ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

ともさんの口コミ

店長の清水さんに担当していただきました。清水さんの素敵なお人柄はもちろん、スタッフの皆さま温かく、雰囲気がとても素晴らしいです。仕上がりには大変満足しており、事前にイメージしていたカラーよりも更に自分好みの仕上がりになるとは正直に予想していなかったので、驚きました。いろいろな美容院にお世話になって参りましたが、自分の理想のイメージに最も近づけていただけたと感じています。事前のカウンセリングにて仕上がりのイメージも優しく丁寧に教えてくださいますので、初めての方にも安心できると思います。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• トロりさんの口コミ

ぷっつんボブとても気に入っています!!施術も素早く、とても快適でした!ありがとうございました!!

本日は素敵な施術をありがとうございました!
    髪色も髪型も本当に思い通りで感動してます!
    前回の美容院で黒染めに近い色を入れられているのを知らず、当初黒いところが残ってしまったのですが馴染むように染め直してくださいました。
    他のお客様がいらっしゃった中でも長い時間、最後までご丁寧に対応していただき、お陰で素敵なスタイルになりました!
    お話も面白く細部までお気遣いいただき感謝してます!
    またよろしくお願いします!!!

• れれさんの口コミ

イメージ通りのアレンジをとても手際よくやっていただき感激です🥹可愛い仕上がりでテンションも上がりました🪞✨

• 詩乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!色が決まっていなくても写真と一緒に提案していただけて大満足です^ ^

• ふみさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、丁寧な施術と接客をありがとうございました!

• もえさんの口コミ

希望の色になるか不安の中行かせていただきたのですが、理想の色にしてくださりほんとに感激しました泣
    お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです!!
    また絶対いきます!!!

• はさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にして下さりとっっても大満足です🫶🏻🤍 ̖́-‬
    施術中も楽しくお話して下さったりお願いしてよかったですありがとうございました〜!(˶'ᵕ'˶ )‪︎

• りなさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくめちゃくちゃかわいくしてもらって最高でした〜!!!!
    めっちゃこれ〜!!!!ってなる髪色と髪型にしてもらってありがとうございました!!!!!

色が全く決まっていなかったのですが、とても可愛い色を提案して頂き、それに決めました。カラー中も何度も痛くないですか?など確認して頂き、丁寧で嬉しかったです!!私のイメージ通りでとても可愛かったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    カウンセリングもちゃんとしていて、
    不安な時は特になく、ありがとうございます(_ _)

• ハニちゃんさんの口コミ

2日前に予約して素早い対応してくださりました。ありがとうございます。
    成人式前に可愛いカラーとても気に入りました。

• ふさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にして頂いて満足です!
    また宜しくお願い致します!

• あずみさんの口コミ

セットの仕方や日頃のケアの事、髪の状態についてわかりやすくかつ丁寧に教えて頂きました。同じバイトの子にとても褒められて帰りに声かけられました笑ありがとうございます!出来栄えもとてもよく満足してます。またお願い致します!

• りんごさんの口コミ

髪色も髪型もむちゃくちゃいい感じです!
    お話しもたくさんしていただいて、とても楽しかったです!!!
    また、次回も伺おうと思います!

• Kさんの口コミ

はじめましてかつ雰囲気写真をこんな感じで~って見せる感じになっちゃったのに雰囲気写真以上の映えでびっくりしました🥺速さもピカイチでかわいい早い~って思ってたら終わってました笑 またスタッフの皆さんもちょうどいい距離感で接してくださったのでとても居やすかったです🫣💞またヘアメする予定があったらぜひ利用したいと思ってます🥺🫶🏻

• 綾鷹さんの口コミ

素敵なヘアセットをありがとうございました!😭
    花火大会のために急遽、浴衣用のヘアセットを予約しました。急な予約、持ち込みの髪飾りにも関わらず、理想以上の可愛い髪型に仕上げてくださいました!予約のやりとりも丁寧で、お話も面白く、終始楽しかったです😳花火大会や浴衣を着るのが1層楽しみになりました。本当にありがとうございました!

• Ccchiさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました!✨

初めてのブリーチで不安だったのですが、今の髪の状態に合わせたカラーで素敵なグレージュにしてもらえて嬉しいです!
    何度も染みて痛くないか確認しながら染めていただき、とても温かい雰囲気だなぁと感じました!
    次のカラーもお願いしたいと思ってます!

• Kさんの口コミ

黒染めしていて難しい色もなるべく理想に近づけてくれてかわいい髪色にしてくれました!ありがとうございます😭
    またよろしくお願いします‼︎

• みゃあさんの口コミ

とても素敵に染めていただけました!

明るくお話してくださり、とても楽しい時間でした。
    自宅での色持ちさせるコツなどもたくさん教えていただけて、とってもうれしかったです!

次回染める時もお願いしたいと思います!

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す