mellowman所属・岡部莉奈の口コミ・レビュー

• ぼちゃ

理想のカラーになりました!!^o^
    トークの方もとっても楽しくお話しできてよかったです♡
    スタイリングが苦手な私にでも出来そうなやり方も教えていただき、ついオイルも買ってしまいました(o^^o)
    次はカットもお願いしたいと思います^o^♡

2016年12月08日

• まな

楽しくおしゃべりしながらあっという間に
    綺麗に仕上げて頂いて凄く良かったです♡♡♡

2016年11月20日

• 高橋花野

リピートさせていただきました✨✨ 前回ロングだったのをボブにバッサリ短くしたら みんなに大人っぽくなったねと言ってもらえたのが嬉しくてショートの魅力にはまってしまい また切っていただきました(* ̄∇ ̄*) 前回同様たくさん楽しくお話させていただいて とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)次はカラーでお世話になりたいです‼莉奈さん ありがとうございました(*^-^*)

2016年10月18日

• おかべ

初めて伺いましたが居心地もよく、丁寧な施術に大満足です。なにより仕上がりに笑顔が止まりません。岡部さんのメイクも素敵だったので、思わずアドバイスをお願いするとご自身の体験談と共にお話ししてくださって、とてもためになりました。全てのわかりやすい説明もさすがプロだなあと感心し、細やかなお心遣いにも感動しました。お人柄も、お店全体の明るいながら落ち着いた雰囲気も素敵で次に伺うのが今から楽しみです。またお願いいたします。

2016年10月16日

• きしえりか

初めてで緊張しましたがすごく親身に相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです!
    丁寧な対応と知識とキャラが最強で安心して任せられました(*^^*)笑
    立川駅からも近いのでオススメです!
    また行きます♡

2016年10月13日

• 新井麻菜美

すごく話しやすくてお店の雰囲気も良くて
    なにより仕上がりにとても満足しています

時間をかけて施術してもらって
    最後の最後までこだわってくれて
    是非また岡部さんに担当していただきたいと思いました(﹡ˆˆ﹡)

2016年10月09日

• Arrissa

とても丁寧な施術ありがとうございました!ハイライトがすごく綺麗な仕上がりでしたし、色々アドバイスも頂いて本当に感謝でいっぱいです。また来ます♡

2016年10月06日

• 小澤花音

こんなに素晴らしい施術は初めてです!希望以上の仕上がりと気さくなスタッフの皆さんのおかげで本当に幸せな素敵な時間になりました。パーマ、カラー、カット、期待を大きく上回る仕上がりです!

2016年10月03日

• 岩田瑠花

先日は有難うございました( ˙꒳​˙ )
    とても明るくて話しやすい方でよかったです♬
    カラーも気に入ってます!またお願いします!

2016年09月30日

• 中村

リナさん、今日は本当にありがとうございました♡
    施術中もたくさんたのしいお話をしていただいて、細かいカウンセリングをしていただいて、あっとゆうまに時間が過ぎて行きました!
    大大大満足です!受験がんばりますね!本当に遅くまでお世話になりました( ^__^ )

2016年09月28日

• わたなべりお

希望通りの髪型にしてくれて大満足です!
    お手入れの仕方やコテでの巻き方など丁寧に教えて頂けて良かったです!
    また行きたいとおもいます!!

2016年09月19日

• えむ

お店の雰囲気も素敵で会話も楽しく
    髪型も大満足でした。
    友達にも紹介したいと思います:)

2016年09月16日

• 安部夏季

髪型を決めないまま行きましたが、今後の理想を踏まえた上で一緒に髪型を決めていただきました。髪の乾かし方のコツも教えていただき、ためになりました^^

2016年09月15日

• ココ

腰あたりのスーパーロングヘアから本当のショートカットにして頂きました。8年ぶりのショート。この長さから切ることは思い切るまで容易ではなく、長く付き合ってきた大事な髪の毛だったので、その気持ちが伝わったかのように髪の毛を扱う手さばきなど全てにおいてとっても丁寧な施術をして頂きました。このサロンを選んでよかったと思えました。カラーも希望を伝え希望通り、更には落ちた時の色味も楽しめるようにと、こちらが思う以上の配慮をしてくれました。必ずリピートします^ ^ ありがとうございました。

2016年09月14日

• やまざきありさ

初めての来店で緊張していましたが、岡部さんのトークが上手くて楽しく過ごせました!私はカットをお願いしたのですが仕上がりもよく、髪のお手入れの仕方も教えてもらえてとても満足でした♡

2016年09月01日

• 長野幸

具体的にしたい髪型を決めていなくても親身に考えて下さるのでとても助かりました\( ¨̮ )/ありがとうございます。

2016年08月25日

• はるか

話せば話すほど共通点も見つかり、とっても楽しかったです(*^^*)
    カラーも全く決めてなかったにも関わらず、沢山アドバイスをして下さって、本当に嬉しかったてず♡ありがとうございました!

2016年08月15日

• 星 祐輔

自分の思い通りの髪色になったのでとても良かったです。

2016年08月05日

• ふじたかほ

楽しかったし髪色も満足で行ってよかったです!
    また行きたいです!

2016年08月01日

• 前田さやか

色をあまり決めずに行ったのですが
    親身にアドバイスを下さり
    とても良い色にしてもらえました♡
    雰囲気も良くとても楽しい時間でした

2016年07月29日

• やなせあかね

丁寧に希望きいて頂いたり、
    沢山のアドバイス貰えて
    行ってよかったなと思いました!
    髪型も癖や量を考慮しつつ、希望も取り入れて頂けて気に入りました(^O^)

2016年07月22日

• らす

色々なアドバイスありがとうございました!
    為になる話もたくさん聞けて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗な色で、満足です!
    また次もお願いしたいです!

2016年07月03日

• さとみ

カットとカラーをお願いしました。
    普段カラーの待ち時間は長く感じるのに、今回は面白いお話をたくさんしてもらってすごくあっという間でした!
    美容院でこんなに笑ったのは久々です(^O^)
    仕上がりも満足なので、またぜひお願いしたいです!

2016年06月30日

• 藤原瞳

自分好みのスタイルにしていただきました!!
    とても丁寧に様々なことをしてくださったのでとっても有意義な時間になりました!
    またいかせて頂きたいです

2016年05月19日

• おおくぼありさ

とても話しやすくて、お店の雰囲気もとても良くて、初めは緊張したけど、途中から緊張が解けました!

また行きたいと思いました\♥︎/

2016年05月18日

• 田口真子

昨日はありがとうございました!(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    とても丁寧に満足いく仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです( *´꒳`* )♪
    お話も楽しかったのであっという間でした!また次もぜひお願いしたいです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧!

2016年05月13日

• とまと

今回は春なのでピンクに染めていただきました!
    理想の色にしていただけましたありがとうございます♡
    お話もたのしかったです。
    またよろしくお願いします!

2016年05月09日

• 高田ちひろ

今までで1番気にいる髪にしていただけました!
    スタイリングもしていただき、今までで巻いたりすることがなかったのでとても新鮮だし雰囲気も変わって嬉しかったです!!!
    とてもお話も面白く、美容院が初めてすごく楽しく感じました。ありがとうございました☺️

2016年04月11日

• Marina

とっても丁寧なカウンセリングで、可愛くしていただけました(^_^)♡
    話も面白くて笑いが尽きませんでした!
    またお願いします!

2016年04月05日

• みー

パーマとても気に入りました!お話もたくさんしてくれてとても楽しかったですありがとうございました(^_^)☆

2016年03月18日

• T

初めてこのアプリを使わせていただきました!とても明るくて素敵な方でした\(^o^)/説明も細かく分かりやすかったです!ありがとうございました\(^o^)/

2016年03月11日

• 有田直哉

落ち着いた綺麗な店内で、とても話しやすく、丁寧にカットして頂き、また利用したいと思いました。

2016年03月07日

• 長田祐香

とても明るいお姉さんで、
    カラーのことも細かく説明してくれたり
    巻き方や、スタイリングのこともアドバイスしてくれてもう本当に大満足です!
    色も想像以上に綺麗にしてくれて最高でした!

また行きます!

2016年02月27日

• maru

お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました☆髪型の相談にも丁寧に応対していただき、理想どおりのスタイルになりました☆施術中もとても会話も楽しくて本当にアットホームな素敵な時間を過ごせましたまたお願いしたいです☆

2016年02月08日

• 木谷果蓮

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!明るくて面白くて気さくな方ですごく楽しかったです!!!カラーも自分の思っていた以上の色になって大満足です!!また是非お願いしたいです!!꒰*´艸`*꒱今日は本当にありがとうございました!!

2016年01月25日