ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

ヘアカラーについて、カウンセリングもしっかりして頂けて、施術も丁寧でとても楽しかったです!カラーがほんとに可愛すぎてずっと鏡で髪色見てしまいます笑 ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです☺️❣️

色落ちの事などでわからないことがあればいつでもご連絡ください✨

• きいさんの口コミ

いつも丁寧にカラー相談のってくださって
    お客さん目線で今後のカラーをしていくことを
    提案してくださりとても
    親近感があり、リーズナブルの面でもとても
    安心して託せられます!!
    これからもよろしくお願いしまーす!!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤️

次回大切なカラーなのでたくさん相談して決めましょう☺️❤️

また次もめちゃくちゃ楽しみにしてます❣️

返信日:2021年11月15日

暗い髪色にしましたが、透明感もあって素敵な色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました😊

暗髪も色落ちすると透明感が出にくくなってくるので、何かわからないことがあったりイメチェンしたい時はいつでもご連絡ください✨

返信日:2021年11月15日
  • ゆこちんさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになって大満足です!居心地も良かったですしブリーチが痛くないかとか気を使って下さって、丁寧に対応して頂きました!

先日はありがとうございました😊

newカラーはいかがでしたでしょうか?☺️

楽しい時間をありがとうございました✨

• nozoさんの口コミ

仕事に影響がでないようヘアースタイルの相談にのっていただきありがとうございます。
    初めてのハイライトもムラサキシャンプーを取り入れながら1週間後、1ヶ月後を楽しみたいと思います♬

スタッフの方も皆さん親切で笑顔がとても素敵でした。
    おかげで楽しい時間を過ごすことができました♪♪

次回も是非お願いします。
    楽しみにしていますね。

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございます❤️
    とてもお似合いでした❣️

ムラサキシャンプーで黄ばみを抑えながらハイライトを楽しんでみてください✨

また次回もお待ちしております☺️

• ろったさんの口コミ

髪色をどうするか悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくれました!私の髪色と馴染むように丁寧にカラーを行なってくれたのですが、綺麗に染まり大満足です!また、親しみやすいお人柄で、カラー中のお話もとても楽しかったです!是非また伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました❤️

今後もたくさんお悩みお聞かせください✨

ろった様にお似合いのスタイルをしっかり提案させて頂きます😊

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました❣️

またのご来店お待ちしております💓

• 汐里さんの口コミ

とても楽しく過ごせました。髪色も想像以上に可愛くして頂けました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨

髪のお悩みやイメチェンしたい時はお気軽にご連絡ください☺️❤️

またのご来店心よりお待ちしております💓

• まい²さんの口コミ

本日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    予約時間も直前の変更にも関わらず素早く対応してくださりありがとうございました🥲
    また機会があればお願い致します✨

先日はご来店ありがとうございました❤️

ブリーチカラーお任せ頂きありがとうございます❤️

ブリーチカラーはケアが大切なのでケアの方法などわからなければいつでもご連絡下さい❣️

またいつでもお待ちしてます☺️❤️

• Koさんの口コミ

とてもスピーディーかつ、とても話しやすくて良かったです😀受験終わったらまた行きます🤲

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました✨

ハイトーンからの黒染めでだったので色落ちがしやすいのでまた色が気になったらいつでもご連絡下さい☺️

これから受験勉強でお忙しくなると思いますがお体に気をつけて頑張ってください😆
    応援してます✨

またお待ちしております✨

• lunaさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました🐄🌿
    久々のハイトーンカラーでしたが、とっても綺麗に染めて頂き、髪に対しての知識やお手入れの方法も丁寧に教えて頂きました!ほんとに天才です!またお伺いさせて頂きますありがとうございました🤲🏻

先日はご来店ありがとうございました❤️

久々のハイトーンとの事でしたのでなるべくダメージしないようきブリーチ毛の部分はブリーチせずに仕上げましたが、色落ちしてからなにか気になることがあればいつでもご連絡下さい❣️

天才は嬉しすぎて今日寝れないです😂😂😂

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます❤️

• nさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても親切に対応していただきました!すごく綺麗なカラーにしていただきとても満足です💫
    施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです☺
    また次回もお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました❤️

ハイトーンカラーとてもお似合いでした☺️❤️

私もたくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間でした✨

また次回もお会いできる日を楽しみに待ってます❤️

• 桃花さんの口コミ

ブリーチ毛に暗染めというやっかいな状態だったので、ハイライトも上手くいけばいいな〜くらいに思っていたので、
    仕上がりの良さにびっくりしました!
    希望通りの暗さとハイライトでとても大満足です(^^)
    アシスタントをしていただいた方とも楽しくお話できて居心地がよかったです!わんちゃんもかわいい(´▽`*)
    色落ちも楽しみにしながら、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました♡♡

先日はご来店ありがとうございました❤️

お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです☺️❤️

ハイライトカラーとてもお似合いでした✨

色落ちすると黄ばみが出やすいのでムラシャンでのケアよろしくお願い致します✨

また私にもわんちゃんにも会いに来てください☺️❣️

ありがとうございました❤️

返信日:2021年9月11日

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!ブリーチも綺麗に色が抜けてびっくりしました!お話もたくさんしていただき楽しかったです!笑 また行きたいと思います。ありがとうございました!!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました❤️

ブリーチもこだわってなるべくダメージが出ないように髪質や履歴を見て優しくしっかり抜いてるので色落ちも綺麗にしてくれると思います☺️

また行きたいのお言葉本当に嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしてます❤️

• D Dさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのハイライトで不安だったのですが、細かく丁寧にこれはできるこれはできないなど教えてくださったので納得した上で、お願いすることができました!

仕上がりもものすごく良くて、看板犬もとても可愛くて大満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨

初のハイライトカラーお任せいただきありがとうございました😊

細かいハイライトで白っぽく仕上げたのでムラシャンでのケアで長持ちしやすいので是非試してみてください✨

また🐶にも会いに来てください☺️

返信日:2021年9月11日

とっても素敵に仕上げて頂きました!前日にこちらの都合で予定変更して頂いた際も迅速な対応をして下さりました。また次回もお願いしたいです♡

先日はありがとうございました😊

今回は細めのハイライトを入れたので今後細めハイライトを重ねて入れていくとより可愛さが増します❣️

なにかわからないことなどあればいつでもご連絡下さい❣️

また次回もお待ちしております❤️

• Chinamiさんの口コミ

ミニモのやりとりから施術までなにもかもご丁寧で、アシスタントしてくれた方も本当にありがとうございました🤍🌱バッサリ切っても後悔しないで楽しめそうです🌼また是非お願いしたいです〜!!🥥

先日はご来店ありがとうございました😊

ばっさりカットしてハイライト入れてイメチェンめちゃくちゃ可愛かったです❤️

すごく楽しい時間をありがとうございました❤️

職場で大丈夫そうでしたらハイライトを増やしたりどんどんイメチェンしていきましょう😆❣️

またのご来店お待ちしてます❤️

返信日:2021年9月11日

染めてる最中の会話もとても楽しくて幸せな時間でした^_^♡完成の色も最高に可愛くて大満足です!またよろしくお願いしますっ!

先日はご来店ありがとうございました😊

むね様の撮らせて頂いたお写真お客様からすごくご好評頂いてます❤️

幸せな時間と言って頂き嬉しい限りです😭❤️

またいつでもお待ちしてます❤️

• なおさんの口コミ

非常にいい色に仕上げて頂きました。大満足です!友達にも褒められました。また、色持ちをさせる為のご提案もありがとうございます。紫シャンプー帰りに買いました。

先日はご来店ありがとうございました✨

大満足のお言葉とても嬉しいです❤️

ムラシャンもご購入頂きありがとうございます❤️

使い方がわからなかったりしたらいつでもご連絡ください❣️

またのご来店心よりお待ちしております☺️❤️

返信日:2021年8月23日
  • さきさんの口コミ

先日はありがとうございました!初の全頭ブリーチで、肌が弱くしみやすいと話すとできるだけしみる事のないようにしてくださったり気遣っていただけてとても助かりました!カラーもとても綺麗に入ってたくさんの方から褒めていただいてます‪‪☺︎‬またよろしくお願いします^^

• あおいさんの口コミ

ハイライトを細くたくさん入れてくださり、ドストライクの仕上がりになりました😎💕
    時間の変更まで、丁寧に対応してくださってまた通いたいって思いました!
    本当にありがとうございました!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

ハイライト×ダークトーンのスタイルがとってもお似合いでたくさんお写真撮らせて頂きありがとうございます❤️

あおいさんのハッピーオーラでスタッフみんなすごく癒されました✨

10月までの期間ハイライト楽しんでください😆❤️

またお会いできる日を楽しみにしてます☺️❤️

本日はありがとうございました❣️

返信日:2021年8月14日

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す