- フットネイルが好評フットネイルを施術した82%のお客様が満足しています

Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウのフォト
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウの口コミ
- 掲載者がピックアップ

indigoさんの口コミ
施術はネイリストさんと話をしたり、ネットフリックスを見たりして、リラックスして受けることができました。 仕上がりも可愛くて、大満足です♡ ネイリストさんの人柄がとってもよくて、楽しい時間でした。 本当にありがとうございました。 また伺わせていただきます。
来店日:2022年6月20日
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウさんからの返信
本日はありがとうございます♥ ご満足頂けてとても嬉しいです!! またのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2022年6月20日
ゆまさんの口コミ
予約前で聞きたいことがあり担当者の方に何度か連絡させていただきましたが、携帯は通じたことはありません。 予約後のメッセージはこまめにそして丁寧に返信していただきました。 施術中担当者様のネイルが引っかかったり、わたしの爪にバッファーが引っかかったときなど特に何も声掛けがなかったので 細かいことは気にされない方なのかなと思いました。 また施術していただいて3日で4本爪先がかけました。 デザインは可愛いのでとても残念です。
来店日:2025年12月19日
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ゆま様のお話に事実との相違がありますので以下にお伝え致します。 まずはご連絡が遅くなりご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様相談係の非常勤スタッフはおりますが基本私ひとりで運営するサロンでありプラべートサロンの為、ご予約のお名前がないお電話の場合、お客様を装った営業電話や不審な連絡も多数あることから対応が遅れてしまうことがあります。 その旨をしっかりプロフィールに記載していなかったことでゆま様に不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。 記載の文言の改正を含め直ちに対応致します。 施術内容に関してですが、 デザインが終わり硬化させる前に、ご希望にそっているか確認したところ、「大丈夫です、おねがいします」と仰って頂き、 施術後お帰りいただく前も完成の施術にご満足頂いているかお伺い致しましたところ、しっかり両爪を何度もご覧になった上でご納得頂きお帰りになりました。 しかし、営業終了後に何度もお電話を頂き、営業後突然私の自宅にいらっしゃり、ネイルの横幅について不満を仰せになりました。 当サロンは皆様にご納得いただける施術を目指しているので、お客様の意思に反して爪が浮いたり、破損した際に特別にminimoを通してお直しのご予約をサービスとして無料で承っております。 ただ、本来であればお客様ご自身のご事情やご希望でのお直しについては施術時間中にのみ対応しております。他のサロンではそのようなお直し自体有料のところがほとんどではないでしょうか。 ただ、ゆま様のご対応があまりにも異例の事態だったためスタッフとの話し合いの末今回のみ特別にお直しを致しました。 そうしてご希望に沿って異例であり非公式のお直しも行った施術ですが、3日で4本かけてしまったというのはこのサロンを初めて今まで一度もなかったことです。原因究明も含めてもしよろしければお話をお伺いしたいです。またご希望でしたら是非お直しさせて頂きたいです。 今後も皆様にご納得頂きご満足頂ける形で施術していけるよう精進致します。
返信日:2025年12月23日
みんさんの口コミ
緊張して全然喋れなかったんですけどネイルめちゃくちゃかわいくしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2025年11月9日
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡♡ ご満足いただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております*_ _)
返信日:2025年11月14日
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウのアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます🤚自宅サロンなので周りを気にせず映画🎥などを見ながら素敵な時間を過ごせるアットホーム🏠なサロン💅ですꉂꉂ📢早いお時間から遅いお時間まで受け付けております🍀
Instagramもご覧下さい❣️ポイントたまります❣️ 当日のご予約もお受けできることがありますので、 お気軽にお問い合わせください😋😋😋 📸持ち込みネイル大歓迎です❣️❣️ ⚠️ストーンやパーツがついている持ち込みネイル予定の方は、早めに写真を送っていただけると在庫がなかった場合などは入荷をして準備出来る場合がありますので、早めにご連絡ください😸🙌 複数のご予約システムを使用しているため、予約を前後していただく場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m マグネットネイル☝️や、マットネイル☝️や、 3Dネイル☝️などのメニューにないデザインも 可能ですので是非ご来店お待ちしております🎶 お持込みデザインをご希望の方は、メッセージにてデザイン画像をお送りください! ただ、使っている商材や技術により100%再現できるものではございませんので、あらかじめご了承の程お願い致します。
Pretzels🥨 【プレッツェル】ミウのプロフィール
- ちゅるんネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、派手系