レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺の口コミ

• みほさんの口コミ

男性の美容師さんは久しぶりでしたが、大変話しやすく丁寧に対応して下さり安心して施術が受けられました(^^)
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️🙏🏻
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!!💖
    またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • みきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    ショートに切ってもらいましたが、
    しばらくたってからも収まりが良い感じで大満足です♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏼‍♂️
    気に入って頂けて、嬉しいです!😌
    また機会がございましたら、お待ちしております!!🙌🏻

返信日:2024年3月3日

理想通りに仕上げてもらいました。家でできるスタイリングの方法の教えてくださり、早速明日から試します!

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

ゆみ様、先日はありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!✨️
    お伝えさせていただいたスタイリングの仕方、是非試して見てください!😊

返信日:2024年2月1日
  • 𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりや、お電話本当に対応が素晴らしかったです!
    カット中のお話しも話しやすい方で自分から話しかけてくれます。なので暇って事がないです。
    出来上がりは一度、気になる所がありましたがお直しで綺麗にしてもらいました!お気に入りのスタイルになりました。
    一つ気になる点が、シャンプーですが終了するのが早すぎて正直びっくりしました。また、洗えてる感がなく、女性の方より力が入っていなかったです。
    超音波トリートメントさらさらになり大満足です。
    またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

今までで1番好きな縮毛矯正の仕上がりにしてくださいました☺️
    縮毛矯正特有の、前髪や髪がねてしまうのが嫌なので、ということをお伝えすると、癖が綺麗に伸びているのに、矯正を当てていないほど自然なストレートになりました✨髪もサラサラになって友達にも褒められて嬉しいです♪ 終始細かいところにもお気遣いありがとうございました🕊️またぜひお願いします!!

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!🙇🏼‍♂️
    またぜひお待ちしておりますので、ご連絡ください!!🙌🏻
    ありがとうございました!!😊

返信日:2023年10月13日
  • 花帆さんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。
    久しぶりにストレートな自分の髪の毛が見れてとても嬉しい気持ちになりました。施術もとても丁寧で、またお願いしたいなって思いました!夜遅くまで、本当にありがとうございました!

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!!🙏🏻
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

返信日:2023年7月27日

中1の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラツヤツヤになり、本人も大満足です。
    担当の方も、お店の方々も、みんな優しく話しかけて下さり、居心地のいい空間だったようです。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正ご満足頂けて良かったです!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年7月17日
  • なおこさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    キレイに染まりました。

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染まって良かったです!✨
    またもしご機会がありましたら、お待ちしております!!

返信日:2023年7月13日
  • dさんの口コミ

大雑把なオーダーだったにも関わらず、きちんとニュアンスを汲み取って下さり、艶々で希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です!

また機会がありましたら、予約させていただきたいです。

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙏🏻
    満足頂けて良かったです!!✨
    また機会がありましたら是非お待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年7月2日

前日に予約しましたがメッセージも丁寧で
    当日も充電や飲み物も気にして頂き丁寧な接客でした✨
    ありがとうございました👼

レイヤー♦️縮毛矯正 /韓国👑ゆうた🐺さんからの返信

先日はありがとうございました!🙏🏻
    またのご来店お待ちしております!!🙌🏻🙌🏻

返信日:2023年6月26日
  • 佐野葵さんの口コミ

この度はお忙しいところありがとうございました!
    1ヶ月ほど経っても透明感が残っていて、綺麗な色にしていただけました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!!
    透明感が綺麗に残っていて良かったです!✨

返信日:2023年7月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  fille付近の駅の美容室・美容院を探す