ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• aaさんの口コミ

施術中、痛くないか、仕上がりは大丈夫かなど細やかに気を配って下さってとても安心してお任せできました🙇‍♂️

• Fさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです

施術などとても丁寧にして頂きました。
    しかし1週間過ぎてから爪が剥がれる箇所や欠けてしまうところがありました。
    1週間過ぎてしまったので直してもらうこともできず2週間ほどでネイルを変えました。ネイルモデルということはわかっていますがいつもは2週間で爪が取れることはないので残念です。

• E.T.さんの口コミ

とても対応も親切と丁寧で綺麗に仕上げていただき、すごく満足しています。1週間以内なら直しもしてくださると説明があり、安心してお任せできました。おねえさんが綺麗すぎて眩しかったです(笑)またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• にゃかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    完成も綺麗で満足しています。

• mayu.さんの口コミ

とてもお話しやくす、スピーディーに進めて頂きました!
    ネイルも値段以上でとても気に入っています🥰
    他店オフ込みでこの料金は驚きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますっ🙇‍♂️

• 素英さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、以前お世話になりました。
    とてもデザインも気に入りました。
    お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございます。

• 。さんの口コミ

今回の方が初心者感が強く仕上がりもバラバラ、伝えた事が伝わってないかなと思いました。お値段お手頃なのでしょうがないかと思いますが、10日目で取れた爪もありました。いつもはないので、残念です。

• さくらさんの口コミ

オフ込で80分くらいで終わりました!
    色も可愛くスピーディーだったのでよかったです!またお願いします😊

• ハナカさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧に素早く
    施術していただき、
    ストーンもありがとうございます!
    またお願いしたいです❤︎

• ありさんの口コミ

施術から1週間で取れはじめ、3週間未満で4本の爪が取れています。
    他の爪もほとんど浮いてきていて引っ掛かりが気になります。
    残念でした。

• nutsさんの口コミ

丁寧・スピーディで可愛く仕上げていただきました。カラーの相談や説明なども細かく、とっても満足です。

• あーゆさんの口コミ

終始丁寧に接客していただきデザインを迷っていた時も相談に乗っていただいたりわがままを聞いていただいて嬉しかったです。
    店員さん皆さん元気で素敵でした。

• あーちゃんさんの口コミ

施術所時間は1時間くらいで、丁寧にスピーディーにやっていただけました!
    とても丁寧な対応をしていただき、ネイルも気に入りとても良かったです☺︎
    またお願いしたいです!

• 理紗さんの口コミ

日にちの変更ありがとうございました😭
    丁寧だしスピーディーに仕上げていただきました✨
    また予約します。宜しくお願いします✨

• hinanoさんの口コミ

有難うございました☺️
    大満足です💗💗💗

• おぐさんの口コミ

とっても素敵なネイルにしていただきました☺️大満足です!雰囲気の柔らかい方で、リラックスできました!

• やまさんの口コミ

少し時間はかかったものの、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• kokoさんの口コミ

本日こちらのお店を利用させていただくのが3回目でした。毎回毎回丁寧にやってくださって、毎回本当に幸せな気持ちで帰ります! 時に今日はカラーを決めるところから色々アドバイスしてくださったり、本当に可愛いネイルにしていただいて、感謝しかないです!!
    コロナで大変な時に、ずっと笑顔で施術してくださってありがとうございました。
    今回、担当してくださった方が来月から移動ということだったのでそちらにもお邪魔したいと思います!

2度目です。感じも良く丁寧に、そして安くやってくれますが、やはり2時間かかるので、ずっと座りっぱなしで暇&疲れてしまった。普通のサロンではないからテレビなどないから仕方ないけど。あとファイルなどの道具がちょっと、綺麗に見えないのが多々あり、気になりました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す