秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡の掲載
秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡のプロフィール画像
GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡の口コミ

• れさんの口コミ

はじめての体験でしたがとてもいい体験になりました!

ぜび、カラーで伺いたいと考えています。

朝早くに予約していたのですが、予約時間の10分前にキャンセルされてしまい、とても困りました。。。電車に乗ってもうすぐお店に着くところだったので(^◇^;)
    体調不良とのことで、お互い様の面もあるのですが、1時間前とかもう少し早めに連絡が欲しかったなと思います。
    楽しみにしていたのに朝からとても残念でした。

秋葉萌 透明感カラー /ミディアム/ボブ♡さんからの返信

せっかく楽しみにしてくださっていたのに、勝手な判断含め急なご連絡となってしまい、深く反省しております。
    そしてもちろん以後二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月15日
  • めぐみさんの口コミ

楽しくお話ししていただきながらの施術で良かったです!ナチュラルメイクということでしたが思っていたよりもナチュラルでメイクには色々あるなと思いました。ありがとうございました😊

• 。。さんの口コミ

親しみのある方で安心して施術受けれました!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す