Pretzels 【プレッツェル】ミウの掲載

学園前駅4分 / 中島公園駅15分 / 豊平公園駅18分

Pretzels 【プレッツェル】ミウの口コミ

indigoさんの口コミ

施術はネイリストさんと話をしたり、ネットフリックスを見たりして、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも可愛くて、大満足です♡
    ネイリストさんの人柄がとってもよくて、楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はありがとうございます♥
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2022年6月20日
  • さくらさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただき大変満足です。ありがとうございました!

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます♡♡
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月13日
  • 響さんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました^_^ありがとうございました😊

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月2日
  • 星空さんの口コミ

ネイルも丁寧にやってくれて、痛さとかもなくまた次も行きたいと思います☺️

先程はご来店ありがとうございます♡♡
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております( . .)"

返信日:2024年3月4日
  • hinaさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました🩷
    またお願いします🥹

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    リラックス頂けて光栄です♡
    こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • おまめさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛くして頂いて、良かったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

ワンカラーの予約でマグネットにしていただきました。
    追加のパーツやストーンなども色々と紹介して頂き、接客が丁寧でとても良かったです。
    ですが、私の爪が薄かったりジェルが合わなかったのもあると思いますが、
    ネイルして1週間も経たずで3本ほど上から剥がれてしまい爪もすぐ折れてしまいました。普段はこんなに早い段階で剥がれる事がないのでショックでした。
    お直ししようと思い、電話も何度か掛けましたが出なかったので忙しいのも承知ですが悲しかったです…。
    お値段はお手頃なのでそこは良かったです!

• aiさんの口コミ

グラデーションにしてもらいました!!
    好みの色合いになるよう微調整しながら、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ - ^
    また札幌に戻る時はお願いしたいです♪

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    ご満足頂けるネイルができて私も嬉しいです!!
    是非よろしくお願いします^^

返信日:2023年9月12日
  • あいこさんの口コミ

初めてキャラクターネイルをしましたが、とっても可愛くて大満足です😭💗
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

先程はご来店ありがとうございます♡♡
    初キャラクターご満足頂けて嬉しいです!!

返信日:2023年9月10日
  • ちゃんさんの口コミ

インスタで見つけたデザインを大満足のクオリティでやっていただきました!こんなにかわいいのにこの値段でいいの!と思うくらいです。本当にありがとうございました😭
    普段はバイトでネイルできないので、旅行前にかわいくしてもらえて、友達からも褒められまくりでとっても嬉しいです🥰🥰🥰

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

ご来店ありがとうございました*^^*
    そんな喜んでいただけて嬉しいです!!!
    ネイル期間とご旅行お楽しみください😌

返信日:2023年9月10日
  • 和紗さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。色を決めるのに時間がかかっても「大丈夫ですよ~迷いますよね。」と笑顔で対応して下さりました。ネイルもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です💕💅また、行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^
    沢山迷って1番のデザインにしていきましょうね🎶
    是非またのご来店お待ちしております〜〜

返信日:2023年8月28日
  • あやねさんの口コミ

デザインとても気に入り、私が納得いかなかった色のこだわりにも沢山付き合ってくれてほんとに嬉しかったです😭
    その後1本折れてはしまいましたが、すぐに直して対応していただけて本当にありがとうございました🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いくネイルに出来上がり私も嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年5月30日
  • まーたんさんの口コミ

デザインネイルをお願いしましたが、凄く丁寧な施術で大変満足しております。施術中もNetflixを見ていたためあっという間に時間が過ぎました。また行かせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます♡
    ご満足頂けて私も嬉しく思います🥹
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月7日
  • Kさんの口コミ

初めてのジェルネイルでイメージがあやふやな状態で伺わせて頂いたのですが、こちらの意図を汲み取って頂きとてもかわいいデザインに仕上げて頂きました🐈‍⬛⭐︎
    ぜひまた伺わせて頂こうと思っております♩
    ありがとうございました♡

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    イメージ通りに仕上げれて良かったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月18日
  • もちさんの口コミ

この度は、こちらの要望を快く聞いてくださりありがとうございました!推しキャラのイメージそのままのネイルにして頂けて大満足です!10本デザインで予約しておりましたが、お願いしたデザインが4本ワンカラー6本デザインだったので当日に金額も変更して頂けて感謝しております✨また伺いますのでそのときはよろしくお願い致します(≧∇≦)

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♡
    推し活またしましょう💪🎵

返信日:2023年3月6日
  • Sちゃん。さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りがスムーズで、質問に対しても詳しく答えて頂きました。
    事前にパーツの料金なども細かく教えて頂いたので料金についての不安もなく良かったです。

施術も丁寧で、オフの際も痛みなどありませんでした。

デザインにつきましてもこちらが要望を伝えると快く対応して頂きました。

デザインも大満足です✨

また是非よろしくお願いします🙇‍♀️✨

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♡
    不安なく施術終われてよかったです!!
    大満足✨うれしいです〜
    是非こちらこそよろしくお願い致します( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

返信日:2023年2月14日
  • ミイさんの口コミ

楽しい幸せ空間をありがとうございました🌟
    パーツも理想以上の可愛い位置につけていただいて、数日たってもまったく浮くことなく、ずっと可愛いが続いています❕💞またお願いします!

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます〜
    是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月27日

対応も仕上がりも最高です!

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

本日は天気悪い中ご来店ありがとうございます⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎
    喜んで頂けてとてもうれしいです!!

返信日:2022年12月23日
  • ありささんの口コミ

持ち込みデザインが他店と比べてものすごく安かったので行ってみましたが、希望を丁寧に聞いてくれて仕上がりも良かったです。また、事前のメッセージやり取りもスムーズで安心できました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます♡
    ご満足頂けて私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(՞ . .՞)੭"

返信日:2022年12月12日
  • marさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    本日もネイリストさん可愛かったです。
    癒されました。
    なまら可愛いパーツ入荷していました。
    何の要望も言っていないのに私個人的に好きなパーツ御用意してくださっていました
    口下手な私には本当に有難いしかございません。
    今後も通わせて頂きたく思っている次第です。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

いつもありがとうございます♡
    とても嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそよろしくお願いします♡

返信日:2022年10月26日
  • Rinaさんの口コミ

メッセージもすごく丁寧で良かったです( ¨̮ )
    仕上がりも可愛く今までで1番気に入っています!
    またお願いしたいです·͜· ♡

Pretzels 【プレッツェル】ミウさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます♡
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!!
    是非またご来店お待ちしております^^*

返信日:2022年10月7日

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧