en-te:所属・奧村 真奈の掲載
奧村 真奈のプロフィール画像

長久手古戦場駅8分

en-te:所属・奧村 真奈の口コミ

• ちぃさんの口コミ

大大大満足です。接客も、シャンプーも、施術もどれも丁寧にしてもらえました。カットの希望をしっかり聞いてくれましたし、顔立ち、髪質等の悩みを伝えたら、その上での髪型の提案をしてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。本当にありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な対応で、イメージ通りにして頂き満足しています。初めて利用しましたが、とても良かったです。この度は本当にありがとうございました。

• たつきさんの口コミ

今日は僕に似合ったいい感じのパーマにしていただき、ありがとうございます。
    最近ずっとトップにボリュームなかったので、すごく助かりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

パーマが相談したようにはかかりませんでした。
    シャンプーしたあと、揉み込みしたらいい感じになりました。

ですので、ご厚意で2月5日にかけ直しをしていただくことになってましたが、キャンセルでお願いします。
    メッセージのやり取りが出来なくなってしまいましたので、こちらからの御連絡をいたしました。

可愛いパーマ、ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

本日は、急な予約での対応ありがとうございました!凄く満足しています。
    とても丁寧な接客で心地よかったです。
    髪型も気に入っています。これから気持ちよく過ごせそうです!

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、ありがとうございました!
    髪の毛にくせなどがありますが、まとまるように切っていただいたので、なにもしなくても綺麗にまとまります!

• りりさんの口コミ

先日はありがとうございました!ベテランの方とこまめにチェックしながらやっていただき、カットモデルとは思えないほどお気に入りの仕上がりにしてくださいました☺️🤍お話も楽しかったです!

• まるたさんの口コミ

事前に髪の長さ位しか決めておらずなりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、的確なカウンセリングでイメージを引き出してもらい、すごく可愛い髪型にしてもらえました。しばらく気分良く過ごせそうです!

とても丁寧な対応をしていただきました。
    初めて伺うサロンでしたがリラックスできる様に空間作り、配慮がなされているのでしょう。
    画像は顔無しでお願いします。

• あーさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。
    毛先がとても傷んでいましたが、指通りがとてもよくなり、量もすっきりしました。

とても可愛いらしい美容師さんで、お話も楽しかったです♡

細かく要望を聞いてくださり、見た目も◎巻きやすさも◎なヘアスタイルになりました😊

前髪の感じも気に入っています。

ありがとうございました🍀

• みずさんの口コミ

昨夜は娘のカットをしていただきありがとうございました。とても可愛くなり、とても喜んでいました。
    初めのカウンセリングから、最後のスタイリングまでとても丁寧にしてくださりました。
    美容室の方々皆さんも挨拶してくださったりと、終始気持ちの良い対応でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• i.kさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    お話もとても楽しかったです☆またお願いしたいです😌

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしてもらえました。

• みーちゃんさんの口コミ

サロンでのお話が弾みとても楽しい時間が過ごせました!カラーですが金髪の部分があり会社で老けて見えるっと言われ少しショックでしたが白髪が目立ちにくいとのご提案でしたのでそれを信じていきたいと思います。

• あいさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
    次はぜひインナーしたいです🥺

今日はありがとうございました!
    接客、施術共にとても良く居心地が良かったです。
    お話も楽しくあっという間でした。
    又是非お願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただき、とても満足しています。

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en-te:付近の駅の美容室・美容院を探す