秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡の掲載
秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡のプロフィール画像
GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡の口コミ

• けいさんの口コミ

20cmほど切っていただきました。
    施術中は私がずっと雑誌を読んでいたため静かでしたが、その他はお話していただいてとても満足しています!
    カウンセリング中も切り方でどうなるか丁寧な説明をしていただき、最後にはセットの仕方も教えていただきました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• わださんの口コミ

カット前のヒアリングも丁寧に聞いていただき、写真を見せずにイメージを伝えただけで、イメージ通りにカットしていただきました!
    量もちょうど良くなり、細かく調整していただきありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとしてくれて、カットも相談しながらしてくれたので安心感がありました。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです☺︎ありがとうございました!

丁寧にカットして頂きました。

• か☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    時間も遅くなってしまったにも関わらず、巻き方などについて丁寧に説明してくださりありがとうございました‼︎
    髪の毛も、ちょうどいい量に調節してくださってありがとうございました。
    とても優しく話しかけてくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

とても良い時間を過ごすことができました!
    カットだけでなくシャンプーやブローも全て丁寧で、理想通りの髪型にしてくださってすごく満足です。
    明日からのヘアセットが楽しみになりました✨

• Kさんの口コミ

長さを大幅に変えたわけではないのですが、驚くほど雰囲気が変わって、秋葉さんの技術に感動しました!丁寧にカウンセリングもしてくださって、話しやすく終始幸せな時間でした🥰また是非お願いしたいです!

• まなさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    前回のカラーが長持ちして、色落ちも好きな感じだったのでまた伺わせていただきました。

染め直さなきゃ〜とは思っていたものの何も具体的なカラーが決まっていない状態でしたが、見本を使って今の状態や前回のカラー、要望に合わせたものを提案してくださりました。

また、ずっとヘアスタイルを変えていないことを相談したところ、アドバイスと、「変えるなら梅雨明けの方がいいかも」と教えてくださったので、親身になってくださる方だなぁと思いました。またお願いしたいです。

• ごるさんの口コミ

ロングからミディアムボブまでバッサリ切っていただきました!
    癖がある髪でしたがドライヤーのかけ方のコツなどまで教えていただいて、
    カットも大満足です!!
    ありがとうございました✨

• おとさんの口コミ

施術ありがとうございました‼︎
    丁寧な対応とカットとても嬉しかったです♡
    仕上がりも満足です♫

• ふみえさんの口コミ

バッサリカットしていただき、ありがとうございました!
    スッキリしました☺️
    また、ケアについても、色々とアドバイスいただき、とても良かったです。

• いずみさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングで、とても相談しやすかったです。
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました✨

次はカラーもお願いします!!

• まなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    すごくお話しやすい方で、色々と希望もお伝えでき、安心してお任せできました。
    私の希望はぼんやりしていたのですが、ちょうど良い色にしてくださりました。
    施術から1週間程経ちますが、綺麗にまとまる状態が続いています。

綺麗な建物の中にあり、広々とした店内でした。
    丁寧に希望を聞いてくれて、髪の毛の特徴に合わせてカットしてくださり満足です。ありがとうございました。

• ®さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、可愛いヘアアレンジでした(*^^*)
    予定があったため、最後には、自分の好きなヘアセットをしていただきました。ありがとうございました!!
    また、ぜひお願いしたいです( *´꒳`*)

カジュアルなアップスタイルにしていただき、とーっても素敵で合わせ鏡を見た瞬間感動しました‼️
    張り切り過ぎたアップでなく、ゆるふわな感じなので、友人とホテルランチに行く前に仕上げていただき嬉しかったです☺️秋葉さんの接客が心地よく、こちらも穏やかな気持ちになれました。上司の方もみなさん感じが良かったです。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。びっくりするくらいすてきに仕上げていただきました!

• エリ✨さんの口コミ

とてもかわいく、お願いしていた通りの髪型にセットして頂きました☺短時間で手早くセットして頂きました。ありがとうございました✨また機会があればお願いしたいです。

• まりあさんの口コミ

綺麗なメイク仕上がりで嬉しかったです!

• hrさんの口コミ

とても丁寧でおすすめリップ教えてもらえてよかったです!早速買いに行きます❣️

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す