきました(^^)
    希望のスタイルなり気分よく
    かえらせてもらいました◎!
    本当にありがとうございました♡

先日はカットモデルに来てくださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミです。ありがとうございます!
    結構ばっさり切らしていただきましたね!!
    ショートスタイルだと伸びてきた時に繊細なカットでスタイルのもちがとても変わってくるのでしっかり丁寧にさせていただきました!そして、とてもショート似合ってましたよ☆

ちなみに、あの後少し経ちましたがスタイルでお悩みとかはありませんか??もし、ありましたらいつでもご相談くださいね^ - ^

返信日:2020年1月21日
  • iさんの口コミ

藤村さん、先日はありがとうございました!

だいぶ切ってイメチェンしましたが
    とてもお気に入りです!
    藤村さんは雰囲気からも
    お話しやすい感じのオーラが出てる方で
    要望や自分の髪の毛の悩みも伝えやすかったですし
    アドバイスも優しくわかりやすくしてくださり
    今回、カットモデルの経験が
    できてほんとによかったです。

あの後旦那もほめてくれて
    いいなぁ、俺も切ってもらおっかなー
    なんて言ってました! また家族でお願いしたいなと
    考えてます✌️

こちらこそありがとうございました。
    ロングの髪をバッサリ切るのは勇気がいるし不安だと思うのですが切らして頂いてありがとうございました!
    本当にとても似合っていたので旦那さんからもそんな風に言ってもらえて自分のことのように嬉しいです!^ ^

あの長さですと重くなるのがいつもより早いかもしれないのでまたよろしくお願いします^ - ^

他にも似合いそうなスタイルがあるので提案させてください⭐️

ぜひ旦那さんも来ていただけると嬉しいです!
    色々似合うスタイル提案していきます^ - ^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またぜひカラーも季節やスタイル、流行りにあった色味もあるのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2019年9月5日
  • yuzu茶。さんの口コミ

子どもの機嫌が最悪に悪く、申し訳ない気持ちで一杯でしたが、最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    自宅から近いので、また次は子ども無しで伺わせていただきたと思います。
    同じ時間に来られていたお客さん、又スタッフの方々にもご迷惑をお掛けしてすみませんでした。本当にありがとうございました。

お子さんがおられるとなかなか美容室も行きにくいとは思いますので遠慮なくお越しください^ - ^
    今回はまとまりをよくしていきながらカットさせてもらったので次回感想聞かせてください。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2019年9月3日

7月17日移転オープン🌟オシャレな空間と気軽に話せるスタッフと一緒に楽しくヘアスタイルをつくっていきましょう✨

ご覧頂きありがとうございます!
stella premium hairの藤村です^ ^

【店舗紹介】
カフェのような落ち着きのある空間です。
内庭やリラックス出来る薄明かりのシャンプーブースなど
店内にはこだわりが溢れているので
是非足を運んでみてください^ ^
カラー、ストレート、パーマの待ち時間に
お飲み物を提供しています
1番人気はコーヒーで引き立ての豆から作っているので
味はもちろん香りも楽しんで頂けますよ^ ^

気さくなスタッフばかり
楽しい時間を一緒に過ごしましょう⭐︎

・受付時間
カット・・・9時〜18時
カット+他メニュー・・・9時〜15時

・定休日
月曜日、第2日曜日

HP・・・http://www.hair-stella.jp/

鳥取県鳥取市東浜坂1丁目21-33

撮影モデル

【撮影モデル】
一人一人に合ったスタイルにチェンジしたりアレンジさせて頂き[可愛い][きれい]にして写真を撮らせて頂きます⭐︎要望があれば写真を現像やデータを送らせて頂きますよ^_^
メイクはご自身でして頂いてご来店下さい!
撮らせていただいた写真はホームページやホットペッパーに載せることをご了承ください!
・撮影モデルは基本的に撮影だけでさせて頂いてます。

【ヘアセットモデル】
新しい自分を見つけたい
巻き方がわからない
いろんな髪型に挑戦したい
そんな方にオススメです!
料金かからず可愛くさせていただきますよ^ - ^
是非ご相談ください。

セットメニューのクーポン
こちらのメニューは通常料金よりお安くなっています。
ミニモで簡単に予約が可能でご相談もしやすいかと思いますのでご活用ください

・カラーのこだわり
カラー剤はこちらでは豊富にいいものだけを取り扱っています。
ハイトーンカラーは透け感を出しながら
柔らかい色味を出せる『アプリエ』
白髪染めではアロマを楽しんでいただきながらオーガニックのものでダメージをさせない『ヴィラロドラ』
オシャレに綺麗な色味を出しながら毛先のダメージを考えて調合できる『プロマスター』
ハイライトやツートーンにしたい方はブリーチを使いますがその中にダメージを大幅にカットできる『マイフォース』
黒染めに対して色素だけを抜いてくれる『脱線剤』
など髪質とご要望にお応えできるバリエーションをご用意してありますのでなんでもご相談下さい

・パーマのこだわり
パーマのお薬も沢山ございます
髪質1人1人に合わして細い毛であたりにくいかた、すぐ取れやすい方、大きいカールで巻いたようなカールを出したい方
それに合わせて選定して理想の髪にしていきましょう

・ストレートのこだわり
癖が強くて真っ直ぐにしたい方はもちろん、ナチュラルで自然に真っ直ぐしたい方、前髪だけされたい方、朝時間があまりなくスタイリング出来ないから楽な髪にしたい方
なんでもご相談ください
最適な薬剤と提案をさせていただきますよ。

・トリートメントのこだわり
こちらで取り扱ってるのは、ヘアケアが強いミルボンの高級ライン『グローバルミルボン』
髪質に合わせて4種類から選んでより美しい髪を目指します。
仕上がりが今までと違うのは実感していただけると思います。
嬉しいのはホームケア付きなので1ヶ月間トリートメント効果が持続しますので帰られてからも綺麗が続きますよ!

カラー、パーマ、ストレートのメニューしたい方は
ご相談下さい!
ミニモから予約されると
通常料金から割引もありますので
ぜひ活用して下さい!

ご相談あれば気軽にお電話ください^ - ^

hair design STELLA所属・藤村豊のプロフィール

こんにちは、hair design STELLA スタイリストの藤村です!
しっかりとしたカウンセリングでより理想の髪型にしていきます。関西に勤務経験があるのと講習など進んで参加することで流行りを取り入れながら可愛くきれいな納得のスタイルをつくります!よろしくお願いします^ ^

メンズ、カット、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カウンセリングでお客様と理想のスタイルを共有することによって思い通りのスタイルにしていきます。もちろん薬剤選定や色んな提案で飽きさせない工夫もしていきますのでどんどんやりたいスタイルをご相談下さい☆
美容
美容師

鳥取県鳥取市浜坂東21-33 (地図

鳥取駅
鳥取市
月 定休日
日 定休日
あり

鳥取市で他におすすめの美容室・美容院一覧