バタフライ ジュエル本店 河合の掲載
バタフライ ジュエル本店 河合のプロフィール画像
Butterfly Jewel バタフライ ジュエル バタフライ ジュエル本店 河合

岡山駅15分

バタフライ ジュエル本店 河合のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️Jr.アイリストで練習段階の為お時間を頂きます。お急ぎの方はご遠慮頂いております🙇🏻‍♂️

⚠️仕上がりやデザインなど技術不足な点があるかと思います。こだわりのある方、神経質な方はご遠慮頂いております。

⚠️3ヶ月以内にレーシック、美容整形をされている方は施術ができません。

⚠️施術中、仕上がり等先輩スタッフによるチェックがある場合もございます。

⚠️モデル価格での施術になりますので、お直し、返金が致しかねます。

⚠️また、クレーム等も対応が致しかねますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル、遅刻は他のお客様にご迷惑が掛かりますのでお控え下さい。🚨ミニモの利用が出来なくなる場合がございますのでお気をつけ下さい🙇🏻‍♂️

⚠️当日キャンセルは、キャンセル料を頂く場合がございます。

⚠️当日ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控え下さい。

⚠️オフ有の方は別途オフ料金を頂きます。

以上注意事項をよく読んだ上でモデルに協力してくださる方のみご予約宜しくお願い致します😌🫧

沢山の方のお目元をお借りして経験を積みたい為是非ご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️💞

皆様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております💁🏻‍♂️✨

その他不定点などございましたらお気軽にお店にご連絡でも構いませんのでご相談ください🙏🏻💫

また他サイトにも掲載しておりますので深夜帯、早朝時のご予約は予約の管理が追いついておらずやむおえずキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承の上ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Butterfly Jewel付近の駅のマツエクサロンを探す