Luca nailの掲載
Luca nailのプロフィール画像

Private nail salon Luca プライベート ネイル サロン ルカ Luca nail

茶山京都芸術大学駅3分 / 一乗寺駅10分 / 出町柳駅15分

Luca nailのメニュー

Luca nailのフォト

Luca nailの口コミ

• sさんの口コミ

優柔不断で1本1本すごく迷ってしまうのですが、じっくり一緒に考えて下さり、とても可愛いネイルにして貰えました。優しく親切な方でお喋りも楽しかったです!しばらく新規開拓で色んなサロンを巡ろうかな〜と思っていましたが、次回の予約もして帰ってきてしまいました( *ˊᵕˋ*)

Luca nailさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私もお話しさせて頂いていて、とても楽しかったです♪
    色んなサロン巡りをされようとしておられたんですね!
    そんな中次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます🥹🙏
    これからもS様のご希望に添えるネイルを全力で作らせていただきます!
    次回も楽しみにしています☺️

返信日:2024年4月25日
  • ぽぽさんの口コミ

仕上がりだけでなく接客や人柄もすごく素敵な方で大満足です!めちゃくちゃ丁寧に色々確認していただけてめちゃくちゃお気に入りネイルになりました(˶' ᵕ ' ˶)!

Luca nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🥹
    恐縮です🙏
    ネイルも気に入って頂けて良かったです♡
    またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2024年4月20日

最初から最後まで凄く丁寧にしてくださいました。
    パラジェルの説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございます😊

Luca nailのアピールポイント

満員御礼🈵今後、新規の方は値上げ予定のため、ご予約はお早めに✨駐車場あり🅿️叡電 茶山駅徒歩3分&バス田中大久保町も近く🚍パラジェル使用で自爪を痛めず丁寧に施術させていただきます😌

ニュアンスネイル、オフィスネイル、季節に合わせたトレンドデザインが得意です💅🏻

丁寧なカウンセリングで、おひとりおひとりの生活スタイルやお肌の色や気分に合わせたネイルをご提案させていただきます✨

ネイルがはじめてという方も大歓迎です🌸
丁寧にご説明とご相談をさせていただきますので、お気軽にお越しください☺️

長く通えるサロンをお探しの方、ぜひご来店をお待ちしています😊

Luca nailのプロフィール

オフィスネイルやエレガントネイルを主としたネイルサロンに勤務していました💅🏻
個人的にはおしゃれネイルやニュアンスネイルが大好きで、程よくトレンドを取り入れるのが得意です♡

品良く綺麗な爪先で、お手元を綺麗に✨
見る度に気分が上がる💓
そんなネイルをみなさまに楽しんで頂きたいと思っています!

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル
ブライダル、ニュアンス
パラジェルを使用し、自爪への負担を軽減した施術を心がけています✨ 傷んで薄くなった自爪を元に戻したい方もご相談ください😌
ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Private nail salon Lucaの詳細情報

Private nail  salon Lucaの内観・外観1

京都府京都市左京区田中上大久保町

田中大久保町バス停 すぐ

京都市左京区

京都市左京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧