高尾ゆい

まつ毛エクステ練習モデル11月12月

まつ毛エクステモデル様を募集しております。
お客様のまつげの状態、お目元の形に合わせてデザインさせて頂きます。
本数は片目40本ずつの両目80本です。
デザインは決まっております。
真ん中が長めのデザイン、目尻長めのデザインです。
太さと長さは選んでいただけます✨

場所は西宮北口駅直結です。
時間は約2時間ほど頂戴しております。
練習モデルですがプロのスタイリストがしっかり指導しますのでご安心下さい✨

宜しくお願い致します✨

⚠️ご来店の際はマスカラ、ビューラーをお控えくださいませ。
まつ毛パーマをして3ヶ月以内の方はご遠慮ください。
材料費で税込1000円頂戴致します。
予約の際はお名前をフルネームでお教えくださいませ✨
⚠️エクステンションが付いている方はオフをしますのでプラス15分ほど頂くので最初にお申し付けくださいませ。
宜しくお願い致します。
15分以上遅れている方にはご案内が難しくなります>_<

マツエク

¥1000

デザインは決まっておりますのでご了承下さいませ。
片目40本ずつで両目80本になります。

日時11月
場所兵庫県西宮市高松町
最寄り駅 西宮北口
返信率100%

高尾ゆい
女性 アシスタント歴 1年

• ななさん

本日16時よりマツエクでお世話になりました。大変丁寧な対応をして頂き、マツエクの施術中も心地よく、うとうとしてしまう位安心してお任せ出来ました。仕上がりも丁寧にして下さり。凄く満足です。また是非お願いしたいです。また、高尾様が一人で出来る様になった際も是非指名したいと思える。接客も施術も申し分ない方でした。これからも頑張って下さい。応援しております。本日は本当にありがとうございました。

2016年12月02日

• 優衣

ここでのやり取りも、実際の施術も全部
    とてもていねいですごくよかったです*
    メイクの方法とかも細かく教えていただけたのが
    嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします*

2016年11月13日

• ひな

初めてでしたが、とても丁寧にしていただいてありがとうございました!

2016年11月12日

• ちーちゃん

何度もお世話になってるサロンです。
    どの担当の方も凄く丁寧にしてくださるので安心して施術受けれます。
    前回、少し細めでお願いしまして、今回は太めにしました。
    ワガママなデザインにも応対して頂き綺麗に仕上げて下さりました。
    又、お願いしたいです。
    有難うございました。

2016年11月10日

• Kyon

初めての眉のスタイリングでドキドキだったのですがとても綺麗に仕上がっていて自分ではできないのでとても嬉しかったです。また、これからのメイクの仕方なども丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

2016年11月05日

• yuka

とても素敵な眉になって
    すごく満足してます。

2016年11月04日

• トモちゃん

素敵な眉に仕上げてくださりありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧で、初めてのワックス脱毛でしたがリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

2016年10月30日