岡部莉奈 (mellowman)

mellowman所属・岡部莉奈の口コミ・評判

• 永井愛莉

2017年08月18日

とても話しやすい方でとってもよかったです!髪の毛の乾かし方とかスタイリングの仕方とかも教えてくださって嬉しかったです!また行きたいと思ってます今日は本当にありがとうございました❤︎

• しの

2017年08月14日

とても気さくで話しやすくていつもはあんまり好きじゃない美容院もとっても楽しい時間でした!いろんな説明もしてくれて、巻き方まで教えてもらって凄く嬉しかったです!お店も可愛くて通いたくなるなぁって思いました!また機会があったら髪を切ってもらいたいです♡ありがとうございました!

• かない

2017年08月11日

とてもよかったです

• J

2017年08月03日

初めて伺いました!
    接客も施術もとても丁寧で、お願いして正解でした。
    これからも通いたいなと久しぶりに思うことが出来ました。

• おき

2017年07月27日

髪質に合わせてカラーして頂き、
    満足です^ ^
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、
    次はカットもお願いしたいです!

• \♥/Mayumi

2017年07月21日

(カットとトリートメントを施術して頂きました。)
    最初に、自分のなりたい雰囲気や嫌だったスタイル、嫌だった事などを書くシートがあって、それに沿ったスタイルを気にかけてくださるのでとても嬉しかったです。女性ならではのお話や、スタイリングのお話も沢山して下さりました。つぎは是非カラーもお願いしようと思います。

• かのり

2017年07月10日

今回もこれからの季節に合わせて切ってくださって、
    とても満足です!
    お喋りも楽しかったのでまたお願いします( ˙ᵕ˙ )

• ぽりぬ

2017年07月07日

急な予約にもかかわらず、素早く丁寧に対応してくださって本当に助かりました!
    カウンセリングも丁寧にして下さったので結果的にすごくいい色にしていただけましたし、何よりセンスとこだわりがある方だなと思いました^ ^
    また伺いたいと思います。

• 香織

2017年07月05日

当日なのにしっかり対応してくれました!
    仕上がりも文句無しです!
    ありがとうございます!!

• ❤︎❤︎ ayaka

2017年06月23日

とっても明るくて親しみやすい方でした♪
    施術中にお話してるのも普段聞けないようなお話を聞けたし、とっても楽しくて、時間があっという間でした!!
    ぜひまた足を運びたいと思っているのでその時はよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)♡
    今回はありがとうございました!♡

• 黒崎位江

2017年06月14日

この間はありがとうございました。こちらの要望を良く聞いて頂き、久しぶりにリフレッシュした髪型にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています。

• honoka

2017年06月08日

長さの要望にも丁寧に答えてくれたり、ヘアアレンジまで細かく教えてくれてすごく良かったです!
    トークも凄く楽しくてまた行こうと思ってます!

• airi

2017年06月08日

開始時間の1時間前に予約したにも関わらず、非常に迅速に対応していただき、とても助かりました(>_<)♡
    カットも丁寧で、とてもかわいくしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• 怜菜

2017年06月02日

私ですら扱いきれない頑固な髪の毛を、本当に素敵にしていただきました!髪の毛の悩みもたくさんアドバイスいただいたので実践してみます(^^)
    また次回もお願いしたいです!

• ちはる

2017年05月21日

可愛らしい方でした!
    ロング→ショートで少し不安もありましたが
    可愛い髪型になりとっても気に入りました❤️
    はやくデビュー出来るといいですね(´∀`人)

• misa

2017年05月17日

本日で3回目なのですが、、、
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もよく、とても通いやすいです!!!毎回しっかりと相談に乗って下さるので髪型、カラーを迷わずお任せできます!

• 長橋遼

2017年05月15日

お話たくさん出来て楽しかったです!またお願いしたいと思いました。アレンジの方法や巻き方、乾かし方なども教えていただき実践しようと思いました、

• aioxo

2017年05月12日

ヘアカラーをやってもらいました✩
    毛先の色の事も考えてくださって
    いい色味に仕上がりになりました(*˙︶˙*)
    また、お団子するのが苦手だったので
    アレンジの仕方を教えてくれてたり
    直接その場でやってくださったり
    巻いてくださって嬉しかっです
    今度やってみようかと思います✨
    また、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 山崎茜

2017年05月09日

アレンジの仕方も教えてもらえたしとっても良かったです!またお願いしたいです。⌄̈⃝

• すずき

2017年04月26日

いつもと違うかんじにしたいという要望も叶えていただき、さらに自分のしたい色合いにもしていただき大満足でした★