linoa nailの掲載

linoa nailのフォト

linoa nailの動画

linoa nailの口コミ

• fさんの口コミ

話しやすくとてもリラックスできました!ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)

linoa nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    またゆっくりリラックスしながらお話しできると嬉しいです🥹✨またのご来店楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2024年4月23日
  • 杏梨さんの口コミ

初めて行かせていただきました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    急遽、時間変更していただきすみませんでした(;_;)
    地元も同じで子育てのお話もすごく楽しかったです♡
    ネイルもすごく可愛くて帰ってから家族に見せびらかしました(笑)次回はニュアンスネイルしてみたいです♪
    またよろしくお願いします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

linoa nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨
    地元が一緒でめちゃくちゃテンション上がりました🥰
    私もすっごく楽しかったです🤍🤍
    嬉しい口コミありがとうございます🤎
    次回はニュアンスネイルしましょーう😆🫧
    楽しみにお待ちしております🥹✨
    ありがとうございました🥰

返信日:2024年2月28日
  • Haaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しくて、ネイルも思い通りにしてくださりました
    また行きたいと思います♡

linoa nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    気に入って下さりとても嬉しいです☺️✨
    ほんとお話したのしかったです❤︎
    また楽しいお話し出来るの楽しみしております☺️✨
    ありがとうございました❤︎✨

返信日:2023年6月7日

linoa nailのアピールポイント

綺麗めニュアンスネイルならお任せ下さい🤍 ̖́- ✦大人綺麗めネイル✦シンプル綺麗めネイル✦上品綺麗めネイル

ご覧頂きありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ
⚠︎︎ご予約前に必ず下記の注意事項をすべてお読みになってからご予約をお願い致します。

*注意事項*
▪︎ネイルメニューは全てオープン価格となっており、価格変更する場合がございます。
◾︎ 当サロンは2階の1部屋で施術させていただいており完全private salonになります。
駐車場は自宅の前にお止めいただけます。
⚠️万が一事故などあった場合は当サロンは責任置いかねますのでご了承頂いた上駐車をお願い致します。
◾︎当サロンはニュアンスネイル、シンプルネイルをメインに施術させていただいております。
▪︎3D/スカルプ/痛ネイル/キラキラパーツ/キャラアートなどの複雑なアートデザインは行なっておりません。
▪︎お持ち込みデザイン可能ですが、精一杯努めさせて頂きますが完璧な再現はできかねますのでのご了承お願い致します。
▪︎デザインが決まっている場合は3日前までに予め画像を送付を頂けますとスムーズに施術できますのでご協力頂けると幸いです。
▪︎キャンセル変更は前日までにお願い致します。
当日キャンセル無断キャンセルはキャンセル料発生致します。
▪︎15分以上遅刻された場合はデザインの変更お願いする場合がございますのでご了承お願い致します。

linoa nailのプロフィール

𝐥𝐢𝐧𝐨𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐧𝐚𝐢𝐥𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 "lino'' 輝く"mua“ 未来2つを掛け合わせた造語です。ご来店くださるお客様の未来が輝きますように✨とそんな思いで施術させていただきます。友達の家に遊びに来る感覚でお来店下さると幸いです🩶🩶

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案
綺麗めデザイン得意なので是非1度ご来店下さい🤍 透け感カラー淡色カラーたくさん取り揃えております🤍 当サロンは自宅の1室で施術致しており完全プライベートサロン ❤︎ ⸝⸝ 時短サロンではなく.1人1人丁寧な施術接客を心がけております. メニューにもよりますが施術時間目安2~3時間⏰ ̖́-
make、korea

堺市中区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧