齋藤 りくとの掲載
齋藤 りくとのプロフィール画像
EVOKE TOKYO 齋藤 りくと

表参道駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 渋谷駅12分

齋藤 りくとの口コミ

手際も良く、白髪染めはしっかり染まっており、オージュアトリートメントを追加したので艶々になりました。営業終了後だったからか、練習している他のサロンのスタッフの方が少し騒がしい感じで少し驚きました。コスパを考えるとリピートしたいサロンです。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

少しの希望だけで基本お任せでやっていただきましたがとっても可愛い髪色にしてもらえました!ありがとうございました😊

いつも、ありがとうございます。
    とても丁寧にいつもやって頂き満足です。
    また、よろしくお願い致します。

オージュアとサロンシャンプーのおかげでサラサラで最高です♪
    足長でイケメンで、施術も丁寧ですが早く無駄な時間がなくすごくよかったです✨✨
    またお願いします☺️

• 香織さんの口コミ

今もまだサラサラ、ツヤツヤです!ありがとうございました😊✨️またお願いします!

• ともみさんの口コミ

時間の変更も助かりました。

• chiさんの口コミ

フランクにおしゃべりしながらも、髪質や状態をよくみてもらえるのが安心でした。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

予約段階から丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧で綺麗にカラーしていただいて、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まーさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました^ ^
    シャンプーとヘッドスパも上手で仕上がりも満足です!!
    この度はありがとうございました!

• プーさんさんの口コミ

とても親しみやすくて 楽しい時間を過ごしました。白髪が綺麗に染まり嬉しく帰りは表参道のイルミネーションを見ながら気分良く帰路につきました りくさんありがとうございました。

• メイさんの口コミ

沢山お話して楽しかったですし、カラーも可愛く仕上がって大満足です!!!またよろしくお願いします!

シャンプーもブローも気持ち良かったです🫧また、りくとさん自身も話しやすくて、居心地が良く楽しかったです。ストレートアイロンで少し巻いていただいたり、写真を撮ってくださったり、最後まで丁寧・親切でした🥰

• 🍉さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    施術中の会話も優しくて、何より髪がさらさらになりました。営業時間後にもかかわらず、大変な丁寧な対応を本当にありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EVOKE TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す