CLOSET所属・並木萌子の口コミ

• はるな さんの口コミ

お店の雰囲気も穏やかな感じで、リラックスした状態でやって貰えました。
    カラーもコミュニケーションした中でこうした方が良いなど提案もして下さり、イメージよりも良いものにして頂いて満足でした!
    また来店したいと思いました!

3回目の予約にてやっと伺わせて頂きました。1、2度目もこちらの都合にてキャンセルしたのにも関わらずとても気持ちの良い対応頂き、お若いのに貫禄があり素晴らしい!スパもとても気持ち良く、最後に店長さんが確認行い頂くのも有難く良い1日になりました♪又是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくださって、自分のイメージをしっかり伝えられました
    とても話しやすかったので、施術の時間がすぐ終わった感じがします
    本当に希望していた通りの髪になりました、またお願いします😊

• みほ さんの口コミ

丁寧な接客です。髪色がすぐ明るくなってしまうのをカバーしながら好みの色に染めて頂きました。
    また、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。

• ten さんの口コミ

とても丁寧で優しい対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。次回もお願いしたいです☺️

• Leon さんの口コミ

次回のカラーの事なども考えて希望のカラーにしていただきました。スパとトリートメントがとても気持ちよく、仕上がりも希望通りで、痛んだ毛先も綺麗になりました!

• じゅんこ さんの口コミ

希望通りにしていただき大満足でした!また利用させてもらいたいです☺︎

• esan さんの口コミ

初めてのお店は緊張するものですが、店内に入ると、アロマの優しく爽やかな
    香りと木の温もりのある空間に安心感を持てました。なにより担当者の方の対応が優しく丁寧で、カウンセリングに充分な時間をとり、こちらの要望を伝えやすい
    問いかけもして下さったので、切り過ぎに
    なる心配もなくお任せ出来ました。また
    是非お願いしたいです。

• あーり さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!!
    これからも頑張ってください😊

• mizuki さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!久しぶりのミディアムくらいの長さで嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ひな さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました。
    遅刻したにも関わらず、笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。
    また仕上がりも可愛くスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり不安もなく帰れることが出来ました。
    みんなからも可愛い可愛い言われてとても気分がいいです🥰
    また利用したいです。どうぞよろしくお願い致します💓

2回目の来店でした。今回もカラーの色味、ツヤ感に大満足です!カットも丁寧にしていただきとても気に入りました!接客も丁寧にしていただき、サロンの雰囲気もとても良いです。また伺わせてください。

• Rose さんの口コミ

カラーもカットもカウンセリングがしっかりしていました。
    明るくなりやすい私の毛質ですが、色味も良い感じでした。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来て美容室の雰囲気
    含めとても良かったです。また、お願いしたいと思いました。
    久しぶりにカラーをしたからかキシキシ感が気になってしまいトリートメントだけの予約は受け付けてないですよね><?

• 悠佳 さんの口コミ

今日はありがとうございました!明るく話しやすい方で、シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました!マッサージとても気持ち良かったです
    髪色も髪型もとても満足です!自然光に当たった時のほんのりパープルがめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!髪の毛が生き返りました!またぜひよろしくお願いします( ◜◡◝ )

• 美音 さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    花粉症でマスクをしてらっしゃったので若干 声が聞き取りずらかったですが 満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• みき さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました♡
    髪色もうちょっと明るくても良かったのかなと思いましたが初カラー楽しみます!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 恵美 さんの口コミ

今回2回目でした。
    カットカラーをお願いしましたが、優柔不断でなかなか決められない私に丁寧に対応してくれました。
    とても満足の出来上がりでした!また次も是非お願いしたいと思います。

理想通りのカラーとツヤ感に大満足です。接客からシャンプー、仕上げのブローまで丁寧にしていただき ありがとうございました!!また、伺わせてください。

• なかじ さんの口コミ

希望通りの色に仕上がりました。ありがとうございます!また宜しくお願いします!