秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡の掲載
秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡のプロフィール画像
GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡の口コミ

• 捺美さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    初めて短めのショートにしましたが、前からこの髪型だったかのようなしっくりくる仕上がりでした。
    施術だけでなく、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

• 捺美さんの口コミ

カットありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも
    とても気持ちよかったです。

• 捺美さんの口コミ

とっても綺麗なぱっつんショートにしてもらいました。
    やわらかくって、素敵な方です。
    マッサージもとても気持ち良くって、つい眠ってしまうほどでした。とても有意義な時間ありがとうございました😊

• 梨子さんの口コミ

今回も丁寧に可愛くしていただきました!
    とても満足です♡

• ともかさんの口コミ

めっちゃ丁寧で可愛くて最高でした!!
    ぜひまたやってもらいたいです!!

• おにぎりさんの口コミ

とても丁寧で親切でにこやかな気持ちの良い接客でした。
    ヘアカットのイメージがちょっと抽象的でうまく伝えられなかったのですが、それを汲み取って自分に似合う感じにカットして頂いて嬉しかったです。髪も思わず触ってしまうようなつるっつるの手触りになりました✨
    またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

色味や雰囲気まで細かく聞いてくださり、想像以上の仕上がりで満足です(^_^)♡ ありがとうございました!

• いっちゃんさんの口コミ

話しやすくて巻き方のアドバイスなども
    教えてくれたりありがとうございました😊
    髪色も本当可愛く仕上げてくれて満足です♫

• あ-ちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていて安心して任せることが出来ました。髪の乾かし方やアイロンでのセットの仕方なども丁寧に教えて頂きスタイリング剤などに関しても丁寧に教えて頂けて本当に助かりました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 拓真さんの口コミ

日程変更にもとても柔軟に対応して戴けました。
    また、カット前にもご丁寧相談にのっていただきました。

• きみさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの思うスタイルにして頂きました。
    スタイリングのやり方も教えて頂き前髪パーマが凄く楽なんだと感動しました。
    ありがとうございました♪

• 小鳥さんの口コミ

先日は、綺麗にカットをして頂き
    ありがとうございます。

ブローの仕方も丁寧に教えて頂き
    重ねて御礼申し上げます。

ショートにしたら、シャンプーとブローの時間が
    短くなり、楽になりました。

これからは、きちんとお手入れをしていかねば
    と、思っております。

立ち仕事
    大変ですが、お体を冷やさぬよう
    お気を付けくださいね。

• ゆえさんの口コミ

カットもパーマも思う通りのスタイルで仕上げしていただきました。大変満足しています。

• れいかさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジを早朝にしていただきました。限られた時間の中で元々頼んでいたアレンジから少し変えてしまったのですが急な変更にもすぐ対応していただき、本当に感謝です^^満足でした^^

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました。ねこっ毛でボリュームのない髪の毛の相談も丁寧にのってくださり、フンワリかわいく仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよくて癒されました⭐️始終、丁寧な対応にほっこりさせてもらいました。

• えりさんの口コミ

飲み物のサービス嬉しかったです。
    素敵な髪型になりました!

• 辛堯さんの口コミ

とても可愛らしく、丁寧な方でした!顔まわりをカットしていただいて、イメージ通りに仕上がりました!今まで一番よかったです!アレンジのやり方まで教えてくださって、今後前髪切りたいときまたお願いしたいです。🌼

• kaさんの口コミ

とても可愛らしい方で、終始ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。仕上がりにも大満足です☺️

担当してくださった方はとても感じが良かったですが、入り口にいた女性スタッフさんは私が来店時、2回も目が合いましたがずっと無視だったので、そこは残念でした。。

秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

もう二度とこのようなことがないよう改善して努めてまいります。

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月20日
  • cosmoさんの口コミ

夫のカットありがとうございました。横がややはねるそうですが(癖なんですが)、スッキリして良かったです。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す