ma naの掲載
ma naのプロフィール画像
Loire【ロワール】private nail salon ロワール プライベート ネイル サロン ma na

大谷地駅7分 / 南郷18丁目駅20分

ma naの口コミ

• ILUさんの口コミ

初めてでしたが、一つ一つの工程を丁寧に行って頂けて満足です◎
    また機会があればお願いします!

• れなさんの口コミ

本日初ネイルしていただきありがとうございます!!デザイン通りのネイルになりとても気に入ってます♪爪の悩みも対応していただいて本当に助かります!次回予約した時も是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• もえさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても大満足でした!

今回初めてでしたが、室内の雰囲気や担当者様のお声がけ等リラックス出来て心地よくウトウトしてしまい、施術しにくかったかと思いますが笑、綺麗に仕上げていただき感謝しております。ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

見せていた画像通りの理想のネイルになりました!✨
    居心地も良くまた来月もお願いします🙇🏻‍♀️

• ぴさんの口コミ

先端からネイル剥がれまくりで、施術も対応も良かったのに残念です😭

ma naのプロフィール画像

ma naさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

剥がれないよう材料を変えたりしてお直しできますので、
    よろしければLINEにてご都合教えていただけると嬉しいです。
    不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月4日
  • 日香梨さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、とても良かったです💕
    まなさん自身がとても感じ良く、相談もしやすい女性の方で素敵でした‼️また行きたいと思えるサロンです😊
    次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします🙇‍♀️

• 友香さんの口コミ

気さくで優しい方でした!ネトフリ観ながらやってもらえたのが良かったです!来月もよろしくお願いします!

• み。さんの口コミ

爪が折れやすいのを考慮して厚さをだしてくださったりといろいろお気遣いありがとうございました😊お話も楽しかったですまたおねがいします!

• suiさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、持っていった画像よりも満足のいくネイルでした!✨
    また、お願いしたいと思う丁寧な接客とネイルでした!

• hinaさんの口コミ

やって貰ってる間も楽しくお話でき、最高な時間を過ごせました🥰
    仕上がりも理想通りで、大満足です!!!

ありがとうございました🤍
    とても可愛い色で丁寧に施術してもらい大満足です🌸🌸
    世間狭くてびっくりでした!☺️🍑❣️

• なつさんの口コミ

今まで色んなネイルサロンに行ってましたが、1番丁寧に施術して頂きました💅🏻✨素敵なサロンに似合わない 動画をリクエストしてしまってすみません苦笑
    ネイルの仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます♪ありがとうございました。またお世話になりたいです(*^^*)

• アイ様さんの口コミ

初めて行かせていただいたネイルサロンだったのですが、
    私の望んでた通りのネイル💅になれました🫶
    ネイルサロンの雰囲気も対応もすごく良かったです👌💕
    manaさんとても可愛らしい方でした❣️

めちゃくちゃ当たりでした〜🕊🧡
    リピ確ですっ❤️‍🔥

❤︎またよろしくお願いします❤︎

サロンの雰囲気が落ち着いた感じで、希望通りの可愛いらしいネイルにしていただきました!
    施術がとても丁寧なのでよかったです!次回も予約したいと思います!

札幌市厚別区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧