マッキーさんからのSALOWIN横浜店所属・💖minimo限定 💖純也/8階の口コミ

• マッキーさんの口コミ

まさに希望していた通りの髪型にしていただき、心から感謝しています。

初めてツーブロックの髪型にしたため、厚さをどの程度にするかという、初めての者にとっての悩ましい点がありましたが、厚さによる仕上がりの違いなどを親身になって詳しく教えてくださった上で、丁寧かつ慎重に施術してくださいました。
    また、スタイリングについても、おすすめのスタイリング剤の種類やスタイリングのコツを非常に分かりやすく教えてくださいました。

今回はカットモデルとしてお願いしていたものの、一人の客としてお伺いしたかのように思えるほど、非常に丁寧な接客と施術でした。
    休みの日もカットモデルの施術を行い、技術の向上に努めているとお聞きしましたが、その仕事への熱意、向上心、真摯でひたむきな姿勢が今回の施術においても随所に感じられ、頭が下がる思いでした。

また、お会いした瞬間から親しみを感じるような笑顔と、話しやすい雰囲気をもったまさに好青年のような方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

技術を有しているのはもちろんのこと、一人一人の要望に合わせた丁寧な接客と細かい気遣いができ、真摯さと親しみやすさも兼ね備えた方に施術していただけたことに感謝しています。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

💖minimo限定 💖純也/8階のプロフィール画像

💖minimo限定 💖純也/8階さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    とても嬉しいお言葉長文でありがとうございます🥺✨✨
    凄く爽やかで優しいお方でこちらとしてもとても対応しやすく、スムーズに施術させて頂きました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月23日

SALOWIN横浜店付近の美容室・美容院情報