ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• riさんの口コミ

かなりお安く施術して頂きましたが、可愛いネイルになって大満足です!
    綺麗にして頂きありがとうございました♡
    研修頑張ってください!!

• なつさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!研修生という事でしたが、とても上手で丁寧かつ親切でした。またお邪魔しますね^^

素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます
    とても気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします

• ひよこさんの口コミ

丁寧な対応でとても気分が良かったです!
    色もとても気に入りました♪

• ともよさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり満足です!
    元の皮膚が弱く痛みが生まれやすいところがあったのですがきちんと伝えたら気をつけて施術して頂けました。
    ありがとうございました

ネイルのオフが全然取りきれていないまま上から新しいジェルを塗られました。また、後ろでは新入社員の研修をされていたのでとても落ち着かない環境でした。

• saenaさんの口コミ

初めてのジェルネイル、とても楽しくお話ししながらできました。

田中さんではない方が施術してくださいました。
    新人さんだと思いますが、入ったばっかりなのか
    明らかに新人だと分かる口調、甘皮むく機械も痛く
    要望も伝えましたが聞いてなかったのか出来なかったのか
    してもらえず終わりました。すごく残念です。
    もう行くことはないと思いますが頑張ってください。

• はさんの口コミ

新宿の時から何度か利用させて頂いております。これまで施術して頂いた方はジュニアネイリストといってもみなさん丁寧で感じの良い方で仕上がりもとても良かったので今回も利用させて頂きました。しかし今回はとても残念でした。

まず、開始時刻が15分遅れました。その時は丁寧に謝ってくれたので気にはしませんでした。
    しかしオフに時間がかかりすぎです。
    アセトンを1度巻いた指がオフ出来なかったようで、2回巻かれました。その際に1度使ったアルミホイルを再利用しようとしたのか広げ始めたり、手際が非常に悪く驚きました。

また、先端を細くする感じでとお願いしたのになぜかラウンドになりました。(施術中にベテランの方に形はラウンドでと指示していたようですが、私もラウンドの意味を分からなかったので指摘できませんでした。)
    形を整える際も、やすりがけが甘く、こちらからもう少し角を取ってと2回くらいお願いしたのにぜんぜん変わらないので指摘するのは諦めました。
    甘皮処理も雑です。

どの指を塗ったか、どの指をオフしたかも把握していない為途中でこちらから教えました。
    オフの最中で見かねたのかベテランの方が助っ人で入りましたが、そのお陰で左右で明らかなクオリティの違い。新人とはいえ、ワンカラーでストーンも無しでお願いしたのにここまで時間が掛かるとは思いませんでした。

最後の見送りの際も時間がかかったことの謝罪は一言ありましたが、私が出たらさっさとドアを閉めて目も合わせてくれませんでした。とても嫌な気分になりました。

まだ1ヶ月の新人さんということと、この価格なので仕方ないとは思います。しかしお金を受け取っている以上、仕事なのだからプロ意識を持ってやって欲しいです。今まで施術して頂いた時は毎回満足していたのでこれからも利用しようと思っていましたが、もうリピートはないと思います。残念でした。

• もっかんさんの口コミ

とても可愛いデザインで気に入りました。
    次回もお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 果奈さんの口コミ

楽しく会話しながらも丁寧に施術していただき、あっという間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    施術中のお話しも楽しく
    綺麗に仕上げていただき
    大変満足しています☺️

左手のストーンがついた指
    1週間経っていないのに
    浮いてきてしまっています。
    電話をしても繋がらないです。
    ご対応いただければ幸いです。
    よろしくお願いします✨

ナチュラル スタッフのプロフィール画像

ナチュラル スタッフさんからの返信

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございました。

しかし、早く取れてしまったとのこと申し訳ございません。
    移転作業を行っていた関係でお電話も繋がらず申し訳ございませんでした。
    お帰りの際に移転のお知らせをお渡しさせて頂いたと思いますが、そちらの用紙に記載のある携帯番号からご連絡させて頂きました。お手数ですがそちらの番号にお電話いただければと思います。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月2日
  • まかろんさんの口コミ

グラデーションをしてもらいました。仕上がりはとても綺麗で、満足でした。しかし、施術2日後くらいには端の方からめくり上がってきて、少しずつかけていきました。また、今までジェルネイルをしていて爪が割れたことなかったのですが、ちょっとした衝撃で爪が割れてしまいました。(割れたのは私の爪の状態が原因かもしれませんが…)少し残念です。

• Rさんの口コミ

自爪が柔らかく今まですぐ割れちゃっていたのですが、こちらでして頂いたネイルは他店と比べてすごいもっているのでとっても満足です🥺スタッフさんも研修中の方でしたが、丁寧で上手くお話も面白かったです😋他店の研修中のところを色々と見てきましたが、指導員の方が他のお客さんの前で怒ったりギスギスした感じが、こちらは一切なくてお店の雰囲気もとても好感でした!またお願いしたいです!

• 梨々香さんの口コミ

凄い遅れてしまったのに素早くきれいにしてくださってありがとうございます!!

気に入りました💗ありがとうございます!

担当の方はとても丁寧に対応くださいました。オフがとても丁寧で綺麗な印象でした。
    ネイルに関しては残念ながら3日で欠け、割れ、変色が出てしまいました。1週間お直し無料とのことだったので、直していただいたのですが、やはり初めの施術から10日以内で他のところも浮いてきたり大きくかけてしまったりと持ちは良くないのが正直なところです。
    仕上がり自体は綺麗だったので少し残念でした…

ネイル自体の話ではないのですが、
    施術中後ろでネイリストへのダメ出し?教育?(「次は何分以内で」など言われている)をしているのが丸聞こえだったのがあまり気分の良いものではなかったです。

• Kaoruさんの口コミ

コスパがとにかく良く、お姉さんも優しかったです!
    仕上がりにも満足してます♡ありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

爪の中に繊維が入ってたり、ふっくら感がなかったりなど、新人さんなところはありましたが、一生懸命、施術してくださり、気持ちよかったです。今後ますます技術向上に励んでいただきたいです!

• 英香さんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました!!
    ありがとうございました☆

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す