ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載

1969

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

• さつきさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりとても素敵な方でした!!
    髪の相談も親身になって聞いて下さりとても可愛く仕上げて頂きました!是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました💕
    たくさん楽しい時間をこちらこそありがとうございました☺️
    またわからないことやお悩みがあったらいつでもご連絡下さい☺️💕
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️💕
    NEWヘア楽しんでください✨

• セセさんの口コミ

本日、初めてARCANAさんに行かせていただきましたが今日の髪型は過去1で気にいっています!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    過去1ありがとうございます☺️✨
    髪型のご相談やイメチェンしたい時もお気軽にご連絡下さい💕

• kさんの口コミ

当日の予約、しかも遅い時間の予約だったのにもかかわらず、
    丁寧にご対応いただき感謝しています!
    仕上がりもとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆

当日予約も大歓迎ですので、またお時間合う時はいつでもご連絡ください☺️
    ストレートパーマはダメージが見えにくいですがホームケアがとっても大切になるのでしっかりお家でケアしてあげてください💕
    またのご来店心よりお待ちしております💕

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です😭💜ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました💕
    お仕上がりに満足頂き嬉しい限りです☺️💕
    カラーのご相談やヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしております✨

• きょさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    自分自身カラーに関して疎い部分がありましたが、インナーとイヤリングカラーの違いを見え方や雰囲気やスタイルによっての違いを分かりやすく教えてくだり、また入れるカラーも難しいお願いをしてしまったにも関わらずすごく素敵に仕上げてくださいました!
    初めて話した方とは思えないくらい楽しくお話もしてくださって髪の毛の知識も沢山教えてくれて、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました^ - ^
    また伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました💕
    インナーやイヤリングカラーはカラーする幅でも全然見え方が変わってくるのでまた何かございましたらいつでもご連絡ください☺️💕
    とっても楽しいお時間でした✨こちらこそありがとうございました😊

• 磨美さんの口コミ

私の髪にあったアドバイスをして頂き納得してカラーを決める事ができ、ツルツルな髪にして頂きました。ありがとうございます。髪の毛のケア方法も教えて頂き早速オイルはじめましたよ。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    サロントリートメントでしっかり補修してホームケアをで保湿してあげると艶髪が長持ちするので是非試してみてください💕
    カラーのご相談などもいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年12月26日

この度はこちらの要望に合わせて予約を取らせて頂き今回もとっても丁寧な対応で本当にいっぱいいっぱいありがとうございました♡ またぜひよろしくお願い致します!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日もありがとうございました💕
    イベントは楽しみましたか?☺️💕次回お話聞かせてください😊
    お時間のご相談もまたいつでもしてください✨
    またイベントやお出かけの際は是非お任せください☺️💕
    またのご来店お待ちしてます☺️✨

返信日:2022年10月10日
  • 真優さんの口コミ

私の一方的な理由で時間がない中、素早く綺麗に仕上げてくださり本当に助かりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

お忙しい中ARCANAにご来店頂きありがとうございます💕

お仕上げのお時間に合わせてスタイルもご提案させて頂くこのもの可能ですのでまたいつでもいらして下さい☺️💕

返信日:2022年10月7日
  • のぞみさんの口コミ

先月に初めて利用させていただきました!どのスタッフの方もとても優しくて、お話もとても楽しかったです!
    髪は透明感のある青髪にしていただいて、本当に大満足でした(;;)前撮りもとても良く撮影することが出来ました!
    また是非よろしくお願いします!!ありがとうございました♡

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

ブルーカラーとってもお似合いでした❤️

ブリーチベースがあるので今後も色々なカラーに地ぉうせんしてみてください😊

前撮りのお写真も今度見せてください✨

またのご来店スタッフ一同お待ちしております💓

返信日:2022年10月27日

素敵にセットして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします✩

先日はご来店ありがとうございました💕

またイベントなどがある際は是非お待ちしております☺️

巻き方もいろんな種類があるので色々試してみてください✨

• きょさんの口コミ

とても可愛くセットして頂き本当に嬉しかったです!
    お話も楽しかったです‪︎‬ ‪︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました💕

お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです✨

是非おうちでも試してみてください☺️

またのご来店お待ちしております💕

• ぴかるさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足で、また絶対行こうと思いました!!!ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました💕

お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです💕

またセットしたくなったらいつでもお待ちしております🐶✨

• なあさんの口コミ

雰囲気も良く色も悩んでたのですが一緒に考えていただき凄く可愛く気に入った髪色になりました☺️💗

ありがとうございました!!!

また行きたいと思います💗

• そんみさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも満足です!!次こそシャンプー買います!お店遊びに来てくださるのお待ちしてますね⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑

• サキさんの口コミ

用事があることを言ったらとても手際よく施術して頂きました!
    ミニボブとても気に入っています😆
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました💕

ミニボブとてもお似合いでした☺️✨

スタイリングの仕方や伸びてきた時のスタイリング方法などいつでもお気軽にご相談ください✨

またぜひお待ちしております☺️💕

返信日:2022年7月24日
  • sさんの口コミ

急な予約に対応してくださり遅い時間までありがとうございました!技術はもちろん、明るい人柄でとても楽しく過ごせました。
    綺麗なブリーチと素敵なカラーありがとうございました❣️❣️

先日はご来店ありがとうございました😊

私もとても楽しい時間を過ごすことができました💕

当日予約も大歓迎ですよでまたお時間ある時にいつでもお待ちしております❤️

ブリーチカラー楽しんでください💕

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月24日
  • サキさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています
    雰囲気の良いお店だったのでまたお願いしたいです✨

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️

仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです😊✨

沢山お話しして頂きありがとうございました💕

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年6月19日
  • 🎀さんの口コミ

当日予約にもかかわらず快く対応してくださり、
    お店の方たちも気さくで話しやすい方ばかりでした!

前回のカラーの残留も綺麗にとってくださり、
    こちらからの要望もしっかりと聞き入れてくださって、
    やっと行きつけになりそうな美容院ができました🥹❤️
    ハイトーン目指して頑張ります!

ぜひまた利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました😊

しっかりカラーの残留を取ったので今後はハイトーン楽しんでいきましょう💕

ハイトーンを楽しむ上でお家でのケアがとても大切になるので次回来店時までしっかりとケアをお願い致します🤍

もしケア方法がわからなければいつでもお気軽にご連絡ください✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2022年6月11日
  • りんりんさんの口コミ

初めての来店でした!
    希望のカラーをお伝えしたところ、ブリーチベースでない自分の髪色では難しい旨、自分の髪色ベースからだとどういった色になるのかしっかりとカウンセリングをしていただきました!!そのおかげでとっても可愛い色にしていただき大満足です💮💯
    カットでは抽象的な注文にもかかわらず、たくさん提案をしていただき自分好みのスタイルに仕上げていただきました🤭✨
    施術中も楽しくお話をさせていただき、また来店したいなと思える美容師さん、美容室でした💇‍♀️💭💖
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

先日はご来店ありがとうございました✨

ミニボブ×グレージュヘアとってもお似合いでした✨

SNSでお写真使わせて頂きましたが、私のフォロワー様からもとても大好評でした💕

もしもっとグレージュ感が欲しい!イメチェンしたい!と思いましたらバレないくらいの細いハイライトを入れたりイヤリングカラーでのイメチェンもオススメです☺️💕

お忙しい中ご来店ありがとうございました💕

お仕事も応援してます☺️💕

またのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2022年5月25日

当日予約にも関わらず対応ありがとうございました^ ^
    かわいいくして頂き大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました✨

セルフカラーのムラがまだ残ってる部分もあるので徐々に綺麗にしてオリーブカラーしていきましょう☺️💕

楽しい時間ありがとうございました✨

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年5月23日