mellowman所属・岡部莉奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• みれい

2017年03月24日

2回目です(o^^o)
    カラーもカットも大満足です♡
    次もお願いしたいです(o^^o)♡

• kotetsu

2017年03月24日

先日はありがとうございました^_^
    接客含め終始、丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていて満足です!!!
    また行きます!

• かない

2017年03月22日

遅刻したのに優しくしてくれて助かりました。またぜひ行きたい

• みさちゃん

2017年03月10日

大満足です!綺麗にカラーもトリートメントもして頂きました!
    接客もお話もとても楽しかったです!!
    友達と会うといったらコテで巻いてもらいました

• 石川琴音

2017年02月24日

話しやすくて楽しかったです。
    直しが入りましたが、素人なのでその必要性は分からなかったです笑
    全体的に満足してます☺

• かのり

2017年02月14日

とても話しやすくて、カットした髪型に合わせて
    可愛くまいてくれてり、ハーフウェットしてくれたり
    本当に最高でした!\( ¨̮ )/
    またやってもらいたいですo(^o^)o

• あやかん

2017年02月02日

ハイライト15枚入れてもらいました!すごく細かく入れて理想な感じになりました(*^^*)
    カラー以外にも色んなスタイリングの仕方を教えてもらえて勉強になりました!
    またお願いしたいです♪

• りぃ

2017年01月23日

りなさんの対応とてもすてきでした!サロン自体もとても綺麗だしまた行きたいと思えました!
    先輩のチェックがちょっと嫌でした。トリートメントはあまり効果が期待できませんでした。

• chns02

2017年01月19日

傷んだ髪の毛を綺麗に整えてくれて巻き方まで丁寧に教えてもらい最高でした!
    お話も面白いし色々な意見が聞けるので助かりました!
    またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました!

• ももか

2017年01月14日

お話も楽しくカットも希望通りにしていただき
    大満足でした

• えむ

2017年01月08日

楽しくお喋りしながらしてほしい髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• あゆみ

2016年12月28日

カットで伺わせて頂きましたが、とても丁寧で明るくハキハキしており、最初から気軽に髪の事を相談できました。
    また、その辺のスタイリストと呼ばれる方よりもはるかに対応が素敵で、ベテランのプロの方並みに伝えた事に対する気持ちを組みとって下さり、本当に久々にイメージ通りのスタイルになりました。また是非お願いさせて頂きたいです!
    今日は本当に有難うございます!!

• Lola

2016年12月25日

リクエストをちゃんと聞いてくださったりトークの方ももりあがれました^_^
    仕上がりにも、トリートメントも自分にあったのをやっていただき満足です。
    また行きたいと思いました!

• マーチ

2016年12月25日

可愛いパーマをかけてもらいました( ¨̮ )
    髪質のことや どんなパーマがいいかなど親身になって話を聞いてくれました。
    どんな風にすれば 可愛くなるとか わかりやすく教えていただき、これから試してみたいと思います!
    仕上がり 大大満足です!!

• まな

2016年11月20日

楽しくおしゃべりしながらあっという間に
    綺麗に仕上げて頂いて凄く良かったです♡♡♡

• 高橋花野

2016年10月18日

リピートさせていただきました✨✨ 前回ロングだったのをボブにバッサリ短くしたら みんなに大人っぽくなったねと言ってもらえたのが嬉しくてショートの魅力にはまってしまい また切っていただきました(* ̄∇ ̄*) 前回同様たくさん楽しくお話させていただいて とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)次はカラーでお世話になりたいです‼莉奈さん ありがとうございました(*^-^*)

• おかべ

2016年10月16日

初めて伺いましたが居心地もよく、丁寧な施術に大満足です。なにより仕上がりに笑顔が止まりません。岡部さんのメイクも素敵だったので、思わずアドバイスをお願いするとご自身の体験談と共にお話ししてくださって、とてもためになりました。全てのわかりやすい説明もさすがプロだなあと感心し、細やかなお心遣いにも感動しました。お人柄も、お店全体の明るいながら落ち着いた雰囲気も素敵で次に伺うのが今から楽しみです。またお願いいたします。

• きしえりか

2016年10月13日

初めてで緊張しましたがすごく親身に相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです!
    丁寧な対応と知識とキャラが最強で安心して任せられました(*^^*)笑
    立川駅からも近いのでオススメです!
    また行きます♡

• 麻菜美

2016年10月09日

すごく話しやすくてお店の雰囲気も良くて
    なにより仕上がりにとても満足しています

時間をかけて施術してもらって
    最後の最後までこだわってくれて
    是非また岡部さんに担当していただきたいと思いました(﹡ˆˆ﹡)

• Arrissa

2016年10月06日

とても丁寧な施術ありがとうございました!ハイライトがすごく綺麗な仕上がりでしたし、色々アドバイスも頂いて本当に感謝でいっぱいです。また来ます♡

• 小澤花音

2016年10月03日

こんなに素晴らしい施術は初めてです!希望以上の仕上がりと気さくなスタッフの皆さんのおかげで本当に幸せな素敵な時間になりました。パーマ、カラー、カット、期待を大きく上回る仕上がりです!

• 岩田瑠花

2016年09月30日

先日は有難うございました( ˙꒳​˙ )
    とても明るくて話しやすい方でよかったです♬
    カラーも気に入ってます!またお願いします!

• 中村

2016年09月28日

リナさん、今日は本当にありがとうございました♡
    施術中もたくさんたのしいお話をしていただいて、細かいカウンセリングをしていただいて、あっとゆうまに時間が過ぎて行きました!
    大大大満足です!受験がんばりますね!本当に遅くまでお世話になりました( ^__^ )

• わたなべりお

2016年09月19日

希望通りの髪型にしてくれて大満足です!
    お手入れの仕方やコテでの巻き方など丁寧に教えて頂けて良かったです!
    また行きたいとおもいます!!

• 安部夏季

2016年09月15日

髪型を決めないまま行きましたが、今後の理想を踏まえた上で一緒に髪型を決めていただきました。髪の乾かし方のコツも教えていただき、ためになりました^^

• ココ

2016年09月14日

腰あたりのスーパーロングヘアから本当のショートカットにして頂きました。8年ぶりのショート。この長さから切ることは思い切るまで容易ではなく、長く付き合ってきた大事な髪の毛だったので、その気持ちが伝わったかのように髪の毛を扱う手さばきなど全てにおいてとっても丁寧な施術をして頂きました。このサロンを選んでよかったと思えました。カラーも希望を伝え希望通り、更には落ちた時の色味も楽しめるようにと、こちらが思う以上の配慮をしてくれました。必ずリピートします^ ^ ありがとうございました。

• やまざきありさ

2016年09月01日

初めての来店で緊張していましたが、岡部さんのトークが上手くて楽しく過ごせました!私はカットをお願いしたのですが仕上がりもよく、髪のお手入れの仕方も教えてもらえてとても満足でした♡

• 長野幸

2016年08月25日

具体的にしたい髪型を決めていなくても親身に考えて下さるのでとても助かりました\( ¨̮ )/ありがとうございます。

• はるか

2016年08月15日

話せば話すほど共通点も見つかり、とっても楽しかったです(*^^*)
    カラーも全く決めてなかったにも関わらず、沢山アドバイスをして下さって、本当に嬉しかったてず♡ありがとうございました!

• 星 祐輔

2016年08月05日

自分の思い通りの髪色になったのでとても良かったです。

• ふじたかほ

2016年08月01日

楽しかったし髪色も満足で行ってよかったです!
    また行きたいです!

• さや

2016年07月29日

色をあまり決めずに行ったのですが
    親身にアドバイスを下さり
    とても良い色にしてもらえました♡
    雰囲気も良くとても楽しい時間でした

• やなせあかね

2016年07月22日

丁寧に希望きいて頂いたり、
    沢山のアドバイス貰えて
    行ってよかったなと思いました!
    髪型も癖や量を考慮しつつ、希望も取り入れて頂けて気に入りました(^O^)

• らす

2016年07月03日

色々なアドバイスありがとうございました!
    為になる話もたくさん聞けて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗な色で、満足です!
    また次もお願いしたいです!

• さとみ

2016年06月30日

カットとカラーをお願いしました。
    普段カラーの待ち時間は長く感じるのに、今回は面白いお話をたくさんしてもらってすごくあっという間でした!
    美容院でこんなに笑ったのは久々です(^O^)
    仕上がりも満足なので、またぜひお願いしたいです!

• 藤原瞳

2016年05月19日

自分好みのスタイルにしていただきました!!
    とても丁寧に様々なことをしてくださったのでとっても有意義な時間になりました!
    またいかせて頂きたいです

• おおくぼありさ

2016年05月18日

とても話しやすくて、お店の雰囲気もとても良くて、初めは緊張したけど、途中から緊張が解けました!

また行きたいと思いました\♥︎/

• 田口真子

2016年05月13日

昨日はありがとうございました!(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    とても丁寧に満足いく仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです( *´꒳`* )♪
    お話も楽しかったのであっという間でした!また次もぜひお願いしたいです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧!

• とまと

2016年05月09日

今回は春なのでピンクに染めていただきました!
    理想の色にしていただけましたありがとうございます♡
    お話もたのしかったです。
    またよろしくお願いします!

• 高田ちひろ

2016年04月11日

今までで1番気にいる髪にしていただけました!
    スタイリングもしていただき、今までで巻いたりすることがなかったのでとても新鮮だし雰囲気も変わって嬉しかったです!!!
    とてもお話も面白く、美容院が初めてすごく楽しく感じました。ありがとうございました☺️

• Marina

2016年04月05日

とっても丁寧なカウンセリングで、可愛くしていただけました(^_^)♡
    話も面白くて笑いが尽きませんでした!
    またお願いします!

• みー

2016年03月18日

パーマとても気に入りました!お話もたくさんしてくれてとても楽しかったですありがとうございました(^_^)☆

• T

2016年03月11日

初めてこのアプリを使わせていただきました!とても明るくて素敵な方でした\(^o^)/説明も細かく分かりやすかったです!ありがとうございました\(^o^)/

• 有田直哉

2016年03月07日

落ち着いた綺麗な店内で、とても話しやすく、丁寧にカットして頂き、また利用したいと思いました。

• 長田祐香

2016年02月27日

とても明るいお姉さんで、
    カラーのことも細かく説明してくれたり
    巻き方や、スタイリングのこともアドバイスしてくれてもう本当に大満足です!
    色も想像以上に綺麗にしてくれて最高でした!

また行きます!

• maru

2016年02月08日

お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました☆髪型の相談にも丁寧に応対していただき、理想どおりのスタイルになりました☆施術中もとても会話も楽しくて本当にアットホームな素敵な時間を過ごせましたまたお願いしたいです☆

• 木谷果蓮

2016年01月25日

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!明るくて面白くて気さくな方ですごく楽しかったです!!!カラーも自分の思っていた以上の色になって大満足です!!また是非お願いしたいです!!꒰*´艸`*꒱今日は本当にありがとうございました!!