ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載

1969

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

• Kさんの口コミ

はじめましてかつ雰囲気写真をこんな感じで~って見せる感じになっちゃったのに雰囲気写真以上の映えでびっくりしました🥺速さもピカイチでかわいい早い~って思ってたら終わってました笑 またスタッフの皆さんもちょうどいい距離感で接してくださったのでとても居やすかったです🫣💞またヘアメする予定があったらぜひ利用したいと思ってます🥺🫶🏻

• 綾鷹さんの口コミ

素敵なヘアセットをありがとうございました!😭
    花火大会のために急遽、浴衣用のヘアセットを予約しました。急な予約、持ち込みの髪飾りにも関わらず、理想以上の可愛い髪型に仕上げてくださいました!予約のやりとりも丁寧で、お話も面白く、終始楽しかったです😳花火大会や浴衣を着るのが1層楽しみになりました。本当にありがとうございました!

• Ccchiさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました!✨

初めてのブリーチで不安だったのですが、今の髪の状態に合わせたカラーで素敵なグレージュにしてもらえて嬉しいです!
    何度も染みて痛くないか確認しながら染めていただき、とても温かい雰囲気だなぁと感じました!
    次のカラーもお願いしたいと思ってます!

• Kさんの口コミ

黒染めしていて難しい色もなるべく理想に近づけてくれてかわいい髪色にしてくれました!ありがとうございます😭
    またよろしくお願いします‼︎

• みゃあさんの口コミ

とても素敵に染めていただけました!

明るくお話してくださり、とても楽しい時間でした。
    自宅での色持ちさせるコツなどもたくさん教えていただけて、とってもうれしかったです!

次回染める時もお願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

久しぶりに前髪作るので似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりほんと嬉しかったです!!
    相談とかもめちゃしちゃいましたがいっぱいアドバイス頂けました🥲💕

• めぐみさんの口コミ

店長の清水さんも最高だし、髪の色も最高だし、素晴らしい時間でした!
    美容院に迷ったら皆さん、こちらの美容院に
    行きましょう♫♫

• しさんの口コミ

すごくお気に入りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます😌💜

別の美容院でハイライトを失敗されたので、今回も不安な気持ちで行きました。
    その話をしたところ、カウンセリングを丁寧に行なって頂けて、細かく確認しながら進めてくれました。アシスタントに入ってくれた方にも、しっかり引き継いでくれたためとても綺麗な色です。

またお願いしたいです!!

• ほのかさんの口コミ

髪のムラなどで難しい状態だったにも関わらず、丁寧に染めていただき大満足のカラーにしてくださりました。

• かなこさんの口コミ

以前施術していただいて、とても良かったので、再度うかがいました。
    今回も、細かく要望を聞いて下さり、最高の仕上がりです👍

お話も楽しかったです!

• メイメイさんの口コミ

🥹💗大満足です!!本日ありがとうございました!!

• かなこさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、快く迎えてくださいました。

施術も交代することはありましたが、任せっきりではなく、手が空けば戻ってきて下さり、やってくださいました。

また、髪の状態が最悪だったにもかかわらず、丁寧に状況を伝えて下さり、最善の案を提案してくださいました。

頭皮の痛みや染め具合の確認も、しつこくない程度で快適でした。

他にも、飲み物や充電器など細やかなサービスをお店全体でしていただきました。

仕上がりも最高で、
    ここ数年の中で、1番良いサロンでした。

• るうさんの口コミ

今日も素敵な髪型にして頂きました♡
    またよろしくお願いします!!

• 菜々さんの口コミ

このサイトにアップされている写真を見て、特にカラーが良さそうでサイトから予約しました。当日予約で初来店でした。
    スタッフさんは気さくで話しやすく、気遣いも◎
    居心地がよかったです。
    施術について、カラー・カットについてのカウンセリング対応も良く希望したカラー(グレージュ)通りに仕上げて頂き大変満足です。
    店内はこじんまりとしていましたが、緊張感がほぐれるような温かい空間でまた行きたいなと思えるサロンです。
    また、次の機会もお願いしたいです。

• みいさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    黒染めの履歴と抜けずらい髪質だったにも関わらず、嫌な顔をせずにやりたい髪色になるように色々と工夫してくださって感謝しています!
    可愛いカラーと髪型にしてくださったので、今日はどんなスタイリングにしようか考えるのが毎日楽しみです😌
    初めての美容院で緊張していましたが、清水さんがとっても気さくで明るい方だったので子育て中の息抜きとして素敵な時間になりました😌
    また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました💗

• あやさんの口コミ

期待以上の仕上がりになりました!

• とまさんの口コミ

黒染めをしていた髪色がちゃんと抜けるよう、ブリーチを工夫して下さりとても嬉しかったし、ありがたかったです!
    成人式でミルクティーにしたくて、それを叶えて下さり
    ありがとうございました😭✨
    急遽2ブリーチをお願いしたのにも関わらず、笑顔で対応して下さり嬉しかったです!
    お話も沢山してくださって、気づいたら緊張が解けてました笑笑
    成人式が楽しみです♡ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

成人式は楽しめましたか❔😳

暗髪からのミルクティーの大イメチェンお任せいただきありがとうございました💕

ハイトーンとってもお似合いでした☺️

今後は優しいブリーチで徐々に黒染めを無くしていきましょう💕

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• るうさんの口コミ

とっても綺麗な切りっぱなしボブにして頂きました♡
    凄く気に入って、成人式前に行ってよかったです。
    とても優しい方で、またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました😊

切りっぱなしボブとってもお似合いでした☺️💕

SNSで成人式の姿拝見させていただきましたが
    おしゃれでとっても美しかったです😍

次回たくさんお写真見せてください☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております✨

• もんさんの口コミ

とても明るい方で気になって居る部分をこうしたら良いですよと分かりやすいご説明していただけて悩みを解決出来ました、ありがとうございました!!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

また伸びてきて扱いにくくなったりお悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡ください☺️💓

またのご来店心よりおまちしております✨

• おおたさんの口コミ

満足な仕上がりです!
    どんな風にしたいか希望を聞いてもらいつつ、生活しやすく扱いやすい髪型をご提案して頂きました!
    初めてでしたが、担当してくださった店長さんは明るい雰囲気の素敵な方で、気さくに話してくださるので施術中も楽しかったです。ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思いました✨

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです☺️

髪型やスタイリングにお悩みの際はいつでもご連絡ください😊✨

たくさんお話いただきありがとうございました❤️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月9日

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す