mellowman所属・OKABERINAの口コミ・評判

• ❤︎❤︎ ayaka さんの口コミ

とっても明るくて親しみやすい方でした♪
    施術中にお話してるのも普段聞けないようなお話を聞けたし、とっても楽しくて、時間があっという間でした!!
    ぜひまた足を運びたいと思っているのでその時はよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)♡
    今回はありがとうございました!♡

• はる さんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いして
    久しぶりにバッサリ切ることにしたので
    ドキドキでしたが大満足に仕上げてもら
    いました‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )!!

前髪の切り方まで絶妙すぎて
    お気に入りです...♪*゚

毎回最後にはヘアセットもしてくれるので
    ルンルンで家まで帰ります٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

今度は娘の髪もお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    今回もありがとうございましたー!!

• ウナ さんの口コミ

細かい希望通りとっても素敵にカットとカラーと仕上げていただきました❁シャンプー、トリートメントもとっても気持ち良く、痛んでいた髪もサラサラになりました!またお願いします❁

OKABERINA からの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
    またぜひ、いらしてください!(*^^)v

返信日:2018年01月19日
  • はる さんの口コミ

今日はありがとうございました♡岡部さん写真通り凄く可愛らしくて!お話もとっても楽しくてリラックスできました~ヽ(*^^*)ノ美容室行くのが楽しみになりそうです...♪*゚髪の巻き方とかこうしたら良いなど色々教えてくれたりカラーも先の事まで考えながらやってくれて凄く親切にして下さいました♡これから通わせてもらいたいと思います(*´ー`*)ありがとうございましたー!

OKABERINA からの返信

こちらこそありがとうございました♡ダメージの事も考えながら少しずつ明るくして行きましょう(❁´ω`❁)またお待ちしております!

返信日:2017年12月23日
  • y. さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、完璧な仕上がりにして下さってとても満足のいくスタイルになりました!
    また機会があれば行きたいと思います!

• 真央 さんの口コミ

希望通りで嬉しいです〜
    またいきますね♡
    3月の卒業式の日もヘアメイク楽しみにしてます!

OKABERINA からの返信

こちらこそありがとうございました♡
    卒業式楽しみですね!美容学校通い始めたらもっともっと美容トークとかしましょう(❁´ω`❁)

返信日:2017年11月13日
  • 真央 さんの口コミ

お店でも話しやすくて、いろんなアドバイスも貰えて嬉しかったです♡
    髪型も希望よりさらに素敵にしてもらえました◎
    また伺いたいと思います☻
    ありがとうございました〜!

• 清楓 さんの口コミ

今日はありがとうございました!❤︎
    教えて頂いた巻き方など挑戦してみます!!

• 永井愛莉 さんの口コミ

とても話しやすい方でとってもよかったです!髪の毛の乾かし方とかスタイリングの仕方とかも教えてくださって嬉しかったです!また行きたいと思ってます今日は本当にありがとうございました❤︎

• しの さんの口コミ

とても気さくで話しやすくていつもはあんまり好きじゃない美容院もとっても楽しい時間でした!いろんな説明もしてくれて、巻き方まで教えてもらって凄く嬉しかったです!お店も可愛くて通いたくなるなぁって思いました!また機会があったら髪を切ってもらいたいです♡ありがとうございました!

• かない さんの口コミ

とてもよかったです

• J さんの口コミ

初めて伺いました!
    接客も施術もとても丁寧で、お願いして正解でした。
    これからも通いたいなと久しぶりに思うことが出来ました。

• おき さんの口コミ

髪質に合わせてカラーして頂き、
    満足です^ ^
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、
    次はカットもお願いしたいです!

• \♥/Mayumi さんの口コミ

(カットとトリートメントを施術して頂きました。)
    最初に、自分のなりたい雰囲気や嫌だったスタイル、嫌だった事などを書くシートがあって、それに沿ったスタイルを気にかけてくださるのでとても嬉しかったです。女性ならではのお話や、スタイリングのお話も沢山して下さりました。つぎは是非カラーもお願いしようと思います。

• かのり さんの口コミ

今回もこれからの季節に合わせて切ってくださって、
    とても満足です!
    お喋りも楽しかったのでまたお願いします( ˙ᵕ˙ )

• ぽりぬ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、素早く丁寧に対応してくださって本当に助かりました!
    カウンセリングも丁寧にして下さったので結果的にすごくいい色にしていただけましたし、何よりセンスとこだわりがある方だなと思いました^ ^
    また伺いたいと思います。

• 香織 さんの口コミ

当日なのにしっかり対応してくれました!
    仕上がりも文句無しです!
    ありがとうございます!!

• 黒崎位江 さんの口コミ

この間はありがとうございました。こちらの要望を良く聞いて頂き、久しぶりにリフレッシュした髪型にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています。

• honoka さんの口コミ

長さの要望にも丁寧に答えてくれたり、ヘアアレンジまで細かく教えてくれてすごく良かったです!
    トークも凄く楽しくてまた行こうと思ってます!

• airi さんの口コミ

開始時間の1時間前に予約したにも関わらず、非常に迅速に対応していただき、とても助かりました(>_<)♡
    カットも丁寧で、とてもかわいくしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました!